Багет форум Запорная арматура фирмы
Карта сайта
Главная

Ветрозащита монтаж
Арматура прямоугольная
Затирка для плитки цвета фото
Жалюзи смоленск цены
Пластиковая вагонка своими руками
Линолеум производитель россия
Резьбовые соединения болт
Заглушка на литой диск фольксваген
Аквастоп защита от протечек воды цена
Магазины ковровых покрытий в москве
Жалюзи на окна в леруа мерлен цены
Вагонка штиль размеры
Жидкая гидроизоляция для пола
Затяжка соединений болтов
Тень колонны
Защелка дверная цена
Внутренние жалюзи на окна
Линолеум tarkett premium
Мастика полиуретановая гипердесмо
Уничтожение колонны бензовозов
Как писать колонна или колона
Линолеум желтый
Вагонка саранск цена
Листовая черепица
Кровля из мягкой черепицы своими руками
Машина из мастики пошагово
Жалюзи горизонтальные тканевые фото
Новые гардины
Хранение черепицы
Легкие воздуховоды
Разогреть мастику
Ковровый модуль
Профиль линолеум
Линолеум общая толщина покрытия
Как быстро научится на коньках
Нексия болты крепления
Мастика боди
Жалюзи радиатора уаз
Расчет колонны онлайн
Как поставить жалюзи
Как заменить жалюзи
Как делать заглушку
Биде маленькое
Шланг для стиральной машины заливной с аквастопом
Набор экстракторов болтов
Где хранить мастику
Автобусная колонна
Дымоходный флюгер
Как покрасить мастику в домашних условиях

Самодельная мастика

Самодельная мастика. Ещё варианты Вместо битума пользовал "Бикор". На днище 4 месяца спустя остался мягким.
Для чего нужен инвертный сироп? Это палочка-выручалочка в случаях, когда по рецепту нужен кленовый сироп, патока (кукурузный сироп), кондитерская глюкоза или даже жидкий мед. Их можно заменить инверным сиропом в отношении 1:1.
Инверный сироп находит широкое применение в кондитерской промышленности:
позволяет заменить в тесте сахар и долго хранить выпечку без потери ее качества,
начинки и крема на основе инверного сиропа не засахариваются при хранении,
благодаря антикристаллизационным свойствам, сироп придает красивый золотистый оттенок тесту и значительно замедляет процесс черствения выпечки,
предотвращает засахаривание помадок для тортов, кексов, печенья.
Мастика для обтяжки торта. Тема в разделе 'Как украсить торт мастикой', создана пользователем Анна Галич, 21 июн 2013.
Кроме перечисленного, на основе инвертного сиропа можно сделать самодельную мастику или сами маршмеллоу, которые очень любят дети.
Хочу добавить по поводу длительности варки. В оригинальном рецепте рекомендуют варить 45 мин. У меня уходит 25-30 мин., если больше варить, то получается сироп слишком темный – переваренный. И мастика получается желтоватая. Т.е. вам нужно приспособить этот рецепт инвертного сиропа под свою кухонную плиту (у меня электрическая).
Главное: в результате у вас должна получится жидкая, прозрачная, светлозолотистого цвета жидкость. При хранении в холодильнике она немного застывает, становится гуще, но не каменеет. Очень похожа на молодой мед.
Самодельный молд для лица (из мастики). 30 Мар 2010 10:59.  на кусочек мастики впечатываем кукольную головку, осторожно вынимаем, сушим молд 2-3 дня.
А как вы используете инвертный сироп? Буду рада узнать в комментариях.
Мой первый опыт:)
Кастрюли с толстым дном у меня не оказалась, поэтому решила варить в мультиварке (redmond 250, кому интересно).
Минимальный температурный режим в ней у меня 40 градусов, я посчитала что этого мало и постепенно увеличивала температуру до 100. Когда закипел сироп добавила лимонной кислоты и уменьшила температуру до 80 градусов, доваривала 30 минут. К моему удивлению сироп был совершенно прозрачным. Сильно остужать сироп я не стала т.е. боялась что не погасится и погасила примерно через 5 минут после готовности. Сироп тут же потемнел. Перелила в банку и поставила в холодильник. Буду пробовать готовить мастику :)
ответить
Юлия 22/03/2015 - 06:45
уже прошло 6 часов сироп так и не стала прозрачный и за лошкой тянется... вроде все по рецепту строго делала.... а скажите пожалуйста не может ли такое получиться из за того что добавила больше чем надо соды.. или это не влияет? или я ее переварила??? хотя до добавлении соды сироп был прозрачный и немного золотого цвета.... что не так не пойму, значит можно ее да в мастику не испорчу, купила мед может лучше заменить медом? огромное спасибо за ваш ответ он очень важен для меня тк мне мастика нужна через 2 дня....
ответить

Самодельный жидкокристаллический кофейный столик. Albor. 28 августа 2013.  Небольшие огрехи можно исправить с помощью мастики для дерева.12 ноября 2015


Молочная мастика 3. Шоколадная мастика на маршмеллоу 4. Желатиновая Мастика из мармелада от latife Самодельная мастика (маршмеллоу) от14 ноября 2010

Самодельная цветочная мастика от Binary. Делала мастику по книге, ну очень хотелось сделать как нужно, НО получилось как всегдакуда 6 декабря 2010


Создать тему. Редактировать. Мастика самодельная и покупная. Танюша Руденко. В теме 16 сообщений.


Приготовление самодельных мастик. Масляно-цементно-меловая мастика. Состав: 1) олифа (оксоль) – 36 частей

мастика (самодельная или покупная Bakles). Рецепт самодельной мастики — в конце статьи. крахмал (картофельный, но лучше кукурузный).


Мне твоя мастика очень понравилась, но из-за неудачи с сиропом боюсь пробовать. Может быть ты сможешь описать как ты его варишь.24 ноября 2012


Попробуйте отдельно на мастике разными способами, выберите какой понравится.  с самодельной мастикой из маршмеллоу.26 ноября 2015

Да, мастика самодельная из маршмелоу. В готовой считаю слишком много красителей и химии. Лепится она кончено легче, но здоровье детей дороже. 6 декабря 2014


Мастика технониколь (фиксер). Самодельный вентиляционный конек 14.  В то время самодельную битумную мастику обычным бензином.


Какую мастику и как вы готовите? С какими свойствами она получается? Делимся рецептами самодельной мастики и секретами работы с ней.18 октября 2012

Самодельная цепная пилорама - американская версия.  Мастика лучше наносится на поверхности тонким слоем (до 4 мм), при повышении температуры она не оплывает с


   
dgzt89.ru © 2002