Жалюзи ворота рольставни Воздуховод толщиной 1 мм
Карта сайта
Главная

Гидроизоляция мауэрлата
Замена сливной арматуры унитаза
Анкер клин потолочный
Подогрев под линолеум
Колонны тюмень
Биде
Черепица германия
Опоры воздуховодов
Гидроизоляция железобетонных конструкций
Можно ли теплый пол под линолеум
Введение воздуховода
Расход мастики для гидроизоляции фундамента
Ковровые покрытия виды и цены
Ветошь цветная
Арматура а500с мм
Автобусная колонна
Металлический рамный анкер
Как покрасить мастику в домашних условиях
Гост жалюзи
Производство арматуры в россии заводы
Воздуховод алюминий
Кривая вагонка
Жалюзи серпухов
Продать ветошь
Гидроизоляция кессона
Купить жалюзи в одессе
Багет для картин купить в москве
Арматура подвала
Ковры и ковровые покрытия в спб
Жалюзи inspire
Болт фиксации коленвала
Колонна круглого сечения
Железобетонные колонны каркаса
Вагонка на кухне фото
Технология производства черепицы
Болты крепления литых дисков
Анкер 400
Осиновая вагонка цена
Арматура 2009
Болты винты шайбы
Гардины для штор нижний новгород
Арматура стеклопластиковая 8 мм
Затирки тон
Арматура книги
Заглушка литого диска ауди
Зеркала в багете фото
Центральная заглушка на литой диск
Линолеум tarkett grand
Жалюзи в спальню фото

Торт корзина с цветами из мастики мастер класс видео

торт с цветами из мастики. Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов!  Рецепт - торт "Корзина с цветами" или "Вишня в шоколаде". Мука (тесто) — 2 стак.
Какое блюдо является главным на любом празднике? Без чего не может обойтись ни один день рождения? И какой десерт с удовольствием ждут все гости? Конечно, это торт!
На сегодняшний день, наверное, самыми популярными стали тортики, изготовленные с помощью мастики. Они красивы, прекрасно держат форму, а бесподобные украшения из этого продукта можно смело кушать. Торт из мастики детский очень популярен, ведь родители могут порадовать своего ребенка, подарив ему десерт, украшенный фигурками любимых мультяшных героев.
Но наша статья предназначена для тех, кто желает сам обучиться творить вкусную красоту! Торт из мастики, своими руками сотворенный, – это не мечта, это вполне выполнимая задача! А наш мастер-класс поможет вам в этом.
Приготовление десерта происходит в несколько этапов. Первый – это определение вида мастики, из которой вы собираетесь делать торт. Какая бывает мастика и где ее купить?
Прежде чем начинать рассказывать, как украсить торт мастикой, необходимо внести ясность: а что это вообще такое? Это вязкое, пластичное вещество, очень похожее на пластилин. Благодаря этим его свойствам кондитеры стали не просто делать вкусные десерты. В их гениальных руках рождаются настоящие произведения искусства! Нередко такие торты не то что есть, их резать жалко!
Мастика бывает разных видов, самые распространенные из них:
Для моделирования. Само название подсказывает ее предназначение. Она очень хорошо подходит для создания украшений и фигурок. Имеет консистенцию мягкую внутри, но твердую снаружи. Это качество отлично подходит, например, для создания украшений с помощью силиконовых молдов. Что это такое – узнаете чуть позже.
Цветочная. Такая мастика идеально подходит для создания тонких и сложных украшений, например, мелких цветов. В ее составе больше загустителя, поэтому засыхает она быстрее, зато раскатывается тоньше, очень пластична и отлично держит форму. Украшение тортов мастикой цветочной – очень легкое и приятное дело.
Сахарная. Именно она в основном и используется для покрытия тортов (этот процесс также называется обтяжкой).
Мастика еще бывает марципановая, молочная и медовая.
Вы должны понимать, что совсем необязательно иметь в своем арсенале все три вида самой популярной мастики, можно вполне обойтись и обычной, сахарной. Другими ее видами пользуются, скорее, профессиональные мастера кухни для большего удобства и для экономии своего времени. Обычные же хозяйки, которые хотят порадовать своих близких собственноручным сладким шедевром, могут обойтись только сахарной мастикой.
Плетение корзины от Антошка. плетение корзиночки от Марино4ка. Ручка для корзины из медового теста от Ulia Ручка для корзины из мастики от alf.  МК от alf Торт "Корзина с цветами" Спасибо,Альфие за МК!!!
Купить ее не так просто, продается она только в специализированных магазинах для кондитеров. Если такой есть поблизости от вашего дома, то вам несказанно повезло. Оптимальным вариантом является заказ вкусного «пластилина» в интернет-магазине вашего города. Если такового не оказалось, не отчаивайтесь, мастику можно сделать и самим. Как? Читайте дальше! Как сделать домашнюю мастику из маршмеллоу?
Оказывается, мастику можно сделать и самим. И стоить это вам будет как минимум в 2 раза дешевле. И это не единственный плюс. Многие мастера кондитерского дела утверждают, что на вкус домашняя мастика для торта гораздо приятнее покупной.
Для ее приготовления (около 400–500 грамм) вам понадобятся:
суфле маршмеллоу – 100 грамм;
мягкое сливочное масло – 1 столовая ложка;
лимонный сок – 1 столовая ложка;
сахарная пудра – 250–350 грамм.
Что же это такое – маршмеллоу? Такое загадочное название слышали не многие, но видели это суфле все! Это те самые конфетки «Бон Пари» бело-розового цвета в виде аппетитных подушечек или косичек.
Есть и другие фирмы-производители, но эта, пожалуй, самая популярная в России. Торт из мастики детский многие мамы сознательно готовят исключительно из маршмеллоу, так как не сомневаются в безвредности состава готового продукта. Как готовить?
Положите суфле в миску (только не металлическую).
Отправьте ее в микроволновку на 5–10 секунд. Масса должна после этого стать мягкой.
Добавьте 1 ст. л. мягкого сливочного масла комнатной температуры и 1 ст. л. натурального лимонного сока.
Тщательно все перемешайте. Масса должна стать мягкой и однородной.
После этого добавляйте в нее по 1 ст. л. сахарной пудры, пока масса не достигнет консистенции жидкого теста.
Выложите будущую мастику на стол и вымешивайте подобно тесту, снова и снова добавляя сахарную пудру, пока масса не станет тягучей и пластичной, но упругой и не липнущей к рукам, похожей на пластилин.
Обратите внимание: суфле маршмеллоу имеет различные цвета. Конфетки могут быть бело-розовые или желто-бело-розовые. Если вы хотите получить мастику определенного цвета, например розовую, то можно смело плавить целые бело-розовые подушечки. Если нужна белая мастика, то суфле нужно будет разрезать, и плавить только белую ее часть. Но из маршмеллоу не получится чистого белого цвета. Оно всегда немного сероватое. Имейте это в виду, если хотите приготовить свадебный торт из мастики чистого белого цвета. В этом случае лучше приобрести готовый продукт. Шокомастика: рецепт приготовления
Кроме мастики из маршмеллоу существует еще один вид, который можно приготовить дома. Это шокомастика. Она также получается тягучей и пластичной, вкус ее неповторим. Единственный недостаток – она сохнет дольше, и времени на ее приготовление тоже уйдет немного больше.
Рецепт "Торт "Корзина с цветами"": Основа для торта. 4 яйца 2 стакана сахара 150 гр. сливочного масла 1 стакан газированной несоленой воды 3 стакана муки 1 пачка  Из мастики разных цветов вырезаем цветочки. Также нам понадобятся листочки.
Итак, вам понадобится:
шоколад белый или темный – 100 грамм;
2 столовые ложки жидкого меда. Инструкция по приготовлению
Шоколад необходимо порезать на мелкие кусочки или потереть на терке.
Продукт необходимо растопить на водяной бане, но обратите внимание на то, что вода ни в коем случае не должна кипеть. Тогда шоколад перегреется, изменит свою структуру, и мастика не получится.
После того как масса станет жидкой, добавьте в нее 2 столовые ложки меда, немного подогретого, но не горячего. Перемешайте все ложкой. Масса сразу начнет густеть.
Полученный продукт необходимо хорошо вымесить, как тесто, в течение 20–30 минут. В процессе будет выделяться масло какао, этого не стоит бояться, подставьте какую-нибудь тарелочку и дайте ему спокойно стекать туда.
Украшение тортов мастикой из шоколада менее популярно по причине ее медленной сушки, но тоже возможно. Она хорошо подходит для обтяжки. Шокомастику можно хранить в холодильнике, завернутую в полиэтилен. Окрашивание мастики. Что нужно знать?
Перед тем как запланировать приготовить торт из мастики, нужно ясно представить себе, что именно вы хотите видеть в конечном результате. Каким будет цвет десерта, как вы его украсите, будут ли на нем надписи и многое другое.
После того как вы определитесь с видом мастики (не важно, покупная она будет или самодельная), приходит самое время для того, чтобы подумать о цвете.
Есть несколько вариантов окрашивания мастики:
Если вы делаете ее сами, то расцветить ее можно в процессе приготовления. Краситель (сухой или гелевый) добавляется на этапе перемешивания еще жидкого маршмеллоу или белого шоколада. Этот способ хорош только в том случае, если весь торт из мастики будет одного цвета – и покрытие, и украшения.
Вы покупаете или делаете мастику белой, и уже в готовую добавляете по несколько капель красителя, вымешивая массу до тех пор, пока она не приобретет однородный, ровный цвет. Краситель добавляют с помощью зубочистки. Ее окунают в цветной гель и наносят линии на готовую мастику. Вымешивают. Оценивают получившийся цвет и, если это необходимо, повторяют процедуру. Этот вариант хорош тем, что можно окрасить мастику в разные цвета и сделать это именно с тем объемом, который вам необходим.
Недостатком первых двух вариантов является то, что цвет мастики не получится очень ярким. Он всегда будет больше пастельным, чем кричащим. Третий вариант подойдет для тех, кто желает иметь сочный, бросающийся в глаза цвет. Необходимо развести гелевый краситель несколькими каплями водки, нанести на губку и с ее помощью быстро промокнуть уже обтянутый торт из мастики. Цвет получается ровным и ярким.
Итак, мастика у вас уже готова. Вы определились с цветом и окрасили ее. Самое время подумать о начинке: что вы будете прятать под мастикой? Какое тесто и начинку лучше всего готовить под мастику?
Наверное, один из самых волнующих вопросов начинающих кулинаров: «Какой именно испечь торт под мастику?» Самый распространенный вариант теста под обтяжку – это, конечно, бисквит. Он нежный, но хорошо держит форму. Его можно разрезать на коржи и делать вкусные пропитки и начинки.
Самый подходящий и вкусный рецепт бисквита для торта, украшенного мастикой, таков:
200 грамм мягкого масла комнатной температуры необходимо взбить с 200 граммами сахарной пудры.
В массу добавить четыре яйца и взбить все до растворения сахара.
Добавить муку (300 грамм) высшего сорта, просеянную через сито и все хорошо перемешать.
Выпекать до готовности.
Идеально подойдет и песочный торт под мастику, и медовый.
Но не все так просто, как хотелось бы. Сахарная мастика боится влажности. Именно поэтому бисквиты, предназначенные для обтяжки ею, не должны быть слишком щедро пропитаны сиропами. Крем для прослойки коржей также не должен быть очень мягким.
Мастика – достаточно тяжелый продукт, и такие нежные тортики, как например «Птичье молоко» или «Битое стекло» с воздушным и нежным суфле внутри, не подходят для обтяжки.
Вы должны знать о том, что мастику ни в коем случае нельзя класть на крем из взбитых сливок, крем из йогурта и подобные им. В этом случае она просто растает и «потечет».
Но не отчаивайтесь, внутри тортика все-таки можно сделать любимые прослойки практически из любых кремов. Кулинары придумали решение. В этом случае снаружи ваш торт нужно просто обмазать специальным кремом, который подходит для обтяжки мастикой. То есть у вас будет 2 крема. Внутренний, на ваш вкус (самое главное, чтобы сама конструкция торта при этом была прочной и устойчивой), и внешний, на который и будет укладываться мастика.
Таким образом, вкусовых вариаций может быть море. А это значит, что ваш торт из мастики, своими руками приготовленный, бесспорно, станет единственным и уникальным. Рецепты крема для выравнивания торта
Что это за кремы такие волшебны

Мастер-классы по сахарным цветам [6].  Торт Корзинка (плетение из мастики). Это платный мастер-класс. Стоимость 500руб.


Торты и цветы из домашней мастики. 31 Октября 2014.  1. что такое мастика. Лепка поделок и украшение тортов съедобными цветами.

Торт корзина с нитками, мастер-класс с удобными фотографиями. … Смажьте клубки кремом под мастику. 5 декабря 2011


цветы из мастики, цветы из мастики пошагово,торт с цветами из мастики,цветы из мастики,идеи украшения торто  торт корзина с цветами. Добавлено 6 мес. назад. Канал: arusmaga.


Тэги: корзина с цветами, торт.  Цветы быстрее дались. Вот с ручкой засада была. За час до отдачи поставила ее в торт (мастика застывала 1,5 дня + укрепила на шашлычные палочки.)

Для того чтобы начать плести корзину, нам надо торт обмазать декоргелем (или  Мы берем зеленую мастику и раскатываем ее на "верхушку" тортика, покрываем.  Катаем шарик (серединка нашего цветка). Наши 3 лепестка смачиваем и приклеиваем к


МК торт Корзина и один из способов плетения корзин. 27 ноября 2013, 17:33.  Обмазываю кремом под мастику и обтягиваю зеленой мастикой, чтобы просветы между цветами смотрелись как зелень букета.


Результатов в выдаче. торт корзина с цветами из мастики. 0. 57.  Торт корзинка из мастики - Кухарим вместе. Торт корзинка с цветами или фруктами - шикарный подарок на любое торжество!

Если, если информация про торты из мастики корзина с цветами, показалась Вам не совсем исчерпывающей - просто воспользуйтесь поиском! Рецепт - торт "Блины".


Обвернуть форму мастики вокруг торта. Отряхните кисточкой лишний крахмал. … Корзина, №2. Сделать длинную косичку из мастики такого же цвета как крышечка корзинки.13 сентября 2011


торт из мастики корзина с розами. Рецепт - анемоны из мастики (мастер-класс). Ингредиенты мастика белая и черная вырубки для цветов инструмент для истончения листиков клей форма для высыхания цветов фольга Смеси для выпечки "Example"

Оформление торта Глазурь Мастика Марципан Крем Шоколад Фрукты и желе  Теперь мы можем немного срезать торт снизу, предавая ему форму настоящей корзины.  Теперь берём нашу ручку и изнутри наносим точки-звёздочки, чередуя цвета.


Мастер-класс 8 марта День рождения Лепка Рецепт кулинарный Корзинка из мастики МК Продукты пищевые.  Ручку лепим заранее за пару дней, что бы она высохла. вставляем в корзинку после того как оплели весь торт.


Торт-корзина из мастики. Внутри тортик - это вегетарианский торт "Прага", сверху украшен мастикой. Начала я готовить его заранее, за пару недель, чтобы украшения как следует подсохли и держали форму.

Из мастики можно лепить цветы, корзины, вазы, замки, фигурки животнвх. МК Плетеная корзина с пионами :) : Торты (украшения шаг за шагом. Для того чтобы начать плести корзину


   
dgzt89.ru © 2002