Вертикальные связи между колоннами Гидроизоляция мастика холодная
Карта сайта
Главная

Сопряжения колонн с балками
Жалюзи деревянные готовые
Болт под звездочку
Проникающая гидроизоляция подвала изнутри
Вагонка для бани из кедра
Собственный вес колонны
Дефекты колонн
Купить заглушки на колеса
Надежная гидроизоляция фундамента
Магнитные болты
Мастика битумная аквамаст
Болт защелка
Потолочный багет для натяжных потолков фото
Насосная колонна
Клеим гидроизоляцию
Хоккейные коньки для детей
Аламбик с колонной
Арматура а500 гост
Гидроизоляция стыков стен
Магазины гардин харьков
Виды гардин фото
Арматура купить в волгограде
Ковровые дорожки ростов
Как нарисовать колонну
Текстильные жалюзи
Инструменты гидроизоляции
Унитазы vitra с функцией биде
Пистолет для мастики
Стяжка дома арматурой своими руками
Ковровая база
Компоненты для гидроизоляции
Заглушка канализационная 110
Обшивка стен деревянной вагонкой
Жалюзи своими руками из ткани мастер класс
Мастика для гидроизоляции купить
Багет пермь
Жалюзи москва цены
Размеры ректификационных колонн
Как помыть тканевые жалюзи
Где можно купить багет
Калькулятор колонн
Купить линолеум в нарезку в интернет магазине
Цепочка для жалюзи
Анкер складной
Вагонка четверть
Вес керамической черепицы
Защелка не открывается
Главный воздуховод
Объем болта

Рецепты тортов с мастикой пошагово

Рецепты мастики. 21 сообщение. Последнее от Алены Старченко, 7 окт в 8:36 →.  Ваш лучший рецепт торта. 53 сообщения. Последнее от Ули Булавкиной, 29 сен в 14:41 →.
Начните приготовление этого шедевра кондитерского искусства с изготовления мастики. Это нужно для того, чтобы сладкие цветы немного подсохли, пока вы будете готовить сам торт. Приготовление мастики
В небольшую мисочку насыпьте одну ложку мелко-гранулированного желатина. Добавьте холодную кипяченую воду (5 ложек). Отставьте миску с желатином в сторону на двадцать минут. Впитавший в себя всю воду желатин поместите на водяную баню. Проверить готовность желатина к дальнейшему процессу приготовления очень просто. Достаточно намочить пальца раствором из миски. Если они начали склеиваться между собой, значит, - желатин готов.
Теперь в глубокую и широкую миску (в такой емкости удобнее замешивать мастику) просейте сахарную пудру (2 стакана) и крахмал (2 ложки). Просеивать эти ингредиенты нужно обязательно. Потом введите в миску лимонный сок (2 ложки). В последний момент добавьте распущенный желатин и, засучив рукава и вымыв руки, начинайте замешивать мастику, добиваясь эластичности, как у пластилина. Если масса кажется вам жидковатой, то можете смело добавлять в неё сахарную пудру. Готовый «сладкий пластилин» уберите в холод на двадцать минут, завернув его в пленку. Изготовление цветов
Присыпьте рабочую поверхность стола сахарной пудрой и разомните небольшой кусочек подготовленной мастики (около 200 грамм). Раскатайте тонко мастику, как на лапшу. Не жалейте сахарной пудры для подпыления, иначе масса прилипнет намертво к столу. Из полученного полотна вырежьте кончиком острого ножа лепестки будущих сладких лилий в виде заостренных овалов. Осторожно проведите остриями вилки по поверхности лепестков, чтобы получились прожилки. Затем нарежьте несколько квадратов (по числу лепестков) из фольги размером 10х10 см. Сверните кусочки дважды, на каждую фольгу наложите лепесток из мастики и слегка изогните фольгу вместе с лепестком так, чтобы получился изгиб, характерный для цветка лилии. В таком виде мастика будет подсыхать. Пока заготовки для цветов сохнут, займитесь приготовлением бисквита. Приготовление бисквита
Ингредиенты для рецепта "крем под мастику": Ганаш. Шоколад молочный 300 г, сливки (жирность не менее 30%) 200 мл.  Другие Рецепты. Сливочный крем для торта (пошаговый рецепт с фото).
В миске соедините яйца (4 шт.) и крупный сахарный песок (половина стакана). Поместите миску на теплую водяную баню и миксером взбейте, не останавливаясь и вращая руку с миксером в одном направлении, пышную белую массу. Не держите миску на бане постоянно Достаточно одной или двух минут, чтобы яично-сахарная масса нагрелась. Снимите миску с пара и продолжайте, не прекращаю вращение, взбивать. В подготовленную пышную массу введите муку (половина стакана), просеивая её через сито в миску. Широкими движениями лопатки (не миксером), вручную замесите бисквитное тесто.
рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом" Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику) Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит".28 мая 2009
Подготовьте форму для выпечки с диаметром 22 сантиметра и высотой 7 сантиметров, застелив её пергаментом. В темпе вылейте тесто в форму и отправьте в духовой шкаф (185 градусов) на тридцать минут. Приготовление сиропа и крема
Для пропитки нужен сахарный сироп, который легко приготовить, доведя до кипения в ковшике сто грамм воды со сто граммами сахара. Пока печется бисквит, можно взбить жирные (35%) сливки (500 г). Сборка торта
Готовый бисквит выньте аккуратно из формы и разрежьте на три части
Чтобы ровно разрезать бисквит, воспользуйтесь ножом пилкой и начинайте процесс резки с центра, т.е. введите лезвие в корж до середины и, двигаясь по кругу, разрезайте.
Пришло время пропитать сухой бисквит сахарным сиропом. Не жалейте сиропа, но и не переборщите.
Затем каждый корж смажьте сливками и на них выложите вишни без косточек (200 г). Вишня может быть мороженой или свежей. Главное – заранее выложить ягоды на дуршлаг, чтобы стек лишний сок. На верхний корж ягоды вишни выкладывать не надо.
Соберите торт и промажьте его со всех сторон сливками. Важно помнить, что сливки должны держаться в холоде и в помещении, где будете собирать торт, не должно быть жарко. В противном случае сливки «потекут».
Оставшуюся мастику раскатайте тонко на посыпанной сахарной пудрой поверхности. Намотайте полотно на скалку и накройте им торт.
«Оденьте» торт в мастику и удалите излишки. Сборка лилий из мастики
Займитесь сборкой цветов. Для этого из фольги сверните кулёчки конусообразные и поместите их в небольшие емкости (рюмки, стаканчики) так, чтобы фольга стояла. Растопите немного белого шоколада (70 г) и наполните им кондитерский шприц. Отсадите немного белой массы в кулечек из фольги. Сверху разложите три лепестка лилии. Снова шоколад и ещё три лепестка. Маленькие желтые тычинки слепите из той же мастики, подкрасив её желтым жидким пищевым красителем.
Затем собранные цветы раскрасьте при помощи художественной кисти и жидких пищевых красителей. Дайте волю фантазии.
Из подкрашенной зеленой мастики формуйте листики. Выложите всё эту сахарную красоту на поверхность торта.
Для украшения мастичных тортов принято использовать различные готовые элементы кондитерского декора: сахарные бусинки, карамельные и марципановые фигурки и т.д. Но, даже если у вас нет таких изделий, - ваш торт с лилиями обязательно вызовет восторг у ваших гостей.
автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Торт книга из мастики — пошаговый МК - 02.07.2014.  Виджет Яндекса. Проверенные рецепты и МК по приготовлению блюд и украшению тортов. А также диетические рецепты!


Торт "С Днем рождения!" Сок лимонный ( одна столовая ложка - в крем-суфле; одна столовая ложка - в мастику) - две столовых ложки.  Салат белочка. говядина по китайски рецепт с пошаговыми фото.

Двухъярусный торт с мастикой.  Опубликовано 30.01.2014 Разместил: anet83 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Приготовление вкусного торта – ответственное задание для каждой хозяйки.


Пошаговый рецепт + рецепты. Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:59 + в цитатник.  Этот крем прекрасно застывает, подходит для основы под мастику для обтяжки тортов и для расположения на нем фигурок.


Вы здесь: Главная Пошаговые рецепты. Пошаговый рецепт: "Торт Медовый".  Как приготовить нежный торт суфле с профитролями и еще один способ упаковки суфле под мастику.

Рецепты читателей. Коллекция рецептов. Закуски, бутерброды Салаты Первые блюда (супы) Вторые блюда (основные) Несладкая выпечка Сладкая выпечка Сладости Напитки Соусы Заготовки на зиму.  Торт "Подушка с детскими туфельками".


Пошаговые рецепты. Торты.  А для торта под мастику удобнее собирать как обычный торт, что я и делаю. Выложить корж в форму.


---- Пошаговые фото рецепта. 1. В первую очередь лучше иметь столик, который может вращаться  такой можно купить в Икее.  Рецепт: Выравнивание торта под мастику, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.21 августа 2011

Пошаговые фото. Как правильно обтянуть торт из мастики?  95 Рецепт крема под мастику для торта. Масляный крем под мастику (масло+сгущенка).


   
dgzt89.ru © 2002