Анкерный болт 6 Покупаем вагонку
Карта сайта
Главная

Дорожная гидроизоляция
Гидроизоляция cr 65 цена
Оконные шторы жалюзи
Вагонка ижевск цена
Вагонка сосновая цена
Расчет сквозных колонн
Натяжные потолки и жалюзи
Коньки easton mako
Реставрация багета
Черепица гранд лайн
Салон штор жалюзи
Проходная заглушка
Гидроизоляция кровли рубероидом
Торт украшенный мастикой для мальчика
Гидроизоляция геотекстилем
Болт сливной поддона
Мягкая черепица тегола
Кронштейны для жалюзи купить
Биде приставка со смесителем
Черепица ондувилла
Вагонка на даче фото
Купить вагонку в ростове
Люксард композитная черепица
Затирка диска
Заглушка резьбовая гост
Черепица европа
Муфты для соединения арматуры
Проникающая гидроизоляция стен
Жалюзи челны цена
Мы предлагаем жалюзи
Ветошь трикотаж
Линолеум на тканевой основе
Толщина вагонки деревянной
Заглушки для соединителей
Арматура 12мм цена
Как стирать гардины
Узлы крепления балок к колоннам
Расчет арматуры для ленточного фундамента калькулятор
Вагонка балки
Жалюзи тверь купить
Защелка для калитки
Затирка фиолетовая
Продать черепицы
Конек и ендова
Промышленная запорная арматура
Мастика из зефира видео
Размеры ковровых покрытий
Заглушка сферическая гост
Вязка арматуры под ленточный фундамент
Гардины простые

Пятая колонна 2015 holidays

Tag: пятая колонна. Запад наносит контрудар. Опубликовано Чт, 1 Октябрь, 2015 09:0901.10.2015 Опубликовано в В Мире by Karamber 133 просмотров.
Опять наступают смутные времена, друзья мои. Ещё совсем недавно всё было ясно: вот белое, а вот чёрное, вот добро, а вот зло, вот патриоты России, а вот «пятая колонна» - национал-предатели на службе госдепа США.
Для людей простых такая двухцветная картина мира - что манна небесная: добро поддерживай, со злом борись и засыпай каждый вечер под бормотание телевизора с чистой совестью и чувством выполненного долга.
У зла, к тому же, были чёткие и понятные признаки, позволявшие патриотам безошибочно вычислять классовых врагов:
Блоггер, фотограф, дизайнер, программист и вообще делаешь что-то головой?
Отличаешь смуззи от фалафеля, любишь хамон, пармезан или хотя бы пробовал их?
Поддерживаешь Навального, Ройзмана, Немцова и ещё кого-то из тех, кого по ТВ сказали ненавидеть?
Против войны в Украине, Грузии, Сирии и прочем «русском мире», да ещё Крым не наш?
Придерживаешься либеральных и демократических убеждений, но не в интерпретации ЛДПР?
Недоволен происходящим и не можешь понять, что стремительное падение экономики это часть хитрого плана Путина, который вот-вот всех переиграет?
Раскачиваешь лодку и готовишь майдан, посещая неправильные митинги?
Если хотя бы один из ответов - «да», то вот он - типичный представитель «пятой колонны», наймит прогнившего Запада, агент влияния, продавшийся за американские фантики мировой закулисе; эталонный креакл, либераст, демшиза и белоленточная гнида. Диагноз готов, зовите санитаров.
И отношение к этим людям как к "пятой колонне" не всегда справедливо.  {BLOCKTITLE1}. 07 ноября 2015 Расскажут ли россиянам правду про рейс 9268?26 мая 2015
А теперь опять всё смешалось. Четкие когда-то контуры неприглядного портрета национал-предателя начали стремительно размываться, как куча дерьма под теплым летним дождиком. Лужа бурой субстанции быстро расширяется и её зловонные брызги отмечают всё большее количество уважаемых ранее людей.
Пятая колонна растёт вширь и ввысь. Буквально вчера водители-дальнобойщики горячо поддерживали Путина, который «дал по зубам белоленточной мрази», а уже сегодня, после введения новых дорожных сборов, они бастуют, перекрывают улицы, устраивают «цепи протеста» вдоль трасс, пикетируют офисы системы «Платон».
«Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян» - говорят они. «Да вы что? Мы тоже так говорили» - злорадно отвечают им белоленточные мрази в своих поганых фейсбуках.
«Мы видим, что США не дремлют и сейчас они через свою пятую колонну, через национал-предателей нанесли очередной удар по РФ. Непосредственно я сейчас говорю об акциях дальнобойщиков, которые пытаются сейчас по задумке США пытаются быть направлены на ликвидацию российской государственности» - не верит дальнобоям бдительный депутат ГД, координатор «Национально-освободительного движения» и клинический идиот Евгений Фёдоров.
Главная » 2015 » Январь » 29 » Точка зрения. "Куда шагает пятая колонна?"  Но само выражение – "пятая колонна" – вошло в широкий политический оборот.29 января 2015
Лиха беда - начало. Оказывается, пятая колонна теперь это и шахтёры, требовавшие в 90-е зарплаты, и чиновники в правительстве, саботирующие неусыпную заботу президента о народе. Кстати, именно Фёдоров был организатором антимайдана. Может быть, ему уже пора подумать о анти-анти-майдане? - «Этот сломался, несите следующий!»
Но вообще, так дело не пойдёт. Через пару лет, когда гнилая халабуда российской государственности в её теперешней уродливой инкарнации рухнет, слишком многим захочется выдать себя за яростных борцов с режимом. Поэтому уже сейчас имеет смысл навести в этом вопросе порядок:
Раз уж так сложилось исторически, гордое звание «пятой колонны» предлагаю закрепить исключительно за отборными белоленточными мразями, эталонными креаклами, ветеранами Манежки и Болотной, либерастами без страха и упрёка, беспощадными «боевиками Навального» (как их называет блаженный Фёдоров).
Всех остальных именовать в порядке очерёдности, добавляя для ясности прилагательное. Во время Великой Отечественной так именовали фронты: «1-й Украинский», «3-й Белорусский». А скоро у нас появятся: «6-я Транспортная колонна», «7-я Медицинская», «8-я Пенсионная», «8-я Гвардейская имени Надежды Крупской колонна работников образования», «9-я Сводная колонна бюджетников Поволжья» и так далее.
Можно ещё и градации национал-предательства ввести: первой, второй и третьей степени. «Кавалер ордена Госдепа, национал-предатель второй степени» - как вам, а? Но даже этот первосортный бред - детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что творится в воспалённом сознании сторонников Путина.
Я так понимаю, что рано или поздно в своих метаниях между попытками объяснить объективную реальность и острым нежеланием признать ответственность за неё властной верхушки, наши бдительные патриоты обнаружат «пятую колонну» прямо в голове у Путина.
Дескать, всеми своими извилинами президент только и думает, что о благе народа, но подлые американцы по приказу Госдепа через спутник облучают Кремль секретным псионным излучением, пытаясь нарушить его великий замысел. И иногда, устав от государственных забот, одна из извилин всенародного лидера (пятая слева, разумеется) даёт слабинку и рука президента помимо его воли подписывает очередной антинародный закон, а губы с отвращением произносят слова о необходимости сближения с Западом.
Теперь серьёзно: ситуация в стране лучше не становится и признаков хоть какого-нибудь позитива в обозримом будущем не видно. Это значит, что со временем все мы, даже самые упёртые и патриотичные, сами того не заметив, окажемся в одной из колонн. А если вам кажется, что это всё чушь собачья и такому не бывать, это означает только одно: номер вашей колонны - шестнадцатый, ваша очередь ещё не подошла.

Только "пятая колонна", находясь в уютных московских квартирах  Родственники погибших в Пулково 17:56 31.10.2015. Приручению не подлежит 18:28 29.10.2015. 8 августа 2014


5-Я КОЛОННА Враги народа.  Албуров и Навальный опубликовали фальшивку про Шойгу. Доказано.04.11.2015.

Что нужно знать? 10.11.2015 Юрий Рубцов: Компенсация за «советскую оккупацию»?  Пятая колонна. Пя́тая коло́нна (исп. quinta columna) — наименование агентуры


01.04.2015.12:03 am От Швондера и Троцкого - Чубайс арестован!  Впрочем пятая колонна на НТВ походу прописалась давно


Союзники или «пятая колонна»? Фото: Личный архив автора.  © 2008-2015 НО-Фонд «Центр политической конъюнктуры».26 ноября 2015

3. Николай Ш. : Сакральная жертва для пятой колонны 2015-03-04 в 13:25. Насчёт Немцова всё понятно: он не тянул на роль лидера, но ещё не стёрся из памяти. 3 марта 2015


Вторник 10.11.2015 16:49. свежие приложения: НГ-Энергия.  репрессии, ссср, коллаборанты, вов, пятая колонна.


Вадим Волобуев # 28 августа 2015 в 12:37 0. Желаю этим старым идиотам, чтобы "уничтожение пятой колонны" началось с них самих.27 августа 2015

Теги: , Смотреть онлайн Украинские сенсации - Пятая колонна кремля (03.10.2015)  Пятая колонна кремля (03.10.2015) в хорошем качестве, Украинские сенсации 3 октября 2015


Термин «пятая колонна» появился ещё в годы гражданской войны в Испании.  Евро TV » Передачи » Точка зрения. Куда шагает пятая колонна? 29.01.2015.29 января 2015


Новости Политика. 2015-12-01 11:50:03. Франция - пятая колонна Европы, поэтому ей трудно слышать правду от Порошенко, - Чернышук.

Проблемы самореализации у «пятой колонны» в России. Федоров Life, 20.07.2015.  Пятая колонна подло саботирует Путина.


О пользе и вреде борьбы с галочками. Пятая колонна,не менее опасна, чем внешний терроризм для России! Вторник, 10.11.2015 - 19:29.11 ноября 2015


Редактировалось: 1 раз — 6 ноября 2015. +1↑. Голосов: 1. Откуда пошло выражение "Пятая колонна". Это выражение сейчас очень часто употребляют.

Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Семейные тайны вице-губернатора Ленобласти.  Пятая колонна в высших эшелонах власти России.21 ноября 2015


07.06.2015 СМИ: Навального забросали яйцами в Новосибирске (+ВИДЕО) | Русская  Такие же технологии США и управляемая ими Пятая колонна в последние несколько


Пятая колонна. 31.10.2015 - 19:03. Про уродов и людей.  местных выборов на Украине Петр Порошенко назвал «крах попытки России создать пятую колонну».

Год выпуска: 2015. Жанр: load / Документальные.  Скрытый отряд врага в российском тылу, так называемая пятая колонна – это тоже оружие.18 ноября 2015


Любопытно, какую ставку на выборах в Югре в 2015 году сделает Москва?  «Пятая колонна» в ХМАО, конечно же, существует.


Право голоса 16.07.2015 - Первая мировая: исторические параллели.  Пятая колонна и предатели России! Подписаться на канал: http

Сергей Глазьев, 20.10.2015. Пусть этот Табор Уходит в небо без нас.  Антироссийская, антирусская и антиправославная «пятая колонна» любыми21 мая 2015


   
dgzt89.ru © 2002