Конструктор багета Деревянные жалюзи своими руками
Карта сайта
Главная

Барби ковровая дорожка
Колонны прайс
Смотреть фильм колонна
Конструкция высокопрочных болтов
Арматура vidima
Жалюзи стандарт
Купить черепицу на крышу
Жалюзи рольставни цены
Железнодорожные болты
Колонны в интерьере квартиры фото
Арматура для раковин
Жалюзи в мытищах
Колонны полуколонны
Огнезащитная обработка воздуховодов
Виды гидроизоляции стен
Интересные колонны
Стеклопластиковая арматура отзывы специалистов
Жалюзи название
Армирование монолитных колонн
Утепление и гидроизоляция крыши
Затирка плитки расценки
Гидроизоляция профилированной мембраной
Вертикальные жалюзи арка
Мастика способ приготовления
Заглушка мягкая
Лидер линолеум
Как вешать жалюзи видео
Вагонка в стиле прованс
Механизмы управления жалюзи
Убрать воздуховод
Кольца и заглушки
Задвижка заглушка
Воздуховоды ваз 2105
Купить вагонку в смоленске
Анкер хилти hst
Химический анкер момент крепеж
Колона или колонна как правильно писать
Лучшая гидроизоляция для ванной
Жалюзи в интерьере кухни
Сколько стоит жалюзи на пластиковые окна
Вагонка цена за пачку
Полукруглые гардины
Черепица под натуральную
Гардины своими руками фото
Купить вагонку в кирове
Дешевый биде
Гидроизоляция стен подвала изнутри
Гидроизоляция церезит cr 65 расход на м2
Декоративный багет купить

Мастика для торта молочная рецепт с фото

Рецепт пошагово с фото. Октябрь 15th, 2014 SandNo. Ингредиенты: 1. Безе, фрукты: бананы, киви, персики (все зависит от того, с чем у вас будит торт на ваш вкус).  Молочная мастика: 1. Сухое молоко (или детская смесь) — 150 гр.
На юбилеях, свадьбах и – особенно! – детских днях рождения важен не столько сам торт, как его украшение. Очень трогательно смотрятся фигурки жениха и невесты, сделанные из пищевой мастики. А детишкам наверняка понравятся целые композиции, выполненные по мотивам популярного мультика «Маша и Медведь» или компьютерной игры «Энгри Бердз». Можно, конечно, пойти в магазин и купить готовые украшения для торта из маршмеллоу, глюкозы и глицерина. Но, во-первых, все эти гирлянды, бусики и бантики с цветочками не несут на себе следа вашей индивидуальности и творческой фантазии, а во-вторых, и стоят недешево. Поэтому сегодня мы будем учиться тому, как сделать мастику из сгущенки. Рецепт очень прост, а результат порадует даже новичка. Может, с первого раза не удастся красиво слепить фигурки, но мастика уж точно получится вкусной.
Ингредиенты
Что для этого нужно? Для украшения торта мастикой не потребуются компоненты, опустошающие семейный бюджет. Всё, что необходимо, так это банка сгущенки, сухие сливки, сахарная пудра и сок лимона. Ну и пищевые красители, разумеется, если только вы не решили заранее, что ваш торт будет однородно бежевым. Но теперь поговорим о качестве продуктов, ибо от него зависит успех дела. Сухое молоко или сливки должны быть свежими, не слипшимися в кусок, приятного кремового (а не желтого) цвета. Желательно брать сахарную пудру самого мелкого помола, чтобы мастика из сгущенки не крошилась и не рвалась, а была эластичной. Имейте на всякий случай под рукой и картофельный крахмал. Во время лепки обмакивайте в него пальцы, тогда мастика не будет липнуть к рукам. Водка придаст вашим скульптуркам аппетитный блеск. Ну и, наконец, сгущенка. Берите белорусскую или украинскую продукцию. Сгущенка должна быть сделана из цельного молока и сахара, а не химикатов.
Какой крем под мастику со сгущенкой выбрать
До того как мы начали делать этот сложный ингредиент, подумаем: а оно нам надо? Ведь если верх нашего тортика покрыт сметанным, белковым кремом, или взбитыми сливками, украшения из сгущенного молока и сахара просто растворятся во влажной среде. По этой же причине нельзя наносить декор из мастики на пропитанные ромом или вареньем коржи. Но и на «голом» тесте покрытие из сахарной пудры и молока не будет держаться. Торт прежде нужно выровнять. Для этого используют уже застывший в холодильнике масляный крем, марципан или ганаш. Вы испекли медовик? Вот идеальный крем под мастику. Масло, сгущенка и растопленный шоколад (все компоненты в равных пропорциях) взбиваются миксером до однородности. У медовика равняем края ножом, крошку вымешиваем с небольшим количеством крема. Получается довольно вязкая масса. Смоченным в теплой воде шпателем наносим ее на верх изделия и ставим в холодильник. Потом добавляем остальной крем. Снова подмораживаем. Основа под мастику готова. Теперь можно приступать к покрытию. Еще один крем под мастику
Рецепт молочной мастики для торта. Ингредиенты: — сухое молоко – 160 грамм  Один комментарий к “Как украсить торт мастикой: пошаговые инструкции, фото, видео и советы”. Татьяна 25.10.2015 at 13:09.18 февраля 2015
Масло комнатной температуры смешиваем с растопленным натуральным шоколадом без всяких наполнителей (желательно черным, горьким). Пропорции приблизительно полтора к одному. Когда получится однородное шоколадное масло, можно подмешать немного вареной сгущенки. Взобьем всю массу в миксере, чтобы получился нежный и пушистый крем. Нанесем его на верх и бока торта. Молочная мастика на сгущенке будет хорошо держаться на этом креме. Но для этого надо дать ему постоять несколько часов в холодильнике.
Мастика со сгущенкой: рецепт
Сначала смешиваем сыпучие продукты. В глубокой миске соединяем сухое молоко или сливки и сахарную пудру. Лучше всего оба эти ингредиента просеять через сито, во избежание образования комочков. Если они будут присутствовать в мастике, она выйдет ломкой и пойдет трещинами. В каких пропорциях смешивать сливки с сахаром? Пока что в равных – по стакану. Хорошенько вымешиваем. Начинаем вливать сгущенное молоко, постоянно орудуя ложкой в одном направлении (например, против часовой стрелки). Чтобы мастика не вышла приторной, можно некоторую толику сахарной пудры заменить крахмалом. Этот компонент придаст всей массе необходимую вязкость. Для вкуса можно подкислить мастику чайной ложечкой лимонного сока. Рабочую поверхность щедро посыпаем сахарной пудрой (еще половина стакана примерно). Перекладываем на нее мастику из миски. Продолжаем вымешивать, подсыпая сахарную пудру из периферии в центр, пока масса станет эластичной и перестанет липнуть к пальцам.
Придать нужный цвет
Натуральная мастика из сгущенки получается телесного, бежевого оттенка. Для придания ему цвета нужно воспользоваться пищевыми красителями. Их продают в магазинах, часто перед Пасхой. Ведь именно в это время нужны «расцвеченные» яйца. Если краситель сухой, разотрите порошок и вымешайте его с тем количеством мастики, которое вам нужно. Для этого изначально рассчитайте, сколько должно быть зеленых листочков, красных, оранжевых и синих цветов. Можно действовать иначе, орудуя с жидким красителем. Сначала лепим розочку Потом пипеткой капаем на нее сверху капельку красной краски. Получится очень оригинально – цвет будет не сплошной, а с переливами от бежевого до насыщенно алого. Не бойтесь использовать и натуральные красители: сироп малинового варенья (красный), морковный сок (оранжевый), свекольный экстракт (бордо), какао-порошок (коричневый), зеленку.
Пошаговый рецепт молочной мастики Solaire.  Образец торта покрытого молочной мастикой zalina74. Вопрос по замене сухого молока на сухие сливкиSafi Ответ chiran-n.  А вот розы хоть убей не получаются ,пыталась их сделать как Рома на фото
Как хранить мастику
Этот продукт на открытом воздухе быстро сохнет, отчего фигурки начинают трескаться и обсыпаться. В холодильнике же ненакрытая молочная мастика на сгущенке впитывает в себя находящийся там конденсат. От этого процесса лепнина «плывет» как подтаявшее мороженое. Какой выход? Если мы используем мастику для обтяжки торта (покрытия верха ровным слоем), то можно наносить ее сразу же. Но вот фигурки лепить лучше всего перед подачей к столу. А покамест мастику нужно скатать колобками или колбасками разных цветов, плотно замотать в пищевую пленку и положить в холодильник. Когда вы вытащите ее оттуда и приметесь ваять, то обнаружите, что масса стала более твердой и крошащейся. Не пугайтесь. Нагрейте ее в руках, и к ней вернется былая эластичность.
Лепка фигурок
Чтобы пластилиновые качества мастики проявили себя в полной мере, нужно завернуть разноцветные кусочки в пищевую пленку и дать им полежать в холодильнике ночь. После этого достать и оставить на полчаса. Мастика из сгущенки за это время обмякнет. Прежде чем ваять, отщипываем кусочек и разминаем его руками. Пробуем, каковы его качества? Если мастика липнет к пальцам, добавляем сахарную пудру. В случае слишком твердого и неэластичного продукта подливаем немного сгущенки, лимонного сока или кипяченой воды. Работаем на поверхности, посыпанной сахарной пудрой – так изделия не будут прилипать к столу. Кроме творческой фантазии вооружимся еще небольшим ножом с острым кончиком. Если нужно соединить два фрагмента из мастики, необходимо смочить места склеивания водой или яичным белком. В таком случае понадобится силиконовая кисточка. Некоторые секреты по работе с мастикой
Мелкие фигурки лучше делать незадолго до подачи, поскольку на воздухе они пересохнут. А на торте или в холодильнике они могут обмякнуть. Объемную скульптуру, сложенную из нескольких фрагментов, наоборот, нужно сделать заранее и дать ей высохнуть. После чего следует аккуратно завернуть ее в пищевую пленку и хранить в холодильнике до прикрепления на торт. Мастика из сгущенки будет смотреться как блестящая глазурь, если ее перед подачей смазать водкой или спиртом. Также этими летучими элементами можно развести порошкообразные красители и пропитать ими массу перед лепкой. Если мастика слишком твердая и плохо раскатывается, прогрейте ее пару секунд в духовке или микроволновке – и она снова станет как пластилин.
Как сделать ровную обтяжку торта
Верх и бока изделия покрываем марципаном, ганашем или хорошо застывшим масляным кремом. На столе раскладываем большой кусок пищевой пленки. Слегка присыпаем ее крахмалом или смазываем с помощью кисточки растительным маслом. Мастика для торта из сгущенки должна приобрести комнатную температуру. Раскатываем ее скалкой, припудренной крахмалом или сахарной пудрой. Пласт должен получиться большим по размеру, чем верх изделия и его бока. Марципан смачиваем холодной водой. Берем пищевую пленку за края и аккуратно переносим на верх торта, укутываем бока, обрезаем все торчащие кончики. Не забирая полиэтиленового покрытия, проводим легонько скалкой по мастике, чтобы выгнать все пузырьки воздуха. После этого пленку нужно снять.
Похожие статьи
Как сделать мастику для торта Дамашкан Тамара
Мастика - что такое? Приготовление мастики. Как сделать мастику в домашних условиях Алина Шувалова
Приготовление крема под мастику для торта Полина Курбала
Как готовится мастика для торта своими руками Ирина Гурьева
Сахарная мастика в украшении праздничных тортов Дмитрий Ивашко
Масляный крем под мастику: рецепт с фото Арина Кляйн
Рецепт мастики для торта Меньщикова Ирина
Сладкий торт со сгущенкой Юлия Боброва
Кондитерская мастика: рецепт и советы по приготовлению Светлана Балакина
Отличное лакомство - вареная сгущенка Алла Новодворская
Сахарная мастика в домашних условиях Полина Курбала
Мастика для торта – оригинальное и красивое украшение кондитерских изделий Татьяна Крупская
Как сделать мастику в домашних условиях из жевательного зефира? Полина Курбала
Как приготовить мастику в домашних условиях: рецепты из маршмеллоу, шоколада и молока Екатерина Родина
Как сделать сгущенку в домашних условиях: рецепты и советы по приготовлению Kseniya

Молочная мастика Молочная мастика Состав: Сухое молоко - 150г.  Украшение тортов » Мастика » Рецепты мастики. Коментариев:32.  Будем с нетерпением ждать Ваших фото.


Молочная мастика и лепка лица из нее. Европейская кухня. УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ.  (Фото по клику увеличиваются.)  Уверена, что молочная мастика — рецепт которой теперь вы знаете, понравится вам для лепки фигурок!

Молочная сахарная мастика. 23 Авг 2008 0:17.  Спасибо за рецепт, как-нибудь и эту мастику попробую сделать . Но я тоже не видела у нас сухое молоко.  И еще, если мастикой покрыть весь торт она же потом засохнет, а как торт резать???


Рецепты выпечки > Торты > Рецепт молочной мастики для цветов, тортов, украшений.  Мастика молочная в домашних условиях - рецепт с фото.


Рецепт молочной мастики. Ингредиенты: молоко сухое – 160 гр.  Вкусные торты. Торт «Шоколадно-фруктовое наслаждение» и торт с творожным суфле. Рецепты тортов с фото.

Молочная мастика. Состав: Сухое молоко – 160 гр.  Эта мастика хорошо подходит для обтяжки тортов, изготовления цветов, листиков и мелких деталей.


Мастика - рецепты с фотографиями. Мастика - как приготовить в домашних условиях.  Меня подтолкнул на мысль об украшении торта розочками из мастики - День Рождения моего папы, нашего  Приготовление молочных продуктов 195.


Крема для тортов. Цветы из мастики, фигурки. Видео рецепты. Магазин.  годом! Присылайте потом совй мастер-класс или фото, я обязательно выложу на сайт вашу работу…

Молочная мастика: рецепт. В домашних условиях такой продукт делается довольно просто.  727 Мастика из маршмеллоу для торта: как сделать. 358 Маршмеллоу: рецепт с фото в домашних условиях.


Способ приготовления Молочная мастика для торта. В миску всыпаем 50 г сухого молока и всыпаем 50 г просеянной сахарной пудры.  Рецепты с фотографиями.


Чтобы сделать молочную мастику для торта, возьмите 1 стакан сухого молока, 1 стакан сахарной пудры (и 1 стакан пудры держите в запасе), 150 г сгущенного молока и 1 ч.л. лимонного сока.

Нанесем его на верх и бока торта. Молочная мастика на сгущенке будет хорошо держаться на этом креме.  Масляный крем под мастику: рецепт с фото Арина Кляйн. Мастика - что такое? Приготовление мастики.


Рецепты мастики. Вступить. Молочная сахарная мастика. Триня СК.  Для обтяжки торта молочную мастику раскатывать очень тонко не обязательно - около 3 мм. На вкус получается очень съедобная, не твердеет.


Мастика рецепт с фото, Молочная мастика для торта, рецепт с фото, Крaснaя рыбa соленaя рецепт, Рецепт приготовление мидии, Гречневая каша рецепт в духовке, Рецепт из бананов.

Кулинарный рецепт приготовления Молочная сахарная мастика для украшения тортов с фотографией, Торты.  Приготовление: 1. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков21 ноября 2015


   
dgzt89.ru © 2002