Можно стелить ламинат на линолеум Пластиковая арматура плюсы и минусы
Карта сайта
Главная

Прикраси з мастики
Как изготовить мастику
Тула колонна
Купить кровельную мастику
Посадки болтов
Расчет прочности колонны
Хим анкер цена
Обработка вагонки внутри бани
Стык колонн по высоте
Багет италия
Ковровая студия интернет магазин
Жалюзи идеи
Производители гардин
Наливная гидроизоляция пола
Подоконники жалюзи
Конструкции стальных колонн
Профессиональные ковровые покрытия
Персонажи из мастики
Как обрезать багет
Колонна кроссворд
Арматура цена за тонну в москве
Кран консольный поворотный на колонне
Качественное ковровое покрытие
Инъектирование гидроизоляция
Металлическая строительная арматура
Гидроизоляция линокром
Заглушки технические характеристики
Аварийная арматура
Волна жалюзи
Линолеум толщина 2 1
Экологически гидроизоляция
Мастика тверь
Термоусаживаемая заглушка
Сахарная мастика отзывы
Арт багет екатеринбург
Нужно сделать гидроизоляцию
Ручка защелка цена
Арматура 12 мм вес 1 метра
Заглушки для розеток от детей купить
Анкерные болты снип
Штучная черепица
Размеры гибкой черепицы
Жалюзи дерево горизонтальные
Отделка ванной вагонкой
Установка потолочных гардин
Наборы для вышивания ковровой техникой
Мебельные жалюзи для шкафа купить
Комплектующие для жалюзи горизонтальные
Крепление сэндвич панели к колонне

Торты с белой мастикой фото

Первый мой опыт приготовления торта с мастикой, как вы помните, был связан с моей работой.  Масло растительное (рафинированное) — 3/4-1 стакана. Уксус (белый винный или яблочный) — 2 ст. л.22 ноября 2015
Многие современные кулинары используют мастику для украшения праздничных тортов и прочих вкусностей. С ее помощью они придают своим кондитерским изделиям различные формы. Сейчас и вы сможете узнать, как сделать мастику для торта своими руками.
Украшения, выполненные из мастики, позволяют сделать из обычного торта настоящее произведение кулинарного искусства. Из этой сладкой массы можно легко сделать разнообразные фигурки, цветы, листья и даже целые цветочные композиции. Самым умелым поварам удается создавать настолько красивые украшения, что людям, удостоенным чести отведать торта или пирога, жалко их кушать.
На первый взгляд вам может показаться, что приготовить качественную мастику несложно. Тем не менее, первые попытки большинства новичков заканчиваются неудачей. Поэтому чтобы получить хороший результат, нужно набраться терпения и все время практиковаться.
На первых порах я бы вам рекомендовала проводить эксперименты с маленьким количеством мастики. В конечном счете, вы научитесь готовить пластичную мастику, которая по консистенции будет напоминать пластилин. А помогут вам в этом мои полезные советы.
В наше время для приготовления мастики используются различные ингредиенты. В их числе лимонный сок, желатин, сахарная пудра, зефир, шоколад и прочие продукты. Готовую массу вымешивают на столе, посыпанном пудрой или крахмалом. Как вы понимаете, это делается для того, чтобы масса не прилипла к поверхности стола.
Для подкрашивания мастики принято использовать красители натурального характера. В их числе сок свеклы, шпината, моркови и разнообразных ягод. Впрочем, можно обойтись и фабричными пищевыми красителями, приобретенными в магазине.
Ну а использовать мастику для украшения торта следует после застывания крема. При этом лучше всего наносить эту смесь на сухой бисквит или поверх марципановой массы. Ну а теперь я представлю вашему вниманию рецепты, которыми сама постоянно пользуются для приготовления мастики.
Мастика на основе растительного масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахарная пудра — 500 г.
Желатин — 1 ложка.
Белок — 1 шт.
Растительное масло — 2 ложки.
Вода — 30 мл.
Глюкоза — 1 ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшую посуду следует налить волу, всыпать желатин, размешать и подождать, пока он набухнет. После этого желатин нужно распустить на водяной бане и хорошенько охладить.
После этого его нужно соединить с глюкозой, растительным маслом, яичным белком и сахарной пудрой. После перемешивания кулинарной лопаточкой получившуюся массу следует тщательно вымешать, чтобы она стала однородной.
Ингредиенты для торта с мастикой. (торт диаметром 26 см и высотой около 8-10 см). Для теста  Далее, приступаем к вымешиванию белой мастики руками.
Далее мастику следует скатать в шар, положить в пакет и оставить на несколько часов. Потом массу следует хорошенько вымесить и можно приступать к лепке или раскатке.
Второй рецепт, которым я с вами поделюсь, является более простым. Тем не менее, мастика, которую он позволяет приготовить, идеально подходит для украшения тортов, бисквитов и прочей выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода — 50 мл.
Желатин — 2 маленьких ложки.
Сахарная пудра — 0.5 кг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин следует высыпать в мисочку, залить водой и размешать. После этого его следует растворить на водяной бане и дождаться, пока он остынет.
В просеянную сахарную пудру следует влить желатин и все хорошо вымешать. В итоге получится однородная масса, которую, как и в первом случае, нужно скатать в шарик и положить в пакет.
Вы получили первое представление о том, как сделать мастику для торта своими руками. Как вы видите, ничего сложного в приготовлении этой сладкой массы нет. Кстати, излишнюю липкость готовой мастики в случае необходимости можно убрать путем добавления сахарной пудры. Как сделать мастику в домашних условиях
Как известно, кулинарная мастика является замечательным декоративным материалом, используемым для украшения тортов, кексов и пирогов. Украшенная мастикой выпечка может легко стать истинным произведением искусства. Не удивительно, что каждого начинающего декоратора интересует, как сделать мастику в домашних условиях.
Хочу предупредить, что с первого раза трудно сделать хорошую мастику. Тем не менее, первая неудача не должна вас останавливать. Проявив терпение, и постоянно практикуясь, вы сможете добиться результата.
Несомненно, приготовление профессиональной мастики предусматривает использование специальных ингредиентов, приобрести которые непросто. Но, это не повод для переживания и расстройств. К тому же, приготовить мастику можно из более доступных продуктов.
Как по мне, самой универсальной является молочная мастика, характеризующаяся удобством в работе. Она прекрасно подходит для обтяжки тортов и создания съедобных фигур. К тому же, создать такую молочную массу дома не составляет труда. Многие кулинарные сайты предлагают различные способы ее приготовления, но мне больше всего нравится вариант на основе сгущенки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сгущенка — 100 г.
Сахарная пудра — 150 г.
Сухое молоко — 150 г.
Лимонный сок — 2 ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом нужно соединить сгущенку с сухим молоком и пудрой. Кстати, зыбучие ингредиенты будет не лишним тщательно просеять. Далее необходимо вымесить мастику, пока она не лишится липкости.
Форум > Украшение тортов мастикой > Как украсить торт мастикой >. Скорая помощь - вопросы и ответы по украшению  Нет они равные части, здесь само фото сделано под определенным углом и кажется так, и белая мастика имеет массу мелких деталей. 6 июля 2013
Затем в мастику следует добавить лимонный сок и можно оценивать результат. В липкую массу стоит добавить немного пудры, а в вязкую — смесь пудры с сухим молоком в равных пропорциях.
Останется только завернуть смесь в пленку и выдержать в холодильнике не менее двенадцати часов. Перед работой этот съедобный материал следует немного подогреть и вымесить.
Ну а теперь я вас научу делать шоколадную мастику. Естественно, она является очень вкусной. Но, если для ее приготовления использовать белый шоколад, она также позволит наделить торт всеми цветами радуги. Потребуются только красители.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный шоколад без добавок — 200 г.
Жидкий мед — 4 ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо растопить шоколад. Для этого его достаточно немного подержать в микроволновке. Далее в него следует добавить мед и все хорошо вымешать. После застывания массы нужно выложить на застеленную пленкой ровную поверхность.
На протяжении десяти минут шоколадную массу следует тщательно вымешивать. Затем ее необходимо положить в пакет и оставить на тридцать минут. По истечении этого времени мастика будет пригодной для украшения кондитерских изделий.
Надеюсь, мне удалось полностью ответить на вопрос, как сделать мастику в домашних условиях. Эту сладкую массу можно хранить в холодильнике на протяжении двух месяцев. Если же ее положить в морозилку, она будет пригодной для использования в течение года. к содержанию ↑ Как сделать мастику из маршмеллоу
Торт, умело украшенный мастикой, считается настоящим кулинарным шедевром. И не удивительно, ведь смотрится он ярко, оригинально и очень красиво. Поэтому, продолжая тему сегодняшней статьи, я собираюсь вам поведать, как сделать мастику из маршмеллоу.
Пошаговая инструкция приготовления мастики, которой я с вами сейчас поделюсь, развеет миф, что создать красивый торт в домашних условиях невозможно. Для этого достаточно иметь готовую мастику и хорошую идею украшения своего торта. В интернете такого рода задумок представлено множество. Поэтому данный вопрос рассматривать я не буду.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Жевательный зефир (маршмеллоу) — 200 г.
Сахарная пудра — 400 г.
Лимонный сок — 1 большая ложка.
Сливочное масло — 1 маленькая ложечка.
Пищевые красители.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом нужно выложить зефир в емкость для нагревания, добавить сок лимона и сливочное масло. После этого посуду с зефиром следует отправить в микроволновку или духовой шкаф примерно на одну минуту. Этого времени будет достаточно, чтобы зефир увеличился в объеме.
Далее необходимо добавить краситель, благодаря которому мастика получит определенный цвет. Впрочем, украшать торты и лепить фигурки можно с использование белой мастики. Просто в этом случае нужные элементы торта придется красить отдельно.
После этого можно приступать к замешиванию мастики. Сахарную пудру следует добавлять понемногу и все хорошо мешать. Когда перемешивание ложкой станет затруднительным, массу следует выложить на стол, добавить пудру и вымешивать, пока мастика потеряет липкость.
Готовую мастику следует положить в полиэтиленовый пакетик и отправиться в холодильник на несколько часов, чтобы она отлежалась. Впрочем, держать ее можно в холодильнике до того момента, пока она не потребуется.
Перед использованием мастику следует слегка разогреть в духовке и еще раз вымесить. После этого она будет пригодной для украшения новогодних тортов и лепки различных сладких фигурок.
Я переполнена надеждами, что после ознакомления с инструкцией, как приготовить мастику из маршмеллоу, у вас больше не будут возникать трудности с украшением тортов. К тому же, это небольшое кулинарное пособие может стать отличной базой для экспериментов. В общем, теперь все зависит только от вас. к содержанию ↑ Как сделать мастику из зефира
Многие хозяйки используют для приготовления мастики воздушный зефир, именуемый маршмеллоу. Тем не менее, приобрести его в наше время удается не всегда. Что касается обычного зефира, с его покупкой трудностей не возникает. Наверное, вы уже догадались, что далее разговор пойдет о том, как сделать мастику из зефира.
Сразу скажу, что мастика на основе зефира прекрасно подходит для создания оригинальных и необычных украшений, которые часто встречаются на тортах. Речь идет о различных фигурках и прочих съедобных изделиях произвольной формы. Украшенный такими фигурами торт является замечательным подарком на Новый год или день рождения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зефир — 200 г.
Сахарная пудра — 300 г.
Лимонный сок — 1 ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом необходимо разделить зефир на половинки, которые после этой процедуры нужно разогреть в микроволновке. Двадцати секунд будет достаточно.
Сразу после этого зефир следует соединить с лимонным соком, сахарной пудрой и тщательно вымешать мастику. Останется только завернуться сладкую массу в пленку и отправить ее в холодильник примерно на сорок минут.
Я вам поведала, как сделать мастику из зефира. Согласитесь, для создания этой массы не нужно много времени и сил. В конечном итоге из нее можно сдел

Вкусные рецепты » Мастер класс торты Торты » Торт из мастики своими руками.  Ингредиенты для крема с белым шоколадом и сливочным сыром: белый шоколад — 200 гр.


Готовим БЕЛАЯ мастика своими руками. Если вам понравилось это блюдо, обязательно посмотрите рецепты: ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей.

Основа торта с мастикой. Самое главное в успехе любого кулинарного изделия, а тем более торта – его основание.  Черный. Молочный. Белый.


Соединить с белой и раскатывать все части вместе.  Как украсить торт мастикой для мальчика? Вот «Человек-паук» — очень серьезный вариант. Подойдет и для мужа, и для сына.


Мастика из белого шоколада и розочки из неe. Шоколад белый. Маршмеллоу.  После того, как я впервые покрыла торт мастикой у меня возникло ряд проблем, было много ошибок, хотя, как мне казалось, я теоретически готова , НО !

Этой мастикой можно как покрывать торты, так и делать декор. Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20  А такое маршмеллоу нашла Юленька: Масляный Крем с Белым Шоколадом и Сливочным Сыром.


Главная » Торты из Мастики и украшение тортов мастикой - Школа кондитера » Фигурки, цветы из мастики » Мастика из белого шоколада.  Праздничная закуска Бутербродный торт с мясом и грибами.


Мастика получится такого же цвета. Я выбираю чисто белый маршмэллоу.  Как раз к новому году. Как правильно покрыть торт мастикой? Подготовка торта под мастику. Покрытие мастикой. техника. 3 декабря 2012

Мастика бывает белая и цветная.  Рецепт приготовления торта с мастикой пошагово: Варится манная каша на основе молока и 3ст. ложек крупы.


Дом и семья. Торт из мастики своими руками: фото, мастер-класс. Как украсить торт мастикой: для детей, свадебный.  Имейте это в виду, если хотите приготовить свадебный торт из мастики чистого белого цвета.


В настоящее время мастика для торта в домашних условиях делается 4 видов: молочная, сахарная, желатиновая и мармшеллоу или другое  Молочная мастика. Без дополнительных красителей, она смотрится, как белая пасхальная глазурь на куличах.27 ноября 2015

Покрывала торт мастикой Визьон белого цвета, все легло хорошо, даже отлично, Т.к делала первый раз, но через какое-то время из-под краев мастика начала течь пока не разрезала торт, думала, что это крем, но как позже оказалось - течет мастика.


бисквиты. Украшение тортов. мастикой. кремом. айсингом. Галерея тортов. для мальчиков. для девочек.  Крем на основе белого шоколада и сливочного сыра. Этот масляный крем с белым шоколадом и сливочным сыром отлично подходит к белым


Мастика для торта раскатывается лучше, если рабочие поверхности присыпать крахмалом. Чтобы с готовых фигурок снять белый налет крахмала, просто "протрите" их мокрыми пальцами.

Украшение на торт из мастики. Наш разноцветный торт почти готов, осталось самое интересное, его внешний вид.  Берем небольшой шарик белой мастики, в центр наливаем краску и вымешиваем как обычное тесто.


   
dgzt89.ru © 2002