Проникающая гидроизоляция подвала изнутри от грунтовых вод Оформление тортов мастикой фото
Карта сайта
Главная

Затирка желтая
Черепица в бресте
Ковровая дорожка 1 м
Воздуховод оцинк
Гибкая гардина
Остатков вагонки
Вагонка череповец
Подготовка болтов
Отливы нащельники
Болт в угле
Сайдинг под вагонку
Воздуховоды противодымной вентиляции
Жалюзи плиссе на пластиковые окна фото
Корвет арматура
Воздуховоды пвх круглые
Эпоксидная гидроизоляция
Классификация ректификационных колонн
Мастика тиоколовая строительная
Ковры в омске каталог цены ковровый двор
Коньки в литературе
Отделка вагонкой в деревянном доме
Бумажные жалюзи икеа
Мастика на полимерной основе
Як робити мастику
Перфорированный воздуховод
Установка конька на крышу
Угольная колонна для очистки самогона своими руками
Колонны среднего ряда
Гидроизоляция сочи
Шина для воздуховодов
Цементная смесь для гидроизоляции
Гидроизоляция пеноблока
Модульная ковровая плитка
Облицовка плиткой затирка
Вертикальные жалюзи краснодар
Инструменты для мастики купить украина
Затирка церезит цвета фото
Скорость потока в воздуховоде
Жалюзи карнизы рулонные шторы
Можно ли положить ламинат на линолеум
Колонна очистки воды
Воздушная заглушка
Анкер клин цена
Производство цементно песчаной черепицы
Болт гайка сертификат
Обшивка стен вагонкой своими руками
Торты из мастики
Жалюзи поднимающиеся
Наклонные жалюзи

Сколько хранится мастика из желатина

ТАБЛИЦА СООТНОШЕНИЙ По данной таблице вы сможете определить, сколько  Мастику можно хранить в хорошо закрытом мешке или дозе в морозилке.
В этой теме я перечислила важные моменты, с которыми сталкивалась сама при работе с сахарной мастикой. Что-то удавалось решить самой, в некоторых ситуациях искала ответы в Интернете. С удовольствием делюсь своим опытом! Надеюсь он кому-то пригодится.
Какие пропорции сухого молока и сахарной пудры наиболее идеальны для того, чтобы получилась хорошая мастика?как выбрать подходящее сгущенное молоко(
Соотношение пудры и сухого молока должно быть 1:1. Измеряется не объем ингредиентов, а их вес. Можно вымерить идеальное соотношение в мерном стакане, смешав 350 мл сахарной пудры с 500 мл сухого молока. Пудру и молоко нужно утрамбовать, постукивая по дну мерной чаши. Пудра при этом должна быть просеяна через самое мелкое сито, для избежания попадания крупных частиц сахара, которые негативно скажутся на качестве мастики (сахарная мастики рвется из-за этого недосмотра). Сгущенного молока к этой смеси необходимо добавить столько, чтобы мастика была мягкой и слегка липкой.
Сгущенное молоко должно быть хорошего качества. На банке должна быть надпись «Сгущенное молоко», а не «Сгущенка». В составе должно быть исключительно молоко и сахар,без заменителей и жиров в большом количестве. в противном случае есть вероятность того, что мастика не будет держать форму.
Рецепт молочной мастики можно посмотреть здесь: «Молочная мастика для украшений тортов»
Как работать с мастикой, чтобы она не прилипала к рабочей поверхности?
Для того, чтобы фигурки из мастики не прилипали к столу и посуде во время лепки и сушки, их следует ставить на поверхность, покрытую целлофаном или пищевой пленкой.
Как красить мастику сухими красителями?
Я просто развожу их лимонным соком и добавляю в готовую мастику для смешивания. Иногда смешиваю перед замешиванием мастики с лимонным соком и сгущенным молоком, а после добавляю смесь из сухого молока и сахарной пудры. Однако полностью окрашиваю мастику я редко. Чаще покрываю готовые фигурки из неокрашенной мастики необходимым цветом, также разведя сухой пищевой краситель в лимонном соке.
ВОПРОС: как долго торт с мастикой можно хранить в холодильнике. ОТВЕТ: как и обычный торт, но свежее вкуснее.
Как убрать случайный ляп пищевым красителем на мастике?
Очень просто. Достаточно смазать поверхность лимонным соком и протереть ее сухой кисточкой, которая впитает в себя окрасившийся сок.
Что делать, если мастика обветрилась и стала каменной? Что сделать, чтобы затвердевшая мастика стала мягкой?
Для этого можно просто подержать 5-10 секунд (в зависимости от объема мастики) в микроволновой печи или духовке. Разогревшись, мастика станет мягкой. Также я иногда использую лимонный сок, чтобы с затвердевшая мастика снова была пригодна для оформления выпечки. Достаточно добавить в нее необходимое количество лимонного сока и хорошенько вымесить. Мастика будет крошиться, но на это не стоит обращать внимания.
Как и сколько хранить молочную мастику?
Молочную мастику необходимо хранить плотно обернув полиэтиленовым пакетом, чтобы исключить попадание воздуха. Хранить следует в холодильнике. Желательно использовать и употребить ее в пищу в течение 2-3 недель, так как более длительное хранение испортит ее вкусовые качества.
Почему мастика не держит форму, плывет?
При изготовлении мастики необходимо использовать исключительно сухое молоко, которое не должно быть жирным. Из-за сухого молока высокого процента жирности, мастика получится рассыпчатой и будет оставлять масляный след на поверхности, изделие не будет держать форму. К тому же она будет таять на глазах. То же самое произойдет при использовании сухих сливок.
Как использовать силиконовые молды для мастики?
Силиконовый молд для мастики перед использованием нужно тщательно промыть без использования абразивных средств, после чего хорошенько просушить. Перед тем, как закладывать в молд мастику, необходимо присыпать его внутреннюю поверхность пищевым крахмалом, сахарной пудрой или сухим молоком. Затолкать мастику в молд и поставить на 5 секунд в микроволновку на самую большую мощность. Пищевой силикон терпит температуру от -40 до +250 градусов по Цельсию. Размягченный нагретую мастику нужно снова примять, чтобы заполнить ею самые мелкие части силиконовой формы. Затем положить молд в морозильную камеру до застывания на 15-20 минут в зависимости от размеров фигурки. Застывшая мастика с легкостью извлекается из молда.
Вот этот торт я покрыла мастикой ПЕРВЫЙ РАЗ! Но мастика была покупной!  Его можна делать зараннее и хранить в холодильнике до двух недель.
Что сделать для того, чтобы торт не просвечивал через мастику после покрытия? Какой крем используется при покрытии торта сахарной мастикой?
Основание для покрытия мастикой не должно быть влажным. Мастику следует покрывать на сухой бисквит или на бисквит, промазанный масляным кремом. Если используется иной крем, то на его поверхность должен быть нанесен тонкий слой марципановой массы, ганаша или масляного крема. Перед обтягиванием мастикой торт следует поставить в холодильник до застывания крема. После покрытия следует избегать слишком высокой влажности воздуха при хранении торта. По возможности его следует поместить в герметичную упаковку в прохладное помещение.
Какая оптимальная толщина при раскатывании мастики?
Для того чтобы мастика не рвалась при покрытии торта, не просвечивала и скрывала мелкие неровности поверхности ее не следует раскатывать слишком тонко. Толщина раскатанного пласта из мастики должна быть около 3 мм.
Как правильно раскатывать мастику, чтобы она не прилипала и не рвалась?
Самые удобные на мой взгляд два способа раскатывания мастики. Первый – раскатывать мастику на поверхности присыпанной пудрой или крахмалом. Но мне этот вариант не очень нравится, так как мастика быстро сушится. Второй – раскатывать мастику между двумя полиэтиленами. Для того, чтобы поверхность мастики была ровная, следует применять плотный полиэтилен, а для фактурной поверхности подходит тонкий целлофан. К тому же раскатанную таким образом мастику проще перекладывать на торт без повреждений, и не боясь, что она порвется.
Как сделать фигурки из мастики блестящими?
Для этого нужно с помощью кисточки смазать их раствором водки и меда, в равных пропорциях.
Как склеить части фигурок из мастики между собой? Как приклеить цветы и другие украшения на покрытие из мастики?
Обычно я стараюсь склеивать части фигурок из мастики до того, как они подсохнут. Но в ином случае их склеить можно с помощью пары капель воды или лимонного сока. Следует увлажнить поверхность склеивания частей фигуры или украшений на обтянутое основание их мастики, приложить и подержать некоторое время прижатыми друг к другу.
Как добиться идеальной поверхности при покрытии торта мастикой?
Если у вас порвался пласт мастики при покрытии торта, то дефект можно устранить с помощью кисти, увлажнив ее водой или лимонным соком, затерев порванные места. При образовании пузырей под мастикой, достаточно проткнуть ее иголкой и выпустить лишний воздух из-под нее, пригладив мастику рукой или подходящим инструментом.
Все это я описала из своего личного опыта. Если у вас есть еще какие-нибудь секреты по работе с мастикой, делитесь! Буду с радостью использовать ваш опыт в своем творчестве! Да и другим читателям они помогут освоить это замечательное дело.
И не забудьте поделиться мастер-классом с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей, буду вам очень признательна!)))
Понравилась статья? Не жадничай - жми на кнопки!:)
Популярные темы
Лунтик и Фиксики из мастики. Мастер-класс 1 452 просмотра
Советы по работе с сахарной мастикой 893 просмотра
Персонажи "Ну, погоди!" из мастики, мастер-класс 804 просмотра
Торты на день рождения для девочки 574 просмотра
Мини Маус из мастики. Мастер-класс 479 просмотров
Пони, машинка и паровозик из мастики, мастер-класс 407 просмотров
Торты на день рождения мальчику 300 просмотров
Самодельные молды лиц для работы с сахарной мастикой 267 просмотров
Торт на крестины девочки, мастер-класс 199 просмотров
О нас 195 просмотров

Хранение мастики. Хранить мастику, вне зависимости от того была она  200 граммов • Сахарная пудра – сколько впитает масса • Вода – 2 столовые ложки


11) Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1-2 недели) или в морозильнике (1-2 месяца), предварительно завернув её в п/э17 декабря 2010

9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в  цветную бумагу, если до ряда не хватает, я заберу сколько надо чтоб ряд собрать.10 февраля 2011


Сколько стоит Сахарная мастика ( средняя цена за 1 кг.)?  для украшения фигурки и детали (можно даже за неделю, но главное - хранить их в закрытой емкости).


7. Хранить оставшуюся мастику следует в холодильнике, от 1 до 2 недель, а в морозильнике, от 1 до 2 месяцев

На вкус мастика сладкая. Может иметь аромат миндаля, шоколада или лимона.  3. За сколько дней заказывать торт? Заказ нужно оформить минимум за 3-5 дней до


Как хранить торты (покрытые мастикой).  Поэтому не могу сказать сколько они по максимуму хранятся……Но 3 суток — точно…безбоязненно…!)


Сколько можно хранить мастику? в холодильнике — до полутора месяца, в морозилке — несколько месяцев.14 марта 2014

пищевой пленкой, брать понемногу, столько, сколько нужно для данной детали.  11) Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1-2 недели) или в


Купила готовую мастику, а как и где хранить не спросиласобственно и весь вопрос.13 ноября 2013


7. Можно ли хранить готовую мастику?  Мастику из маршмеллоу можно хранить в морозильнике вплоть до двух месяцев!

9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в  Сколько по времени приблизительно сохнут фигурки из мастики размером 5см.


10. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте.  Сколько по времени нужно месить?


Сахарная пудра – сколько впитает масса  10. Высушенные готовые фигурки из мастики нужно хранить в сухом месте в плотно закрытой коробке.

Мастика, сколько можно хранить? Девчонки у мужа завтра ДР, хотели с дочкой сделать сами торт с мастикой.


Способ подходит и для обычной мастики, и для окрашенной любыми красителями.  За сколько дней делать фигурки для торта.


Как долго можно хранить фигурки и тесто?  Как долго делать фигурки из мастики? Сколько по времени может занять изготовление фигурок?

Девочки подскажите пожалуйста сколько нужно мастики чтоб обтянуть 3-х  lambada, своего собственного изготовления мастику может и стоит хранить в холодильнике


Как хранить приготовленную мастику. В состав сахарной мастики не входят скоропортящиеся продукты, и если  Опрос. Сколько чашек кофе выпиваете за день.


Срок хранения мастики, купленной в магазине, указан на упаковке.  Клей можно хранить в герметично закрытой емкости в холодильнике.

Мастика очень порадовала пластичностью, подходит и для обтяжки торта и для лепки фигурок.  Не нашла информацию о том, сколько можно вскрытую хранить.


   
dgzt89.ru © 2002