Удобные биде Мастик эксперт
Карта сайта
Главная

Обвязка фонтанной арматуры
Изготовление и установка жалюзи
Арматура дешево спб
Дизайн вертикальных жалюзи
Гладкая арматура гост
Напольное покрытие линолеум цена
Автобусная колонна
Ниши в колонне
Как покрасить мастику в домашних условиях
Анкер elementa
Производство арматуры в россии заводы
Анкер м14
Кривая вагонка
Мастика цена минск
Продать ветошь
Вертикальные жалюзи к потолку
Купить жалюзи в одессе
Жалюзи цена днепропетровск
Арматура подвала
Жалюзи inspire
Колонна круглого сечения
Вагонка на кухне фото
Болты крепления литых дисков
Осиновая вагонка цена
Болты винты шайбы
Арматура стеклопластиковая 8 мм
Арматура книги
Зеркала в багете фото
Линолеум tarkett grand
Гидроизоляция минваты
Как начертить болт
Угольная колонна купить
Арматура 16 цена за метр
Момент в колонне
Подводная арматура
Вагонка в квартире фото
Арматура стальная купить
Баня обшитая вагонкой фото
Ковровые клещи
Скорость движения воздуха в воздуховодах
Шторы и гардины днепропетровск
Герб колонна
Стеклопластиковая арматура характеристики
Телескопические колонны
Заглушки колпачки на литые диски
Пятая колонна 2015
Багет своими руками видео
Как удалить старую затирку из швов
Как крепятся гардины

Цветная мастика для торта рецепт

Купить мастику для торта легко! Но сделать еще легче! автор: Тайный кулинар 20.08.2014 0 Комментарии.  Древесная доска для раскатывания либо чистый и сухой стол; Цветная ленточка; Круглый нож
Безусловно, любым важным и самым ярким украшением праздничного стола является торт, который независимо от того, свадьба это или день рождения, является одной из главных действующих персон события.
Вы, наверное, уже не раз сталкивались с такими тортами, они по своему внешнему виду напоминают настоящие произведения искусств: мягкие очертания, идеально ровные поверхности, а фигурки и декорации, которыми украшены эти сладкие красавцы, можно запросто перепутать с настоящими, ведь они действительно близки к своим реальным прототипам!
Встречаются даже такие экземпляры, которые жалко есть, настолько они необычны и реалистичны в своем исполнении. Такого эффекта мастера кулинарии достигают с помощью мастики, этот материал прекрасно справляется с задачей декорирования тортов и других кулинарных изделий.
Для тех, кто впервые столкнулся с таким способом украшения воочию, наверное, трудно догадаться, как это вообще осуществляется, большинство хозяек и вовсе полагают, что украсить торт с помощью мастики способны лишь опытные профессионалы.
Часть правды в этом есть, для того чтобы у вас действительно получилось красивое творение, опыт и практика просто необходимы, но профессиональным кондитером для этого быть совсем необязательно. Потренировавшись несколько раз, вы поймете, что и к чему и тогда обязательно порадуете своих близких необычным десертом, главное в этом деле, как и во многих остальных, это желание!
Мастика для украшения кондитерских изделий делится на два основных вида – та, которую готовят своими силами в домашних условиях и та, которую изготовляют на производстве.
Конечно, в домашних условиях всегда можно сделать такую мастику, которая нужна именно вам, однако по вкусовым свойствам домашняя и промышленная особо не различаются.
Но настоящие хозяйки не ищут легких путей, поэтому мы подготовили вам полную подборку советов, которые объяснят вам, как можно сделать мастику для торта или для других кондитерских изделий своими руками. Какая бывает мастика?
Как сделать КРАСИВЕЙШУЮ мастику для торта своими руками 4 рецепта. Рецепт молочной мастики для торта. Ингредиенты
Это удивительное сочетание нескольких ингредиентов представляет собой вязкую и пластичную массу, которая даже слегка напоминает пластилин или тугое тесто.
На самом деле, из правильно замешанной и приготовленной мастики, очень просто лепить различные фигурки и узоры, она не прилипает к рукам и легко поддается различным формам.
Для того чтобы получить такую консистенцию, необходимо несколько раз опробовать различные рецепты, ведь, оказывается, мастика бывает различных форм, с которыми проще манипулировать в зависимости от тех или иных условий.
Кстати, готовую мастику можно запросто хранить некоторое время. Это необходимо в тех случаях, когда от одного изделия остаются излишние материалы или, например, вы решили заранее подготовиться к какому-то событию.
Для того чтобы она сохранилась в должном виде, мастику необходимо запаковать в пищевую пленку, а затем переложить в пластиковый контейнер с крышкой, в таком виде отправить ее в морозильник, где она спокойно может пролежать около двух-трех месяцев.
Кстати, если вы решили украсить торт какими-то фигурками из мастики, то этим делом необходимо заняться заранее, они должны полежать и застыть хотя бы пару недель, прежде чем их водрузят на торт, таким образом, вы избежите всяческих деформаций и искривлений.
Если вы научитесь работать с таким материалом, то ваши торты смогут порадовать окружающих невероятно красивыми фигурками и украшениями: цветы, банты, сердечки, человечки, пинетки или циферки, буквы – это далеко не все, что можно сделать из мастики.
Как вы уже, наверное, поняли, украшение тортов с помощью таких приемов – это целое искусство, которое требует фантазии и бурного желания, лишь при таких условиях вы сможете получить оригинальные творения.
цветная мастика в ассортименте: голубая, синяя, желтая, зеленая, красная, коричневая, оранжевая, розовая, сиреневая, черная.  Мастика для покрытия тортов. Vizion, Турция.
Для того чтобы работать с мастикой, необходимы специальные трафареты или вырубки, которые помогут вам в создании фигурок. Помимо этого, для любого рецепта приготовления мастики вам понадобится ровная поверхность (деревянная доска или сухой стол), скалка, линейка, круглый нож, пищевая пленка и цветная лента.
Обратившись к любому примеру подобных работ, можно сразу подметить сочные краски и яркие тона, благодаря которым и создаются такие невероятные картины. Как это делается?
Проще всего использовать пищевые красители, подойдут и обычные краски, которыми пользуемся для окрашивания пасхальных яиц. Если же вы категорически против любой химии, то вам на помощь придут натуральные пищевые краски. О чем речь?
Мы говорим, например, о соке свеклы, который окрасит мастику в красный цвет, сок шпината – в зеленый, а морковный сок – в оранжевый. Конечно, цвета получатся не такие насыщенные, зато абсолютно натуральные.
Красители правильнее добавлять в процессе приготовления мастики, чем в уже готовую массу, но если уже так получилось, то запомните, что для начала из мастики формируется небольшой шарик, в котором делается небольшое углубление. В него капаем пару капель цвета и тщательно размешиваем наш шарик.
Как приготовить мастику из сахара, маршмеллоу или зефира?
Считается, что проще всего приготовить мастику из маршмеллоу или из зефира, а для тех, кто не знает, что такое маршмеллоу – это небольшие зефирные конфеты с тягучей консистенцией, часто выпускаются в небольших пачках или продаются на развес в виде червячков, вампирских челюстей и других фигурок. Мастика из маршмеллоу
Жевательное суфле (маршмеллоу) – 50 г;
Сахарная пудра – 1-1.5 стакана (в зависимости от консистенции);
Лимонный сок – 1 ч. ложка;
Для начала вам придется организовать водяную баню: ставим на газ кастрюлю с водой, а на нее тарелку, на которую будет удобно установить миску с кусочками маршмеллоу.
Заливаем конфеты лимонным соком и начинаем нагревать миску, не забываем иногда помешивать. Здесь важно не перегреть суфле, дождаться момента, когда оно начнет таять и слегка увеличиваться в объеме. Когда вы это увидели, то снимаете с огня миску и, если вы хотите окрасить вашу мастику, засыпаете или заливаете красители.
Теперь смешиваем растопленную массу с ¾ стакана пудры, добавляйте ее понемногу, вымешивайте параллельно тесто, добейтесь такой текстуры, чтобы она не прилипала к рукам и стала гладкой. Если вы чувствуете, что мастика пристает к рукам, то добавьте еще немного сахарной пудры. Когда все готово, плотно заворачиваем массу в целлофан и убираем на полчаса в холодильник. Мастика из зефира
Зефир – 170 г;
Сухие сливки – 70-80 г;
Сахарная пудра – 300-500 г (сколько впитается);
Сок лимона – 1 ст. ложка;
Ванильный сахар.
Крошим зефир на небольшие кусочки, поливаем их лимоном и отправляем в микроволновку на 30 секунд (замена паровой бане).
Должна получится теплая масса, которую мы смешиваем с щепоткой ванилина, сухими сливками и подсыпаем в эту смесь понемногу сахарную пудру, при этом постоянно и тщательно вымешиваем массу. Добиваемся смеси, подобной пластилину, заворачиваем ее в целлофан и отправляем ее на полчаса-час в холодильник. Несколько советов:
Не забывайте, что мастике нельзя долго находиться на воздухе – она засыхает.
Тщательно выбирайте сахарную пудру – она должна быть без мелких кристаллов сахара, иначе они будут рвать пласт мастики при раскатывании.
Покрывать мастикой можно только торты, которые покрыты специальным наружным слоем – из масляного крема, ганаша или марципана.

xatula, думаю, можно при приготовлении мастики добавлять в нее пищевые красители, вот и будет цветная мастика.  Так как я только сейчас учусь печь торты, раньше как-то и не интересовалась такими вещами.13 октября 2006


Цветная ленточка – если вы желаете приготовить открытку. Рецепт мастики для торта на желатине: • Желатин – десять грамм. •. Вода – пятьдесят пять миллилитров. •.

806 баллов. Мастика для украшения тортов.  Вкусная мастика из цветного зефира. Легко готовится. Работать с ней сплошное удовольствие.


Мастика для торта-простой и легкий рецепт.  Мастика. Уроки Приготовления Цветной Мастики. В этих уроках вы увидите, как покрасить сахарную мастику в разные цвета.


Мастика-для-Торта-Уроки-Приготовления-Цветной-Мастики-Рецепты-Счастливого-Дома. Мастика. Уроки Приготовления Цветной Мастики. В этих уроках вы увидите, как покрасить сахарную мастику в разные цвета.

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты и сладости » Мастика для украшения тортов.  Для получения цветной мастики в еще нагретую массу из маршмеллоу следует добавить пищевой краситель желаемого цвета.


Как сделать мастику для тортов дома: фото и видео. Молочная мастика для торта: рецепт.  Мастика для тортов поможет сделать его не хуже профессиональных изделий!


Какие бывают виды мастики? Сахарная мастика для покрытия торта. Цветочная мастика для лепки цветов и сложных украшений. 3 декабря 2012

Мастики для торта существует два вида: • Желатиновая сахарная мастика. • Сахарная мастика с добавлением сгущенного молока.  Цветная ленточка – если вы желаете приготовить открытку.


Мастика бывает белая и цветная.  Такой рецепт мастики для торта подходит для лепки фигур и украшений. Десерт покрывать ею нельзя, так как она быстро становится твердой.


Мастика для торта своими руками. Имбирные пряники: новогодний рецепт. Мастика в домашних условиях.  Вы увидите, как мастика на глазах поменяет цвет. Готовую цветную мастику заверните в пленку и уберите в холодильник.

Раскатывание мастики и покрытие торта. Чтобы покрыть торт ровным слоем мастики, вам понадобятся только скалка и нож.  Осторожно, без разрывов, набросьте мастику на торт, как показано на фото


Для украшения торта, можно использовать мастику. Из нее можно делать фигурки, либо просто покрывать ею торт.  линейка; нож; цветная ленточка; пленка пищевая. Ниже мы приведем самые распространенные рецепты.


Виды мастики. Можно мастику для торта купить в магазине, либо самостоятельно сделать – все зависит от хозяйки.  Если цветные фигурки Вы будете делать, разделить полученную массу и пищевые красители добавить.

я купила жидкие пищевые красители, работать с мастикой только начинаю, до этого ее не красилаи первый цветной торт с мастикой по задумке надо было сделать с черным покрытием! смешала краски для "нейтрального черного"


Знаете, что такое мастика для торта? Это вязкая масса для украшения самых различных тортов.  Для цветной глазури можно использовать натуральные красители.


Особенности этой мастики для торта – ее нельзя сделать в домашних условиях, она создается только на производстве.  Цветную ленточку; Пищевую пленку. Продукты для различных видов мастик будут отличаться, но мы рассмотрим самые простые и

Мастика – лучшее средство для украшения торта, благодаря этому веществу, мы можем воплотить всю свою фантазию.  Чтобы сделать мастику цветной, добавляем красители в полученную массу.


Для окраски и лепки фигурок или обтяжки торта цветной мастикой — отлично, а вот для свадебного торта мастику лучше делать из дорогого  Когда делала мастику для торта, для всей поверхности, то добавила краситель еще на стадии замешивания.


Как сделать мастику для торта. Кулинарная мастика может превратить самый обычный торт в настоящий шедевр.  Для получения цветной мастики добавьте в нее пищевой краситель.

Мастику для торта можно приобрести в магазине, а при желании и наличии времени для творения каждая в силах приготовить ее в  Если вам нужна цветная мастика, то позаботьтесь об этом на данном этапе, пищевой краситель станет лучшим помощником.


   
dgzt89.ru © 2002