Воздуховоды пвх купить Автобусная колонна
Карта сайта
Главная

Как работать затиркой
Как покрасить мастику в домашних условиях
Заглушка возле
Производство арматуры в россии заводы
Чумная колонна вена
Кривая вагонка
Укладка гидроизоляции на пол
Продать ветошь
Линолеум и влага
Купить жалюзи в одессе
Как сделать мастику блестящей
Арматура подвала
Железо черепица
Жалюзи inspire
Крепление ветровых планок
Колонна круглого сечения
Мастика 41
Вагонка на кухне фото
Монтаж мягкой черепицы инструкция видео
Болты крепления литых дисков
Вертикальные жалюзи уют
Осиновая вагонка цена
Рубероид в качестве гидроизоляции
Болты винты шайбы
Арматура для полипропиленовых труб
Арматура стеклопластиковая 8 мм
Гардины для эркера
Арматура книги
Светодиодная колонна
Зеркала в багете фото
1 погонный метр арматуры
Линолеум tarkett grand
Характеристики битумной гидроизоляции
Гидроизоляция минваты
Башмак колонный
Как начертить болт
Монтаж вагонки цена за м2
Угольная колонна купить
Арматура 18 цена
Арматура 16 цена за метр
Композитная арматура спб
Момент в колонне
Заглушка молдинга крыши
Подводная арматура
Эпоксидная затирка для мозаики
Вагонка в квартире фото
Белый болт
Арматура стальная купить
Негерметичность колонны

Как пользоваться мастикой для тортов

Крема для тортов. Цветы из мастики, фигурки. Видео рецепты. Магазин.  Работа с мастикой. Опубликовано: Фигурки, цветы из мастики. Добавлено: 2011-08-03.
Мастика для тортов – необычайно вкусное, сладкое и натуральное украшение для выпечки такой, как торты, пирожные, всевозможные булочки и кексы. Можно украсить мастикой любую выпечку на ваш вкус. Не без того, что вам придется потратить время и задействовать ваш труд и фантазию, но поверьте – это того стоит! Ведь приготовленный и украшенный торт своими руками намного вкуснее уже готового покупного. Ингредиенты для приготовления мастики для тортов:
Пудра сахарная 900 грамм — 1 килограмм
Желатин 1 столовая ложка
Вода очищенная холодная 3 столовые ложки
Сироп кукурузный 100–120 миллилитров
Глицерин пищевой жидкий 1,5 столовые ложки
Экстракт ванили 1 столовая ложка
Краситель пищевой для покраски торта
«Бусинки» съедобные для украшения торта
Крахмал кукурузный для присыпки теста для мастики
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Шаг 1: подготавливаем сахарную пудру.
Для того чтобы нам было удобно работать с сахарной пудрой, в первую очередь ее необходимо просеять с помощью сита, чтобы избавиться от возможных комочков. Для этого берем необходимый инвентарь и просеиваем сахарный ингредиент прямо над глубокой миской. Но, так как мы будем замешивать смесь для мастики только с добавлением 600-670 грамм сахарной пудры, с помощью столовой ложки пересыпаем оставшиеся 300-330 грамм компонента в мерный стакан и пока что откладываем в сторону эти две емкости с пудрой.
Шаг 2: подготавливаем желатин.
В среднюю миску высыпаем желатин и сразу же после этого заливаем ингредиент холодной очищенной водой. Затем все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки до тех пор, пока вода полностью не поглотит желатин, и он не будет плавать на дне емкости.
После этого ставим на огонь меньше среднего кастрюлю с небольшим количеством обычной воды. Внимание: так как мы будем растворять желатин на паровой бане, необходимо подобрать кастрюлю, которая будет совпадать по диаметру со средней миской. Итак, ставим в кастрюлю миску с желатином и, при постоянном помешивании деревянной лопаткой, растворяем желатин в воде до тех пор, пока вода не станет мутной по цвету и клейкой, а на дне не будут плавать кусочки желатина. После этого выключаем конфорку и отставляем жидкий желатин в сторону, чтобы он смог немного остыть.
Шаг 4: готовим тесто для мастики.
Итак, с помощью миксера или ручного венчика, при постоянном помешивании сахарной пудры, вводим в нее маленькой струйкой жидкую смесь. Внимание: если вы решили воспользоваться миксером (а это для приготовления мастики самый лучший вариант, так как он быстрее замешивает смесь и с ним легче работать), тогда включаем электроприбор на низкую скорость и аккуратно замешиваем смесь для мастики.
Работа с мастикой. 14 июля 2012.  • Для приготовления торта нам пригодились некоторые инструменты Martellato, а также специальные красители для мастики итальянской компании Modecor.14 июля 2012
Продолжаем замешивать тестообразную смесь до тех пор, пока она не станет липкой и однородной, но делаем это уже на средней скорости с помощью миксера.
После этого, перекладываем липкую смесь на заранее подготовленный кухонный стол, припорошенный сахарной пудрой. Посыпаем еще небольшим количеством оставшейся сахарной пудры уже саму смесь и теперь чистыми сухими руками продолжаем замешивать ингредиенты.
Продолжаем замешивать смесь, подсыпая постоянно всю оставшуюся сахарную пудру, до тех пор, пока масса не станет эластичной, гладкой и перестанет прилипать к рукам.
Придаем смеси форму шара и теперь замотаем ее несколько раз в пищевую пленку. Для того чтобы тесто для мастики настоялось, помещаем его в холодильник на нижние полки, подальше от холодильной камеры, так как тесту хоть и нужен холод, но его ни в коем случае нельзя замораживать или переохлаждать. Оставляем тесто для мастики в таком состоянии не меньше, как на 12 часов.
Шаг 5: готовим мастику для тортов.
Итак, после того, как тесто настоится в холодильнике, достаем его оттуда, удаляем с него пищевую фольгу и отставляем в сторону остывать до комнатной температуры. После этого еще раз слегка замешиваем тесто, добавив немного сахарной пудры на очищенный кухонный стол. Но только не переусердствуйте, так как тестовая смесь может начать снова прилипать к рукам, когда станет комнатной температуры. Для окраски мастики подойдет любая пищевая краска на ваш вкус. Я, например, сделаю торт нежно зеленого цвета. Внимание: только не забываем разделить тесто на несколько частей в том случае, если мы готовим торт из нескольких коржей и хотим блюдо украсить разными фигурками из мастики. Итак, выливаем прямо в центр теста необходимое количество краски. Внимание: чем больше пищевой краски мы добавляем в тесто, тем ярче по цвету получается мастика. И теперь руками, которые мы защитим от окрашивания краской одноразовыми перчатками, хорошо начинаем замешивать тесто до тех пор, пока краска не окрасит весь тестовый ингредиент, и он не станет, например, полностью нежно зеленого цвета.
Важно: в тесте не должно оставаться белых прослоек. Поэтому вытягиваем тесто руками и снова замешиваем его на кухонном столе.
После того, как тесто равномерно окрасится, придаем ему форму шара и припорошим наш «колобок» небольшим количеством кукурузного крахмала. Такую же процедуру повторяем и с оставшимися кусочками теста, для украшения торта фигурками или для покрытия второго коржа мастикой. Я покрывала два коржа мастикой и украшала выпечку цветочками разных цветов.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » МАСТЕР-КЛАСС по работе с мастикой.  Вот так выглядят каллы из сахарной мастики. Мастика из машмелоу (с этой мастикой легче работать, но изделия нужно делать за 3-4 дня, долго сохнут).
Итак, для того, чтобы коржи полностью покрыть мастикой, в первую очередь необходимо рассчитать длину верха и бортов коржа. Для этого достаточно использовать обычную линейку. Теперь, воспользовавшись скалкой, раскатываем тесто в круглую лепешку чуть больше размера коржа, учитывая размер бортов. Не забываем в процессе раскатывания теста время от времени посыпать лепешку и кухонный стол сахарной пудрой, чтобы она не прилипала к скалке и к рукам. На самом деле тесто получается довольно податливое, и поэтому с ним очень легко работать.
Лепешка должна получиться достаточно плотной по толщине из расчета ингредиентов в рецепте.
Теперь, аккуратно руками берем нашу круглую лепешку и накрываем ею корж. Важно: если тестовый круг получился довольно большой по размерам, не бойтесь придерживать его из-под низа ладошками рук.
Разравниваем лепешку сухими руками по поверхности коржа. Затем, приподнимая край лепешки одной рукой, второй рукой аккуратно придавливаем тесто впритык к коржу. И так делаем со всех сторон коржа. Это необходимо сделать для того, чтобы убрать все неровности по бортам коржа. И в конце еще раз ладошками рук разравниваем тесто по борту коржа быстрыми круговыми движениями. Теперь, воспользовавшись острым ножом, срезаем излишки лепешки по нижнему борту коржа. Остатки теста заворачиваем в пищевую пленку и пока что откладываем в сторону. А первый корж, облаченный в мастику, снова «гладим» ладошками рук, чтобы убрать все неровности.
Ту же процедуру проделываем и с оставшимися коржами.
И теперь приступаем к завершающему украшению торта мастикой. Для того чтобы верхние коржи не придавливали нижние, для них необходимо сделать опору. Поэтому отмеряем высоту нижнего коржа линейкой и затем с помощью острого ножа или ножницами нарезаем 5 трубочек для напитков или деревянных палочек такой же высоты, как и корж. Аккуратно вставляем палочки в нижний корж в месте, где будет находиться верхний корж. При этом палочки должны находиться на небольшом расстоянии друг от друга и напоминать, если посмотреть сверху коржа, 5 точек в виде цветка.
Вот теперь мы можем поставить верхний корж торта на нижний корж.
Украшаем торт цветочками из мастики, которые можно сделать или руками или формочками для печенья. А для этого просто раскатываем оставшиеся кусочки теста, окрашенные в другие цвета, на кухонном столе скалкой и, придавливая лепешку разными фигурками, делаем цветочки, кружочки и другие фигурки по вашему желанию. Также не забываем украсить наше произведение искусств съедобными «бусинками» белых, серебряных и других цветов.
Шаг 6: подаем мастику для тортов.
Сразу после того, как мастика на торте подсохнет, выпечку можно подавать к столу. Конечно, с мастикой придется повозиться, но зато можно удивить всех гостей такой вот вкусной и съедобной красотой, а главное порадовать детей! Ведь мастикой можно украсить любой торт, а также сделать красивые торты в виде разных фигурок, например, машинки!
Или же порадовать своих друзей-молодоженов красивыми маленькими тортиками, украшенными в стиле свадебного декора.
Поразить друзей вашего малыша или малышки, угостив гостей красивым тортом на день рождения вашего ребенка.
Лепить из мастики разные фигурки, которыми потом можно украсить ваш торт. И кстати, это очень здорово делать вместе с вашим ребенком. Получается, вы не только готовите вкусное блюдо, но и играете с вашим спиногрызом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– – Самое главное для приготовления мастики выбрать хорошую сахарную пудру. Она должна быть проверенной торговой марки и обязательно мелкого помола. Тогда мастика получается очень пластичная и ее можно раскатать до тонкого пласта.
– – Если вы не нашли жидкий пищевой глицерин, не расстраивайтесь. В аптеке можно приобрести жидкий наружный глицерин, который после кипячения становится пищевым. Для этого наливаем ингредиент в пиалу и ставим в микроволновую печь на 1,5 минуты. В любом случае, для вашего спокойствия и уверенности, можно еще раз проконсультироваться с фармацевтом о том, можно ли применять такой глицерин в пищу.
– – Если вы готовите мастику для тортов в летнее время года, тогда можно добавить чуть больше сахарной пудры на 50-100 грамм. Зимой же количества сахарной пудры, указанной в рецепте, будет достаточно.
– – Если тесто для мастики получилось очень жесткое и с ним тяжело работать, тогда можно добавить 1 чайную ложку пищевого глицерина на руки, растереть его в ладошках и снова несколько раз замесить тесто.
– – Если тесто для мастики получилось слишком мягкое, тогда можно добавить еще немного сахарной пудры.
– – Чтобы на мастике не оставались следы пальцев, можно разравнивать тесто на торте с помощью влажного (но не мокрого) бумажного полотенца, придерживая его руками.
– – Мастику для тортов можно хранить в холодильнике на нижних полках до 3 месяцев. Для этого просто обмотайте тесто в пищевую п

Шаг 1. Подготовка торта для украшения его мастикой. Для этого нам понадобится 200 гр. Сливочного масла и где-то 0,5 банки сгущенки.  Шаг 4. Собственно работа с мастикой.


Работа с насадкой "листик" Тортыжка Кленовый лист из мастики Ирина Доларс Пальма из мастики хаска.  Сундук с сокровищами для торта, из мастики. хаска Шоколадные детали на торт Ирина Доларс Шоколадные вееры irza.

Секреты работы с мастикой. … 13) Раскатав мастику для покрытия торта, можно накрыть ее пищевой пленкой и перенести на торт (пленкой17 декабря 2010


Мастика для торта и все для работы с ней. Временно не принимаем заказы, т.к уезжаем в отпуск. Заработаем с 28 ноября.


На моих курсах вы научитесь: Подготовить торт для обтяжки мастикой.  Желающие смогут приобрести инструменты для работы с мастикой, саму мастику и красители для нее (см фотоальбом "для кондитеров").

Также необходимо иметь ввиду, что в сухом и жарком климате срок хранения торта, покрытого мастикой меньше, чем в прохладном и влажном климате.  Несколько советов при работе с мастикой из "Маршмеллоу" 1. При покупке конфет их название


Nairka, спасибо тебе за твою работу! Но я продолжаю возмущаться этими западными тортиками! Халтурщики они!  Аккуратно и быстро накрываем наш торт мастикой, стараясь распределить ее равномерно со всех сторон.25 августа 2010


Работать с ней нужно быстро, отломив нужное количество мастики для работы, остальную нужно завернуть плотно в пищевую пленку, что бы она не засыхала.  Ленты я делала из смеси свежей мастики с gum paste, и укладывала прямо на торте.

Работа с мастикой. купить мастику для торта. Рецепт приготовления сахарной мастики для лепки  Нередко мастику делят на следующие виды: - цветочная; - сахарная; - для лепки; - для обтяжки тортов.


Советы по работе с мастикой. 1. Для мастики сахарная пудра должна быть, как можно мелкого помола.  4. В качестве слоя между мастикой и тортом, можно использовать марципан, ганаш, масляный крем, но уже в холодильнике застывший.


Как украсить торт мастикой. 1. Для мастики необходима магазинная сахарная пудра, потому что она более мелкая.  17. Из мастики можно также лепить розы и другие цветы. 18. Для работы с мастикой можно воспользоваться различными формами

Кулинарная мастика - прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и кексов!  Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее. 1 марта 2013


- Торт, покрытый мастикой, лучше хранить в закрытых коробках, или в холодильнике.  Работа над ошибками: - Пузырьки под мастикой проколоть иголкой и загладить кистью с водой.


Торт с мастикой. Вы не поверите! Но готовить я не перестала ;) Я даже почти выполнила заданный план кулинарных каникул.  Ну а лепка мало чем отличается от работы с пластилином: мастика липкая, от тепла рук становится вязкой и слишком

Советы по работе с мастикой. Почему иногда через покрытие из сахарной мастики, начинает просвечивать основание?  Из маршмеллоу также делают мастику для укращения тортов и пирожных. Состав: маршмеллоу - 90-100г (одна пачка


   
dgzt89.ru © 2002