Как правильно повесить жалюзи Арматура цена в новосибирске
Карта сайта
Главная

Мастика тверь
Отопление на вагонке
Линолеум толщина 2 1
Колонны краснодар
Аварийная арматура
Торцевая черепица
Гидроизоляция линокром
Костюм конька горбунка
Инъектирование гидроизоляция
Двигатель жалюзи
Кран консольный поворотный на колонне
Мастика топ декор
Колонна кроссворд
Торт лего из мастики фото
Персонажи из мастики
Очиститель затирки
Конструкции стальных колонн
Двигатель приора заглушки
Наливная гидроизоляция пола
Автобусная колонна
Жалюзи идеи
Как покрасить мастику в домашних условиях
Багет италия
Производство арматуры в россии заводы
Обработка вагонки внутри бани
Кривая вагонка
Расчет прочности колонны
Продать ветошь
Купить кровельную мастику
Купить жалюзи в одессе
Как изготовить мастику
Арматура подвала
Пластиковая арматура плюсы и минусы
Жалюзи inspire
Можно стелить ламинат на линолеум
Колонна круглого сечения
Полотно ветошь
Вагонка на кухне фото
Гидроизоляция чаши бассейна
Болты крепления литых дисков
Пространственные колонны
Осиновая вагонка цена
Дизайн жалюзи фото
Болты винты шайбы
Мембрана для гидроизоляции кровли
Арматура стеклопластиковая 8 мм
Обмазочная гидроизоляция купить
Арматура книги
Покрывало ковровое на диван

Сахарная мастика отзывы женщин

Легкая в работе мастика. Отзыв рекомендуют: 9 Дата отзыва: 2014-04-19.  Недостатки: Минусов практически нет. Сахарная мастика Visyon "Polen" для
Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих почитателей – уж очень красиво получается. Есть разные способы приготовления мастики в домашних условиях, но самый несложный – приготовление мастики из конфет «Маршмеллоу».
Слово это переводится как зефир, на самом деле от привычного нам зефира эти конфеты существенно отличаются, на ощупь похожи на плотный поролон и пружинят под пальцами. Конфеты эти выпускаются разными фирмами с различными названиями: «Бон-пари суфле», «Веселые пружинки», Marshmallows «Праздник сластены», «Жевательные мелки» и т.д.
Вообще их состав не такой уж и страшный, хотя красители и ароматизаторы в небольших количествах присутствуют.
Цвета маршмеллоу бывают различные, часто сплетены два цвета вместе, в этом случае лучше всего покупать или одноцветные, или белый с другим цветом, потому что, например, сплетенные красный и голубой дадут некрасивый бурый цвет.
Окрашивать мастику можно и самим, используя жидкие пищевые красители в минимальных количествах. О том, что можно окрашивать натуральными соками типа свеклы или шпината, почти не пишут, это надо попробовать.
Рецептов приготовления мастики несколько, чаще всего встречается способ, когда конфеты смешиваются всего лишь с сахарной пудрой, но, по отзывам, мастика получается хрупкой. Я нашла рецепт, который мне очень нравится, потому что у мастики получается отличная пластичность. О нем я и расскажу.
Ингредиенты: 90-100 г конфет маршмеллоу, 1 стакан сахарной пудры, 0,5 стакана крахмала, 1 ст. ложка молока или лимонного сока, 1 ч. ложка сливочного масла.
Мастика сахарная Ovalette - отзывы. Рекомендуют: 80%. Удобство.  Всего отзывов: 5. Отзывы (5). Фотогалерея. Добавить отзыв.
Смешение крахмала с сахарной пудрой дает именно результат пластичности, в процессе приготовления используют какую-нибудь жидкость: воду, молоко или лимонный сок.
Я попробовала с молоком и лимонным соком, от них зависит вкус, мне больше понравился слегка кисловатый вкус при добавлении лимонного сока, молоко на вкус влияет мало и тогда чувствуется крахмал. Сливочное масло тоже «работает» на пластичность мастики.
Перед приготовлением обязательно просеиваем сахарную пудру и крахмал через мелкое сито, это исключит попадание комочков и сделает мастику очень однородной.
Маршмеллоу нам нужно растопить. Кладем конфеты в посуду для микроволновки, добавляем масло и жидкость (молоко или лимонный сок) и отправляем в микроволновку или на водяную баню.
Я пробовала оба способа. К микроволновке нужно приспосабливаться по мощности и времени, и лучше начинать с 10 секунд. Мне больше понравилось растапливать на водяной бане, там я вижу весь процесс. Пока конфеты нагреваются, мы их помешиваем, пока у нас не получится тягучая масса.
Если есть потребность подкрасить мастику, лучше это сделать на данном этапе, просто добавляем 1-2 капли пищевого красителя и размешиваем. Я больше не добавляю, пусть лучше будет не сильно насыщенный пастельный цвет, чем куча красителя.
Теперь будем добавлять по 1 столовой ложке смеси сахарной пудры и крахмала и все размешивать до однородности.
Как только мешать станет трудно, масса загустится, выкладываем ее на доску, засыпанную тем же крахмалом с сахарной пудрой. Руки смазываем сливочным маслом и начинаем замешивать мастику уже на доске, как обычно месим тесто. Пудры с крахмалом все время добавляем.
детская молочная смесь — 150 г., сгущенное молоко — 3 - 4 ст. лож., сахарная пудра — 100 г., лимонный сок — 2 ст. лож.
Здесь важно не пропустить момент, когда мастика станет гладкой и перестанет прилипать к рукам, лишняя пудра нам ни к чему, мастика может получиться слишком плотной, так что если смесь осталась, ничего страшного, пригодится на следующую порцию.
Готовую лепешку мастики очень плотно заворачиваем в упаковочную пленку и убираем в холодильник. Если используется полиэтиленовый пакет, нужно выпустить воздух и завернуть поплотнее, чтобы не засыхала корочка.
Перед лепкой мастика должна провести в холодильнике 30 минут, потом ее можно достать, дать чуть полежать и тогда начинать лепить.
Если мастика готовится заблаговременно, то ее можно просто завернутой хранить в холодильнике до полутора месяцев, а в морозилке от 2 до 6 (по разным источникам).
Если мастика из холодильника длительного хранения, ее следует согревать перед лепкой при комнатной температуре не меньше часа, не разворачивая пленку.
Следующий топик будет посвящен тому, как сделать красивые цветочки для украшения торта.
Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтакте, чтобы узнавать о новых интересных рецептах.
Если честно, я больше люблю кремовые украшения, но мастика меня привлекает чисто из ее возможностей, все-таки с кремом репертуар более ограниченный. В этом рецепте мастика не очень сладкая, так как там есть достаточная доля крахмала, но когда он чувствуется, тоже не сказать, что вкус хорош, в этом случае лимонный сок помогает сбалансировать вкус.
Знаете, Юля, как ни странно, конфеты разбирают и, скорее всего, именно на мастику, потому что я не представляю, кто может есть эти «поролоновые» на ощупь конфеты. В следующем завозе может быть другой цвет. У нас вот все продавались «Маршмеллоу» белые с лимонным переплетением, как у меня на фото, а вчера видела, что абсолютно белые «Бон-пари» завезли.
Мне удобнее нажимать на поршень и регулировать равномерное выдавливание крема, а с мешком у меня равномерно не получается и накладывать в него неудобно. Когда цветным кремом пользуешься, в шприц можно всего ложку, допустим, зеленого на листики положить и сразу выдавить, а в мешке эта ложка больше по стенкам размазывается.
У меня шприцы еще с советских времен два, до сих пор нормально пользуюсь, правда, тоже уже надо поменять, на одном поршень стал через пластинку проскакивать, а на втором кольцо, которым крепятся насадки, немного лопнуло.
Татьяна, я когда-то увидела рецепт торта в виде бочки с красной икрой, оформление из мастики, сделанной из маршмеллоу, вот я и начала пробовать. Как я уже говорила, кремовые украшения мне нравятся больше, поэтому мастикой сильно не увлекалась, хотя у нее, конечно, художественные достоинства огромные, так что, возможно, буду делать мастику, которую можно полностью приготовить из натуральных продуктов.
Рецепт, который вы назвали, у меня в закладках есть, но я его не пробовала:
50 гр сухого молока,
30 гр сгущенки,
50 гр сахарной пудры

Товары Сравнение цен и отзывы о товарах.  ВОПРОСЫ кондитеров. Вступить. Кто пробовал сахарную пасту (мастику) OVALETTE????


Купила мастику под названием: Паста для лепки Мастика OVALETTE  Страна Мам → Сахарная паста OVALETTE. Девчонки мастерицы, подскажите.

желатин 10 г, вода 55 г, сахарная пудра 600 г, сок лимона 2 чай. лож., красители


зефир маршмеллоу (100 г.), сахарная пудра (300 г.), крахмал картофельный (50 г.), масло сливочное (20 г.), лимонный сок (по вкусу)


Добрый день! Сахарная мастика  из ассортимента "Барри Каллебаут" я так понимаю это "Масса для моделирования" так?

Вам потребуется для мастики: 500 г. сахарной пудры. 50 г. воды. 10 г. желатина.  Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв.


BlackHairedGirl спасибо за отзыв. Мастика молочная на торте была не твердой  А цветы и листики были как будто сахарные, таяли во рту.Сравнивали даже с безе.


Архив меток: Сахарная мастика. Как сделать сахарную мастику для украшения тортов.  Кто работал в Турции отзовитесь, нужны отзывы. 13/10/2011.

Вот этот торт я покрыла мастикой ПЕРВЫЙ РАЗ! Но мастика была покупной!  ложка ванильного экстракта 4 мерн. чашки сахарной пудры 2 стол. ложки молока


Контакты. Главная » Форум » О магазине » Ваши отзывы о работе магазина.  Все для украшения тортов мастикой. Сахарная мастика.


ОТЗЫВЫ.  Вы можете заказать только украшения из мастики- фигурки любимых героев и т.п. А покрывать весь торт совсем не.

Рецепт "Сахарная мастика": Маршмеллоу, сок лимона, масло сливочное положить в микроволновку на 20 сек.  все вопросы по рецепту отзывы приготовивших.


   
dgzt89.ru © 2002