Арматура а1 10 Какие бывают гардины
Карта сайта
Главная

Заглушки на шкода октавия
Гидроизоляция с внутренней стороны
Заглушка на стойку
Пластиковая затирка
Мастика советы
Автобусная колонна
Ковровая плитка tecsom
Как покрасить мастику в домашних условиях
Жалюзи своими руками из обоев пошагово фото
Производство арматуры в россии заводы
Арматура д бачка
Кривая вагонка
White hills затирка
Продать ветошь
Заглушка для труб купить москва
Купить жалюзи в одессе
Стоимость жалюзей
Арматура подвала
Колонны дешевые
Жалюзи inspire
Светонепроницаемые жалюзи
Колонна круглого сечения
Заглушка панели приборов
Вагонка на кухне фото
Готовые жалюзи на окна купить
Болты крепления литых дисков
Жалюзи радиатора на ваз
Осиновая вагонка цена
Игрушки из мастики
Болты винты шайбы
Способы гидроизоляции пола
Арматура стеклопластиковая 8 мм
Гидроизоляция каркасных стен
Арматура книги
Линолеум ангара
Зеркала в багете фото
Параметры линолеума
Линолеум tarkett grand
Доска вагонка размеры
Гидроизоляция минваты
Чтение сказки конек горбунок
Как начертить болт
Купить биде в украине
Угольная колонна купить
Жалюзи южная
Арматура 16 цена за метр
Мастика рвется
Момент в колонне
Закрепление колонны

Самая лучшая мастика рецепт

ВОПРОСЫ кондитеров. Вступить. какая мастика самая лучшая???для лепки и для обтяжки.  мастика Zeelandia, она тянется лучше
Какое блюдо является главным на любом празднике? Без чего не может обойтись ни один день рождения? И какой десерт с удовольствием ждут все гости? Конечно, это торт!
На сегодняшний день, наверное, самыми популярными стали тортики, изготовленные с помощью мастики. Они красивы, прекрасно держат форму, а бесподобные украшения из этого продукта можно смело кушать. Торт из мастики детский очень популярен, ведь родители могут порадовать своего ребенка, подарив ему десерт, украшенный фигурками любимых мультяшных героев.
Но наша статья предназначена для тех, кто желает сам обучиться творить вкусную красоту! Торт из мастики, своими руками сотворенный, – это не мечта, это вполне выполнимая задача! А наш мастер-класс поможет вам в этом.
Приготовление десерта происходит в несколько этапов. Первый – это определение вида мастики, из которой вы собираетесь делать торт. Какая бывает мастика и где ее купить?
Прежде чем начинать рассказывать, как украсить торт мастикой, необходимо внести ясность: а что это вообще такое? Это вязкое, пластичное вещество, очень похожее на пластилин. Благодаря этим его свойствам кондитеры стали не просто делать вкусные десерты. В их гениальных руках рождаются настоящие произведения искусства! Нередко такие торты не то что есть, их резать жалко!
Мастика бывает разных видов, самые распространенные из них:
Для моделирования. Само название подсказывает ее предназначение. Она очень хорошо подходит для создания украшений и фигурок. Имеет консистенцию мягкую внутри, но твердую снаружи. Это качество отлично подходит, например, для создания украшений с помощью силиконовых молдов. Что это такое – узнаете чуть позже.
Цветочная. Такая мастика идеально подходит для создания тонких и сложных украшений, например, мелких цветов. В ее составе больше загустителя, поэтому засыхает она быстрее, зато раскатывается тоньше, очень пластична и отлично держит форму. Украшение тортов мастикой цветочной – очень легкое и приятное дело.
Сахарная. Именно она в основном и используется для покрытия тортов (этот процесс также называется обтяжкой).
Мастика еще бывает марципановая, молочная и медовая.
Вы должны понимать, что совсем необязательно иметь в своем арсенале все три вида самой популярной мастики, можно вполне обойтись и обычной, сахарной. Другими ее видами пользуются, скорее, профессиональные мастера кухни для большего удобства и для экономии своего времени. Обычные же хозяйки, которые хотят порадовать своих близких собственноручным сладким шедевром, могут обойтись только сахарной мастикой.
Ljubasja (старожил). Re: Самый лучший рецепт мастики на торт.  Чтобы не липло к рукам и можно было хорошо мять, в прозрачную фольгу.
Купить ее не так просто, продается она только в специализированных магазинах для кондитеров. Если такой есть поблизости от вашего дома, то вам несказанно повезло. Оптимальным вариантом является заказ вкусного «пластилина» в интернет-магазине вашего города. Если такового не оказалось, не отчаивайтесь, мастику можно сделать и самим. Как? Читайте дальше! Как сделать домашнюю мастику из маршмеллоу?
Оказывается, мастику можно сделать и самим. И стоить это вам будет как минимум в 2 раза дешевле. И это не единственный плюс. Многие мастера кондитерского дела утверждают, что на вкус домашняя мастика для торта гораздо приятнее покупной.
Для ее приготовления (около 400–500 грамм) вам понадобятся:
суфле маршмеллоу – 100 грамм;
мягкое сливочное масло – 1 столовая ложка;
лимонный сок – 1 столовая ложка;
сахарная пудра – 250–350 грамм.
Что же это такое – маршмеллоу? Такое загадочное название слышали не многие, но видели это суфле все! Это те самые конфетки «Бон Пари» бело-розового цвета в виде аппетитных подушечек или косичек.
Есть и другие фирмы-производители, но эта, пожалуй, самая популярная в России. Торт из мастики детский многие мамы сознательно готовят исключительно из маршмеллоу, так как не сомневаются в безвредности состава готового продукта. Как готовить?
Положите суфле в миску (только не металлическую).
Отправьте ее в микроволновку на 5–10 секунд. Масса должна после этого стать мягкой.
Добавьте 1 ст. л. мягкого сливочного масла комнатной температуры и 1 ст. л. натурального лимонного сока.
Тщательно все перемешайте. Масса должна стать мягкой и однородной.
После этого добавляйте в нее по 1 ст. л. сахарной пудры, пока масса не достигнет консистенции жидкого теста.
Выложите будущую мастику на стол и вымешивайте подобно тесту, снова и снова добавляя сахарную пудру, пока масса не станет тягучей и пластичной, но упругой и не липнущей к рукам, похожей на пластилин.
Обратите внимание: суфле маршмеллоу имеет различные цвета. Конфетки могут быть бело-розовые или желто-бело-розовые. Если вы хотите получить мастику определенного цвета, например розовую, то можно смело плавить целые бело-розовые подушечки. Если нужна белая мастика, то суфле нужно будет разрезать, и плавить только белую ее часть. Но из маршмеллоу не получится чистого белого цвета. Оно всегда немного сероватое. Имейте это в виду, если хотите приготовить свадебный торт из мастики чистого белого цвета. В этом случае лучше приобрести готовый продукт. Шокомастика: рецепт приготовления
Кроме мастики из маршмеллоу существует еще один вид, который можно приготовить дома. Это шокомастика. Она также получается тягучей и пластичной, вкус ее неповторим. Единственный недостаток – она сохнет дольше, и времени на ее приготовление тоже уйдет немного больше.
А скажем для зайчиков, мишек Тедди, пинеток - самое оно!19 февраля 2014
Итак, вам понадобится:
шоколад белый или темный – 100 грамм;
2 столовые ложки жидкого меда. Инструкция по приготовлению
Шоколад необходимо порезать на мелкие кусочки или потереть на терке.
Продукт необходимо растопить на водяной бане, но обратите внимание на то, что вода ни в коем случае не должна кипеть. Тогда шоколад перегреется, изменит свою структуру, и мастика не получится.
После того как масса станет жидкой, добавьте в нее 2 столовые ложки меда, немного подогретого, но не горячего. Перемешайте все ложкой. Масса сразу начнет густеть.
Полученный продукт необходимо хорошо вымесить, как тесто, в течение 20–30 минут. В процессе будет выделяться масло какао, этого не стоит бояться, подставьте какую-нибудь тарелочку и дайте ему спокойно стекать туда.
Украшение тортов мастикой из шоколада менее популярно по причине ее медленной сушки, но тоже возможно. Она хорошо подходит для обтяжки. Шокомастику можно хранить в холодильнике, завернутую в полиэтилен. Окрашивание мастики. Что нужно знать?
Перед тем как запланировать приготовить торт из мастики, нужно ясно представить себе, что именно вы хотите видеть в конечном результате. Каким будет цвет десерта, как вы его украсите, будут ли на нем надписи и многое другое.
После того как вы определитесь с видом мастики (не важно, покупная она будет или самодельная), приходит самое время для того, чтобы подумать о цвете.
Есть несколько вариантов окрашивания мастики:
Если вы делаете ее сами, то расцветить ее можно в процессе приготовления. Краситель (сухой или гелевый) добавляется на этапе перемешивания еще жидкого маршмеллоу или белого шоколада. Этот способ хорош только в том случае, если весь торт из мастики будет одного цвета – и покрытие, и украшения.
Вы покупаете или делаете мастику белой, и уже в готовую добавляете по несколько капель красителя, вымешивая массу до тех пор, пока она не приобретет однородный, ровный цвет. Краситель добавляют с помощью зубочистки. Ее окунают в цветной гель и наносят линии на готовую мастику. Вымешивают. Оценивают получившийся цвет и, если это необходимо, повторяют процедуру. Этот вариант хорош тем, что можно окрасить мастику в разные цвета и сделать это именно с тем объемом, который вам необходим.
Недостатком первых двух вариантов является то, что цвет мастики не получится очень ярким. Он всегда будет больше пастельным, чем кричащим. Третий вариант подойдет для тех, кто желает иметь сочный, бросающийся в глаза цвет. Необходимо развести гелевый краситель несколькими каплями водки, нанести на губку и с ее помощью быстро промокнуть уже обтянутый торт из мастики. Цвет получается ровным и ярким.
Итак, мастика у вас уже готова. Вы определились с цветом и окрасили ее. Самое время подумать о начинке: что вы будете прятать под мастикой? Какое тесто и начинку лучше всего готовить под мастику?
Наверное, один из самых волнующих вопросов начинающих кулинаров: «Какой именно испечь торт под мастику?» Самый распространенный вариант теста под обтяжку – это, конечно, бисквит. Он нежный, но хорошо держит форму. Его можно разрезать на коржи и делать вкусные пропитки и начинки.
Самый подходящий и вкусный рецепт бисквита для торта, украшенного мастикой, таков:
200 грамм мягкого масла комнатной температуры необходимо взбить с 200 граммами сахарной пудры.
В массу добавить четыре яйца и взбить все до растворения сахара.
Добавить муку (300 грамм) высшего сорта, просеянную через сито и все хорошо перемешать.
Выпекать до готовности.
Идеально подойдет и песочный торт под мастику, и медовый.
Но не все так просто, как хотелось бы. Сахарная мастика боится влажности. Именно поэтому бисквиты, предназначенные для обтяжки ею, не должны быть слишком щедро пропитаны сиропами. Крем для прослойки коржей также не должен быть очень мягким.
Мастика – достаточно тяжелый продукт, и такие нежные тортики, как например «Птичье молоко» или «Битое стекло» с воздушным и нежным суфле внутри, не подходят для обтяжки.
Вы должны знать о том, что мастику ни в коем случае нельзя класть на крем из взбитых сливок, крем из йогурта и подобные им. В этом случае она просто растает и «потечет».
Но не отчаивайтесь, внутри тортика все-таки можно сделать любимые прослойки практически из любых кремов. Кулинары придумали решение. В этом случае снаружи ваш торт нужно просто обмазать специальным кремом, который подходит для обтяжки мастикой. То есть у вас будет 2 крема. Внутренний, на ваш вкус (самое главное, чтобы сама конструкция торта при этом была прочной и устойчивой), и внешний, на который и будет укладываться мастика.
Таким образом, вкусовых вариаций может быть море. А это значит, что ваш торт из мастики, своими руками приготовленный, бесспорно, станет единственным и уникальным. Рецепты крема для выравнивания торта
Что это за кремы такие волшебны

И ваши дети с гордостью и любовью скажут: «Наша мама – самая лучшая!» Свадебные торты из мастики. Фото.


Скажите какая мастика лучше подойдет для обтяжки торта?Желатиновая?  Мастика самая обычная Polen (о которой я уже здесь вычитала, что не очень С карамелью

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мыло_ручной_работы О_Самом_Интересном Умелые_ручки  Молочная сахарная мастика хорошо подходить для обтяжки тортов.


Лучшие рецепты.  • Сахарная мастика для торта – это прекрасный материал для того, что бы показать свое умение, творчество, фантазию.


Не так уж сложно сделать эту пасту самому. Для того чтобы она получилась не хуже готовой, вам  Ну а при домашних условиях, то лучше машмелоу-мастику.

Примечание Эта мастика хорошо окрашивается. … То есть как декоративная мастика она может использоваться только для самых простых17 декабря 2010


Рецепт мастики для цветов. Итак, моя любимая тема — это мастичные тортики  , тот знает, что она продается в пластиковых ведерках, так вот это самая лучшая


На сайте вы узнаете, как лучше всего приготовить блюдо Мастика для торта, на  Знаете, что такое мастика для торта? Это вязкая масса для украшения самых

Немного о самом замесе. Много читала советов, как делать мастику из маршмаллоу.  И какую лучше делать мастику для обтяжки торта?


кто покупал готовую мастику ?какая лучше? Добрый вечер-ночь!девочки.посоветуйте-хочу мастику именно для ОБТЯЖКИ тортов!ну никак из мармышек не получается 8 декабря 2012


А самый вкусный домашний торт, в который хозяйка вложила всю душу, не может  Я опишу два способа, как сделать мастику для торта в домашних условиях.

Мне понравилась молочная мастика, для обтяжки-самое то.  Мастика хороша, как бюджетный вариант, как вариант для детишек.


На торт полотно легло хорошо, а вот с картинкой уже были проблемы.  Сюзанна, на самом деле процесс оказался не таким уж и сложным, мастикой покрывала обычный


На мой взгляд это самая лучшая мастика.  Мастика хорошая,отлично окрашивается,но для меня немного нежная.

Сахарная мастика очень хороший материал для лепки.Из неё можно лепить цветы,вазы,корзины,дворцы,фигу рки.Если надо чтобы изделие высохло быстро то ета мастика самое то для вас.27 мая 2006


   
dgzt89.ru © 2002