Пеку торт с мастикой Заглушка киров
Карта сайта
Главная

Гардина труба
Ковровая техника вышивания купить
Сколько стоит тонна арматуры
Размеры нащельников
Анкер сайт
Красные гардины
Отводы переходы тройники заглушки
Вагонка осина красноярск
Мастика для торта из зефира
Обмазочная гидроизоляция стоимость
Ростверк под колонну
Торт из мастики на годовщину свадьбы
Гибкая черепица цена в минске
Трубозапорная арматура
Как выбирать багет
Жалюзи для бассейнов
Жалюзи на пластиковые окна монтаж
Затирка кесто
Ковровый дом новосибирск
Автобусная колонна
Маленькие окна жалюзи
Как покрасить мастику в домашних условиях
Гладкие колонны
Производство арматуры в россии заводы
Расчет линолеума калькулятор
Кривая вагонка
Анкер часы интернет магазин
Продать ветошь
Растворитель затирки
Купить жалюзи в одессе
Болт зубчатый
Арматура подвала
Арматура мзв
Жалюзи inspire
Багеты булочки
Колонна круглого сечения
Обшить вагонкой цена работы
Вагонка на кухне фото
Вагонка сосна москва
Болты крепления литых дисков
Резьбовое соединение арматуры
Осиновая вагонка цена
Как сделать гидроизоляцию подвала
Болты винты шайбы
Мк медведя из мастики
Арматура стеклопластиковая 8 мм
Деревянный багет для картин
Арматура книги
Конструкция арматуры для фундамента

Торт для мамы из мастики фото

Фото торты.  Торты для мамы на день рождения (юбилей). Торт Арт. 8-2415.
Какое блюдо является главным на любом празднике? Без чего не может обойтись ни один день рождения? И какой десерт с удовольствием ждут все гости? Конечно, это торт!
На сегодняшний день, наверное, самыми популярными стали тортики, изготовленные с помощью мастики. Они красивы, прекрасно держат форму, а бесподобные украшения из этого продукта можно смело кушать. Торт из мастики детский очень популярен, ведь родители могут порадовать своего ребенка, подарив ему десерт, украшенный фигурками любимых мультяшных героев.
Но наша статья предназначена для тех, кто желает сам обучиться творить вкусную красоту! Торт из мастики, своими руками сотворенный, – это не мечта, это вполне выполнимая задача! А наш мастер-класс поможет вам в этом.
Приготовление десерта происходит в несколько этапов. Первый – это определение вида мастики, из которой вы собираетесь делать торт. Какая бывает мастика и где ее купить?
Прежде чем начинать рассказывать, как украсить торт мастикой, необходимо внести ясность: а что это вообще такое? Это вязкое, пластичное вещество, очень похожее на пластилин. Благодаря этим его свойствам кондитеры стали не просто делать вкусные десерты. В их гениальных руках рождаются настоящие произведения искусства! Нередко такие торты не то что есть, их резать жалко!
Мастика бывает разных видов, самые распространенные из них:
Для моделирования. Само название подсказывает ее предназначение. Она очень хорошо подходит для создания украшений и фигурок. Имеет консистенцию мягкую внутри, но твердую снаружи. Это качество отлично подходит, например, для создания украшений с помощью силиконовых молдов. Что это такое – узнаете чуть позже.
Цветочная. Такая мастика идеально подходит для создания тонких и сложных украшений, например, мелких цветов. В ее составе больше загустителя, поэтому засыхает она быстрее, зато раскатывается тоньше, очень пластична и отлично держит форму. Украшение тортов мастикой цветочной – очень легкое и приятное дело.
Сахарная. Именно она в основном и используется для покрытия тортов (этот процесс также называется обтяжкой).
Мастика еще бывает марципановая, молочная и медовая.
Вы должны понимать, что совсем необязательно иметь в своем арсенале все три вида самой популярной мастики, можно вполне обойтись и обычной, сахарной. Другими ее видами пользуются, скорее, профессиональные мастера кухни для большего удобства и для экономии своего времени. Обычные же хозяйки, которые хотят порадовать своих близких собственноручным сладким шедевром, могут обойтись только сахарной мастикой.
Торт для мамы. 1500 р/кг (мастика).  Выберите торт на День Рождения из огромного числа фото галереи Бейкери Стрит: Заказать праздничный торт просто, потратив всего 5 минут, по телефонам: +7 (499) 390-21-16, +7 (967) 270-70-92.
Купить ее не так просто, продается она только в специализированных магазинах для кондитеров. Если такой есть поблизости от вашего дома, то вам несказанно повезло. Оптимальным вариантом является заказ вкусного «пластилина» в интернет-магазине вашего города. Если такового не оказалось, не отчаивайтесь, мастику можно сделать и самим. Как? Читайте дальше! Как сделать домашнюю мастику из маршмеллоу?
Оказывается, мастику можно сделать и самим. И стоить это вам будет как минимум в 2 раза дешевле. И это не единственный плюс. Многие мастера кондитерского дела утверждают, что на вкус домашняя мастика для торта гораздо приятнее покупной.
Для ее приготовления (около 400–500 грамм) вам понадобятся:
суфле маршмеллоу – 100 грамм;
мягкое сливочное масло – 1 столовая ложка;
лимонный сок – 1 столовая ложка;
сахарная пудра – 250–350 грамм.
Что же это такое – маршмеллоу? Такое загадочное название слышали не многие, но видели это суфле все! Это те самые конфетки «Бон Пари» бело-розового цвета в виде аппетитных подушечек или косичек.
Есть и другие фирмы-производители, но эта, пожалуй, самая популярная в России. Торт из мастики детский многие мамы сознательно готовят исключительно из маршмеллоу, так как не сомневаются в безвредности состава готового продукта. Как готовить?
Положите суфле в миску (только не металлическую).
Отправьте ее в микроволновку на 5–10 секунд. Масса должна после этого стать мягкой.
Добавьте 1 ст. л. мягкого сливочного масла комнатной температуры и 1 ст. л. натурального лимонного сока.
Тщательно все перемешайте. Масса должна стать мягкой и однородной.
После этого добавляйте в нее по 1 ст. л. сахарной пудры, пока масса не достигнет консистенции жидкого теста.
Выложите будущую мастику на стол и вымешивайте подобно тесту, снова и снова добавляя сахарную пудру, пока масса не станет тягучей и пластичной, но упругой и не липнущей к рукам, похожей на пластилин.
Обратите внимание: суфле маршмеллоу имеет различные цвета. Конфетки могут быть бело-розовые или желто-бело-розовые. Если вы хотите получить мастику определенного цвета, например розовую, то можно смело плавить целые бело-розовые подушечки. Если нужна белая мастика, то суфле нужно будет разрезать, и плавить только белую ее часть. Но из маршмеллоу не получится чистого белого цвета. Оно всегда немного сероватое. Имейте это в виду, если хотите приготовить свадебный торт из мастики чистого белого цвета. В этом случае лучше приобрести готовый продукт. Шокомастика: рецепт приготовления
Кроме мастики из маршмеллоу существует еще один вид, который можно приготовить дома. Это шокомастика. Она также получается тягучей и пластичной, вкус ее неповторим. Единственный недостаток – она сохнет дольше, и времени на ее приготовление тоже уйдет немного больше.
Торт для мамы.  Опубликовано 09.06.2014 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано.  7. Для украшения торта понадобиться мастика.
Итак, вам понадобится:
шоколад белый или темный – 100 грамм;
2 столовые ложки жидкого меда. Инструкция по приготовлению
Шоколад необходимо порезать на мелкие кусочки или потереть на терке.
Продукт необходимо растопить на водяной бане, но обратите внимание на то, что вода ни в коем случае не должна кипеть. Тогда шоколад перегреется, изменит свою структуру, и мастика не получится.
После того как масса станет жидкой, добавьте в нее 2 столовые ложки меда, немного подогретого, но не горячего. Перемешайте все ложкой. Масса сразу начнет густеть.
Полученный продукт необходимо хорошо вымесить, как тесто, в течение 20–30 минут. В процессе будет выделяться масло какао, этого не стоит бояться, подставьте какую-нибудь тарелочку и дайте ему спокойно стекать туда.
Украшение тортов мастикой из шоколада менее популярно по причине ее медленной сушки, но тоже возможно. Она хорошо подходит для обтяжки. Шокомастику можно хранить в холодильнике, завернутую в полиэтилен. Окрашивание мастики. Что нужно знать?
Перед тем как запланировать приготовить торт из мастики, нужно ясно представить себе, что именно вы хотите видеть в конечном результате. Каким будет цвет десерта, как вы его украсите, будут ли на нем надписи и многое другое.
После того как вы определитесь с видом мастики (не важно, покупная она будет или самодельная), приходит самое время для того, чтобы подумать о цвете.
Есть несколько вариантов окрашивания мастики:
Если вы делаете ее сами, то расцветить ее можно в процессе приготовления. Краситель (сухой или гелевый) добавляется на этапе перемешивания еще жидкого маршмеллоу или белого шоколада. Этот способ хорош только в том случае, если весь торт из мастики будет одного цвета – и покрытие, и украшения.
Вы покупаете или делаете мастику белой, и уже в готовую добавляете по несколько капель красителя, вымешивая массу до тех пор, пока она не приобретет однородный, ровный цвет. Краситель добавляют с помощью зубочистки. Ее окунают в цветной гель и наносят линии на готовую мастику. Вымешивают. Оценивают получившийся цвет и, если это необходимо, повторяют процедуру. Этот вариант хорош тем, что можно окрасить мастику в разные цвета и сделать это именно с тем объемом, который вам необходим.
Недостатком первых двух вариантов является то, что цвет мастики не получится очень ярким. Он всегда будет больше пастельным, чем кричащим. Третий вариант подойдет для тех, кто желает иметь сочный, бросающийся в глаза цвет. Необходимо развести гелевый краситель несколькими каплями водки, нанести на губку и с ее помощью быстро промокнуть уже обтянутый торт из мастики. Цвет получается ровным и ярким.
Итак, мастика у вас уже готова. Вы определились с цветом и окрасили ее. Самое время подумать о начинке: что вы будете прятать под мастикой? Какое тесто и начинку лучше всего готовить под мастику?
Наверное, один из самых волнующих вопросов начинающих кулинаров: «Какой именно испечь торт под мастику?» Самый распространенный вариант теста под обтяжку – это, конечно, бисквит. Он нежный, но хорошо держит форму. Его можно разрезать на коржи и делать вкусные пропитки и начинки.
Самый подходящий и вкусный рецепт бисквита для торта, украшенного мастикой, таков:
200 грамм мягкого масла комнатной температуры необходимо взбить с 200 граммами сахарной пудры.
В массу добавить четыре яйца и взбить все до растворения сахара.
Добавить муку (300 грамм) высшего сорта, просеянную через сито и все хорошо перемешать.
Выпекать до готовности.
Идеально подойдет и песочный торт под мастику, и медовый.
Но не все так просто, как хотелось бы. Сахарная мастика боится влажности. Именно поэтому бисквиты, предназначенные для обтяжки ею, не должны быть слишком щедро пропитаны сиропами. Крем для прослойки коржей также не должен быть очень мягким.
Мастика – достаточно тяжелый продукт, и такие нежные тортики, как например «Птичье молоко» или «Битое стекло» с воздушным и нежным суфле внутри, не подходят для обтяжки.
Вы должны знать о том, что мастику ни в коем случае нельзя класть на крем из взбитых сливок, крем из йогурта и подобные им. В этом случае она просто растает и «потечет».
Но не отчаивайтесь, внутри тортика все-таки можно сделать любимые прослойки практически из любых кремов. Кулинары придумали решение. В этом случае снаружи ваш торт нужно просто обмазать специальным кремом, который подходит для обтяжки мастикой. То есть у вас будет 2 крема. Внутренний, на ваш вкус (самое главное, чтобы сама конструкция торта при этом была прочной и устойчивой), и внешний, на который и будет укладываться мастика.
Таким образом, вкусовых вариаций может быть море. А это значит, что ваш торт из мастики, своими руками приготовленный, бесспорно, станет единственным и уникальным. Рецепты крема для выравнивания торта
Что это за кремы такие волшебны

Search. Loading торт из мастики для мамы вкусные. Preview. торт для мамы на день рождения из. Preview. торты из мастики фото рецепты.


Красивые Фото и Картинки (6). Игрушки (3).  Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Идеи украшений тортов из мастики. Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:33 + в цитатник.

Прикольные торты (66 фото). Нашел ошибку в посте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.  Креативные торты (67 фото). Очень прикольные собаки (97 фото).


Из мастики только фигурки.  Фото-торт с ягодами.  Сладкий набор для мамы.


Отзывы. Как записаться? Фото-отчеты. контакты. Праздничные.  Для женщин. Для мужчин. Торты без мастики. На юбилей.  К примеру, можно испечь торт для мамы.

Торт на юбилей для мамы.  Торт для воспитателя в детский сад. Торт "птичье молоко". состав:бисквит,мастика, йогуртовый крем,шоколад. вес 2.5 кг.


Торты для мамы из мастики кишинев. May 5, 2015 admin. Это может быть свадебный, детский или юбилейный торт и конечно же фото-торт.


Фото тортов из мастики кондитерской "Нануки". Закрыть. Убрать рекламный баннер.

Свой первый торт, украшенный мастикой, я сделала почти 2 года назад. Что ты, какая мастерица, первый раз мастику в руках держала:) На фото не видно, но там 3Д Джип - покрыт шоколадом  Десерты и выпечка - Страница 39 - Форум для мам Черкасс.


Торт для мамы. Вид: Список / Сетка.  Компания «Лайтком» предлагает вам торт «Лилии», украшенный сладкой мастикой, повторяющей природные и первозданные


Выбор по тортам с фото. Популярный возраст.  Торт для мамы с маками, я преподнесу. Для неё любимой, счастья ей хочу. Крепкого здоровья, радости, тепла, Поздравляю мамочка, маки для тебя.

Опубликовала titiyo в группе Вкусности из мастики. Торт для мамы. Сегодня к Вам со своим не очень удачным тортиком.  которые в ручную раскрашивали. у моей мамы такие фото имеются.


Леночка_мамочка. розы для мамы. вес 2,5 кг. Добрый день, делаю тортики и фигурки из мастики и марципана на заказ.  сумка молодой мамы. Торты украшенные мастикой. Куклы и мульт. Красивые торты из мастики фото 3.


мой первый торт с покрытием и цветами из мастики  без надписи смотрится лучше, имхо [/quote] это факт Для других бы делать не стала, т.к. знаю, что совсем туго у меня с надписями пока, а вот для мамы решила попробовать.

Похожие картинки и фото. Торты на день рождения фото на 12 лет. Фото торт как сделать.


   
dgzt89.ru © 2002