Маленькие окна жалюзи Ковровый дом новосибирск
Карта сайта
Главная

Торт бисквитный с мастикой фото
Жалюзи на пластиковые окна монтаж
Снип гидроизоляция стен
Как выбирать багет
Скрытые болты
Гибкая черепица цена в минске
Затирка бетонного пола
Ростверк под колонну
Жалюзи пластиковые белые
Мастика для торта из зефира
Заглушки для мебели купить
Отводы переходы тройники заглушки
Акт скрытых работ на гидроизоляцию
Анкер сайт
Х 60 коньки
Сколько стоит тонна арматуры
Технология обшивки вагонкой
Гардина труба
Осб под линолеум
Торт для мамы из мастики фото
Гидроизоляция антисептиков
Красивые гардины фото
Печь с воздуховодами
Стоимость натуральной черепицы
Гидроизоляция серия
Вагонка для бани интернет магазин
Вагонка 6 метров цена
Стеклопакет с жалюзи внутри
Тренировки болта
Колонны классицизм
Монтерей черепица технические характеристики
Защелка для балконной двери пвх
Отделка вагонкой под брус
Трубопроводная арматура москва
Скидки на линолеум
Линолеум полукоммерческий отзывы
Черепица харьков цена
Жалюзи рязань цены
Заглушка для коллектора
Высыхает гидроизоляция
Фиксация жалюзи
Автобусная колонна
Монтаж теплого пола под линолеум видео
Как покрасить мастику в домашних условиях
Куплю анкера hilti
Производство арматуры в россии заводы
Водный лак для вагонки
Кривая вагонка
Как крепятся багеты

Рецепт мастики из маршмеллоу для торта в домашних условиях

500-600 г – сахарной пудры, 100-120 г – зефирных конфет «маршмеллоу», 20 мл. – лимонного сока (можно заменить водой)
Свежие записи
Как просто сделать медовую маску для лица дома
Шелушение кожи на лице
Как избавиться от синяков под глазами?
Маска из овсянки для лица
На лице красные пятна: устраняем в домашних условиях
Комментарии
Tatjana к записи Пирожки на скорую руку. Два рецепта: постный и сдобный(бездрожжевой)
Williecix к записи Эклеры, как из французской кондитерской.
Лисица к записи Два варианта идеального теста для пирожков в духовке и рецепт пирожков «ежики»!!!
Татьяна к записи Шьем нарядное платье на Новый год для доченьки! Несколько вариантов ОЧЕНЬ легкого пошива (справится каждая мама). Модный обзор и идеи!
irik к записи Шитье. Выкройка-основа брюк по итальянской технике. Описание и видео мастер-класс
Огромная благодарность автору:
Надежда Андрияхина
Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих почитателей – уж очень красиво получается. Есть разные способы приготовления мастики в домашних условиях, но самый несложный – приготовление мастики из конфет «Маршмеллоу».
Слово это переводится как зефир, на самом деле от привычного нам зефира эти конфеты существенно отличаются, на ощупь похожи на плотный поролон и пружинят под пальцами. Конфеты эти выпускаются разными фирмами с различными названиями: «Бон-пари суфле», «Веселые пружинки», Marshmallows «Праздник сластены», «Жевательные мелки» и т.д.
Вообще их состав не такой уж и страшный, хотя красители и ароматизаторы в небольших количествах присутствуют.
Цвета маршмеллоу бывают различные, часто сплетены два цвета вместе, в этом случае лучше всего покупать или одноцветные, или белый с другим цветом, потому что, например, сплетенные красный и голубой дадут некрасивый бурый цвет.
Окрашивать мастику можно и самим, используя жидкие пищевые красители в минимальных количествах. О том, что можно окрашивать натуральными соками типа свеклы или шпината, почти не пишут, это надо попробовать.
Рецептов приготовления мастики несколько, чаще всего встречается способ, когда конфеты смешиваются всего лишь с сахарной пудрой, но, по отзывам, мастика получается хрупкой. Я нашла рецепт, который мне очень нравится, потому что у мастики получается отличная пластичность. О нем я и расскажу.
Ингредиенты: 90-100 г конфет маршмеллоу, 1 стакан сахарной пудры, 0,5 стакана крахмала, 1 ст. ложка молока или лимонного сока, 1 ч. ложка сливочного масла.
Смешение крахмала с сахарной пудрой дает именно результат пластичности, в процессе приготовления используют какую-нибудь жидкость: воду, молоко или лимонный сок.
1) 1 пачка конфет "маршмеллоу, 2) 1 ложка масла, 3) 1-1,5 сахарной пудры, 4) крахмал, для посыпки, 5) красители
Я попробовала с молоком и лимонным соком, от них зависит вкус, мне больше понравился слегка кисловатый вкус при добавлении лимонного сока, молоко на вкус влияет мало и тогда чувствуется крахмал. Сливочное масло тоже «работает» на пластичность мастики.
Перед приготовлением обязательно просеиваем сахарную пудру и крахмал через мелкое сито, это исключит попадание комочков и сделает мастику очень однородной.
Маршмеллоу нам нужно растопить. Кладем конфеты в посуду для микроволновки, добавляем масло и жидкость (молоко или лимонный сок) и отправляем в микроволновку или на водяную баню.
Я пробовала оба способа. К микроволновке нужно приспосабливаться по мощности и времени, и лучше начинать с 10 секунд. Мне больше понравилось растапливать на водяной бане, там я вижу весь процесс. Пока конфеты нагреваются, мы их помешиваем, пока у нас не получится тягучая масса.
Если есть потребность подкрасить мастику, лучше это сделать на данном этапе, просто добавляем 1-2 капли пищевого красителя и размешиваем. Я больше не добавляю, пусть лучше будет не сильно насыщенный пастельный цвет, чем куча красителя.
Теперь будем добавлять по 1 столовой ложке смеси сахарной пудры и крахмала и все размешивать до однородности.
Как только мешать станет трудно, масса загустится, выкладываем ее на доску, засыпанную тем же крахмалом с сахарной пудрой. Руки смазываем сливочным маслом и начинаем замешивать мастику уже на доске, как обычно месим тесто. Пудры с крахмалом все время добавляем.
Здесь важно не пропустить момент, когда мастика станет гладкой и перестанет прилипать к рукам, лишняя пудра нам ни к чему, мастика может получиться слишком плотной, так что если смесь осталась, ничего страшного, пригодится на следующую порцию.
Готовую лепешку мастики очень плотно заворачиваем в упаковочную пленку и убираем в холодильник. Если используется полиэтиленовый пакет, нужно выпустить воздух и завернуть поплотнее, чтобы не засыхала корочка.
Перед лепкой мастика должна провести в холодильнике 30 минут, потом ее можно достать, дать чуть полежать и тогда начинать лепить.
Если мастика готовится заблаговременно, то ее можно просто завернутой хранить в холодильнике до полутора месяцев, а в морозилке от 2 до 6 (по разным источникам).
Если мастика из холодильника длительного хранения, ее следует согревать перед лепкой при комнатной температуре не меньше часа, не разворачивая пленку.
В этом отзыве я хочу рассказать о том, какие украшения для торта можно сделать, используя технику "Мастика из Маршмеллоу".  Репутация: +5014. Россия, омск. домашний вариант. Дата публикации: 2014-12-21 Рецепт понравился: 31.
Украшения из мастики для тортов
Теперь давайте приступим к самому интересному – попробуем создать из мастики разные цветы для украшения тортов.
Вообще для работы с мастикой существуют специальные инструменты для врезки и обработки элементов. Мы же попробуем обойтись подручными средствами.
Во-первых, нам понадобятся шаблоны. Для этих целей я взяла папку-уголок из тонкого, но жесткого пластика и нарисовала (процарапала) толстой иголкой разной формы листочки и цветы. Чтобы было проще это сделать, можно сначала нарисовать все элементы на бумаге в клетку, вложить лист внутрь папки и потом обвести иголкой контуры карандашного рисунка. Дальше мы вырезаем ножницами все шаблоны.
Кроме шаблонов нам могут пригодиться формочки для нарезки печенья, ножницы, маленький нож, футляр от ручки с круглым наконечником (предварительно вымыть), зубочистки.
Мастику, если она длительно хранилась в холодильнике, достаем заранее, пусть час-другой полежит и согреется (пленку не снимать!). Только что приготовленная и полежавшая в холодильнике 30 минут мастика согревается быстро.
Еще нам понадобится «клей». В этом качестве может быть обычная вода, но с нею работать нужно осторожно, излишняя влага размягчает мастику и она может поплыть. Лучше взять джем нейтрального цвета (например, яблочный или абрикосовый).
Также приготовим кусочек сливочного масла для смазывания рук и сахарную пудру или крахмал для подпыления стола.
У меня мастика получилась очень пластичная, поэтому я дополнительно ни стол, ни доску пудрой не припорашивала.
Ромашки
Раскатываем тонким слоем около 2-х мм кусочек мастики. Кусочки берем небольшие, руки предварительно смазываем маслом, чтобы мастика не засыхала, а оставалась пластичной. Основную часть всегда держим под пленкой, обрезки сразу скатываем в комок и и тоже кладем в пленку.
Накладываем трафарет и тонким ножом обводим его, вырезая ромашку. Если ножом обводить неудобно, можно обвести зубочисткой легкий контур, а потом по нему вырезать ножницами.
С помощью зубочистки или нережущей кромки ножа продавливаем на лепестках желобки, а центр углубляем наконечником ручки.
Скатываем мелкие шарики желтого или оранжевого цвета, приплющиваем и «приклеиваем» капелькой воды или джема в серединку цветка. Поверхность сердцевинки прокалываем по всей поверхности зубочисткой.
Сминаем фольгу и располагаем на ней цветки, стараясь придать натуральные изгибы лепесткам. Так и оставляем сушить.
Розочки
Берем 2-3 вида маленьких рюмок или стопок разного диаметра. Раскатываем мастику и вырезаем кружки.
Из обрезков скатываем колбаску, надеваем на зубочистку и придаем форму капельки. Основание нужно удлинить, так как к нему будем клеить лепестки.
Каждый лепесток проминаем по краю пальцами, чтобы получился тонкий, слегка волнистый край.
Начиная с маленьких кружков, формируем розочку, оборачивая кружки вокруг «капельки» и приклеивая основание водой или джемом. Края лепестков немного отгибаем.
Из зеленой мастики вырезаем звездочку. Если такой формочки нет, можно просто вырезать листочки по шаблону.
«Звездочку» и листочки по краю оформляем зубчиками с помощью ножниц.
Надеваем «звездочку» на зубочистку, «приклеиваем» к основанию розочки, придавая форму чашелистиков.
У розы получаются тяжелые лепестки, так как их много, поэтому лучше ее сушить цветком вниз. Для этого можно соорудить конструкцию из яблока и стакана. Розочку опускаем в стакан, зубочистку втыкаем в яблоко и кладем его на край стакана, чтобы розочка висела внутри стакана.
Отдельные листочки сушим на фольге.
Каллы
Здесь нам нужен трафарет, напоминающий маковку. Вырезаем по трафарету лепестки.
Из оранжевой мастики скатываем колбаски с заостренным концом, это будут початки внутри каллы. Чтобы придать им большее правдоподобие, прокатываем смоченные слегка початки по цветному песку (желтому или оранжевому) из набора для украшения куличей или по раскрошенному печенью.
Помещаем початок в центр лепестка, а лепесток заворачиваем кулечком, приклеивая части внизу. Край лепестка проминаем пальцами, придавая естественный вид. Сушить кладем на мятую фольгу, стараясь, чтобы кончик лепестка слегка изогнулся.
Из обрезков, которые по верхнему краю имели вид махровых, я слепила цветок гибискуса (китайской розы). Это вообще очень просто: несколько тоненьких тычинок оборачиваем ленточкой из обрезков, основание приминаем и сводим на конус. Сушим также на фольге.
Сушить наши цветы нужно достаточно долго: от одного дня до трех, чтобы они хорошо зафиксировали форму, потом можно сложить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и хранить в шкафу, пока не понадобится оформить торт. Главное, чтоб в контейнер не попадала влага.
Ну, вот и всё пока, приятного всем творчества и вдохновения!

маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет), лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка, сахарная пудра - ~1-1,5 стакана


зефир маршмеллоу — 320 гр (4 пачки)., сахарная пудра — 250 гр., лимонный сок — 1 ст. л., пищевые красители нужного цвета

Как сделать мастику из маршмеллоу дома. December 12th, 2012 Lanna. Если вы решили сделать декор для торта от начала и до конца собственноручно, то лучшего рецепта приготовления мастики в домашних условиях не найти.12 декабря 2012


Шоколадная мастика из маршмэллоу. Возможно, вы неоднократно восхищались тортами  Вам потребуются: • маршмеллоу – 100 граммов, • сахарная пудра – 1 стакан, • какао – 1 столовая ложка.  Чизкейк с творогом в домашних условиях.


Маршмеллоу: рецепт с фото в домашних условиях. Рецепты мастики из маршмеллоу.  Мастика из маршмеллоу для торта: как сделать. Автор: Виктория Светлая.

Ремонт в доме. Домашние хлопоты.  Мастика для лепки из маршмеллоу 3 рецепта.Для украшения торта. 1. Приготовление кондитерской мастики из конфет Маршмеллоу.


Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.  Так все удивились, и обрадовались !Они никак не могли представить, что ТАК можно в домашних условиях сделать!  Покрывать или украшать мастикой торт следует перед подачей в том случае, если


Украшение тортов в домашних условиях. Вкусный домашний торт заиграет всеми красками, если его правильно украсить.  Из маршмеллоу мастику будем делать таким образом: 1. Белый зефир топим на пару или в СВЧ-печке.

Мастика из маршмеллоу. Роза из мастики.  В домашних условиях придется поэкспериментировать. Я сброшу вам в личку ссылку на рецепт торта с мастикой для обтяжки и для лепки.


Мастика из "Маршмеллоу". Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих почитателей – уж очень красиво получается. Есть разные способы приготовления мастики в домашних условиях, но самый несложный


Мастика из маршмеллоу. Украшение тортов в домашних условиях.  Рецепт мастики для торта из конфет маршмеллоу. Ингредиенты

И тут многие хозяйки задаются вопросом: «Как сделать мастику для торта в домашних условиях?»  Когда маршмеллоу разогрет, его надо тщательно размять и вымесить лопаткой (масса будет похожа на жвачку).


Но, пожалуй, самый простой рецепт, как приготовить мастику - это вариант на основе маршмеллоу (жевательного зефира).  Теперь, зная, как приготовить мастику в домашних условиях, можно без труда украсить любой торт.


Как украсить торт мастикой из маршмеллоу. Маршмеллоу - воздушный зефир, из которого можно сделать мастику.  Как обтянуть торт мастикой. Как приготовить мастику в домашних условиях.

А чтобы его сделать таким, можно использовать мастику, которую легко сделать в домашних условиях из зефира маршмеллоу или из суфле.  Мастика для торта из зефира или суфле типа маршмеллоу – рецепт с фото


   
dgzt89.ru © 2002