E-mail Печать PDF

Уважаемые коллеги!

Рубрика «Вопрос-Ответ» создана в целях более эффективного и результативного взаимодействия уполномоченного органа и заказчиков Ямало-Ненецкого автономного округа. В настоящей рубрике реализуется возможность получать ответы на часто возникающие вопросы при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для нужд автономного округа в соответствии с положениями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

  Для получения ответа в рубрике «Вопрос-Ответ» необходимо направить вопрос на почтовый ящик департамента [email protected]gov.yanao.ru, открытый для обслуживания данной рубрики.

        Срок подготовки и размещения ответа на каждый вопрос установлен не более 5 (пяти) рабочих дней.

     Для сокращения времени обработки поступающих вопросов и оперативного размещения ответов на них на странице рубрики «Вопрос-Ответ» для неограниченного доступа необходимо придерживаться простых Правил оформления вопросов.

 Обращаем Ваше внимание, что юридическую силу имеют разъяснения органа государственной власти в случае, если данный орган наделен в соответствии с законодательством Российской Федерации специальной компетенцией издавать разъяснения по применению положений нормативных правовых актов. Учитывая, что департамент государственного заказа Ямало-Ненецкого автономного округа (далее - Департамент) не наделен компетенцией по разъяснению норм законодательства Российской Федерации, разъяснения Департамента в области закупок товаров, работ, услуг являются позицией Департамента и носят рекомендательный характер.  

ВОПРОС-ОТВЕТ >>> 

 

 

Сейчас 21 гостей онлайн

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
ini_set('memory_limit','256M');