Жалюзи в уфе купить Затирка для печи
Карта сайта
Главная

Отделка вагонкой внутри дома своими руками
Вагонка
Багет рисунок
Жалюзи нижневартовск
Защита и гидроизоляция бетона
Какие анкера лучше
Угловой багет
Метало черепица завод производитель цены спб
Магазин кондитерской мастики
Поперечные стержни арматуры
Могут ли поставить заглушку
Отделка вагонкой дизайн фото
Кутубова колонна
Затирка для кухни
Елка в колонном зале 2015
Лучшая затирка для швов
Состав жалюзи
Кляймер
Весы колонного типа
Ковровые дорожки цена за метр
Арматура в брянске
Арматура в алматы
Замок защелка кодовая
Заглушки для радиаторов отопления
Искусственная вагонка
Затирка мапей ультраколор
Чистка арматуры
Ветвь колонны
Как самой сделать жалюзи
Жалюзи в гродно
Империя жалюзи
Арматура трубопроводная сертификат
Колонна мозаикой
Gerard черепица
Линолеум что значит
Шайба заглушка
Лист анкер
Гост блоки из ячеистых бетонов стеновые
Пленка для гидроизоляции крыши
Купить вагонку в нижнем тагиле
Арматура смывного бачка унитаза
Дешевый линолеум в перми
Крыша под мягкую черепицу
Где купить вертикальные жалюзи
Жалюзи гармошкой
Поменять арматуру унитаза
Нужна ли гидроизоляция в ванной
Защелка выключатель
Гидроизоляция резервуара для воды

Мастика для новичков

Фотоальбомы. 37 альбомов. Фигурки из мастики. 9. Выпечка в мультиварке.  ДЛЯ НОВИЧКОВ: Показать полностью
Начните приготовление этого шедевра кондитерского искусства с изготовления мастики. Это нужно для того, чтобы сладкие цветы немного подсохли, пока вы будете готовить сам торт. Приготовление мастики
В небольшую мисочку насыпьте одну ложку мелко-гранулированного желатина. Добавьте холодную кипяченую воду (5 ложек). Отставьте миску с желатином в сторону на двадцать минут. Впитавший в себя всю воду желатин поместите на водяную баню. Проверить готовность желатина к дальнейшему процессу приготовления очень просто. Достаточно намочить пальца раствором из миски. Если они начали склеиваться между собой, значит, - желатин готов.
Теперь в глубокую и широкую миску (в такой емкости удобнее замешивать мастику) просейте сахарную пудру (2 стакана) и крахмал (2 ложки). Просеивать эти ингредиенты нужно обязательно. Потом введите в миску лимонный сок (2 ложки). В последний момент добавьте распущенный желатин и, засучив рукава и вымыв руки, начинайте замешивать мастику, добиваясь эластичности, как у пластилина. Если масса кажется вам жидковатой, то можете смело добавлять в неё сахарную пудру. Готовый «сладкий пластилин» уберите в холод на двадцать минут, завернув его в пленку. Изготовление цветов
Присыпьте рабочую поверхность стола сахарной пудрой и разомните небольшой кусочек подготовленной мастики (около 200 грамм). Раскатайте тонко мастику, как на лапшу. Не жалейте сахарной пудры для подпыления, иначе масса прилипнет намертво к столу. Из полученного полотна вырежьте кончиком острого ножа лепестки будущих сладких лилий в виде заостренных овалов. Осторожно проведите остриями вилки по поверхности лепестков, чтобы получились прожилки. Затем нарежьте несколько квадратов (по числу лепестков) из фольги размером 10х10 см. Сверните кусочки дважды, на каждую фольгу наложите лепесток из мастики и слегка изогните фольгу вместе с лепестком так, чтобы получился изгиб, характерный для цветка лилии. В таком виде мастика будет подсыхать. Пока заготовки для цветов сохнут, займитесь приготовлением бисквита. Приготовление бисквита
Специально ДЛЯ НОВИЧКОВ - уроки с нуля, начиная с секретов замеса САХАРНОЙ МАСТИКИ и заканчивая изготовлением из нее различных цветов и фигурок зверей.
В миске соедините яйца (4 шт.) и крупный сахарный песок (половина стакана). Поместите миску на теплую водяную баню и миксером взбейте, не останавливаясь и вращая руку с миксером в одном направлении, пышную белую массу. Не держите миску на бане постоянно Достаточно одной или двух минут, чтобы яично-сахарная масса нагрелась. Снимите миску с пара и продолжайте, не прекращаю вращение, взбивать. В подготовленную пышную массу введите муку (половина стакана), просеивая её через сито в миску. Широкими движениями лопатки (не миксером), вручную замесите бисквитное тесто.
Молочная мастика Рысь Шоколадно-мармышковая мастика…22 ноября 2009
Подготовьте форму для выпечки с диаметром 22 сантиметра и высотой 7 сантиметров, застелив её пергаментом. В темпе вылейте тесто в форму и отправьте в духовой шкаф (185 градусов) на тридцать минут. Приготовление сиропа и крема
Для пропитки нужен сахарный сироп, который легко приготовить, доведя до кипения в ковшике сто грамм воды со сто граммами сахара. Пока печется бисквит, можно взбить жирные (35%) сливки (500 г). Сборка торта
Готовый бисквит выньте аккуратно из формы и разрежьте на три части
Чтобы ровно разрезать бисквит, воспользуйтесь ножом пилкой и начинайте процесс резки с центра, т.е. введите лезвие в корж до середины и, двигаясь по кругу, разрезайте.
Пришло время пропитать сухой бисквит сахарным сиропом. Не жалейте сиропа, но и не переборщите.
Затем каждый корж смажьте сливками и на них выложите вишни без косточек (200 г). Вишня может быть мороженой или свежей. Главное – заранее выложить ягоды на дуршлаг, чтобы стек лишний сок. На верхний корж ягоды вишни выкладывать не надо.
Соберите торт и промажьте его со всех сторон сливками. Важно помнить, что сливки должны держаться в холоде и в помещении, где будете собирать торт, не должно быть жарко. В противном случае сливки «потекут».
Оставшуюся мастику раскатайте тонко на посыпанной сахарной пудрой поверхности. Намотайте полотно на скалку и накройте им торт.
«Оденьте» торт в мастику и удалите излишки. Сборка лилий из мастики
Займитесь сборкой цветов. Для этого из фольги сверните кулёчки конусообразные и поместите их в небольшие емкости (рюмки, стаканчики) так, чтобы фольга стояла. Растопите немного белого шоколада (70 г) и наполните им кондитерский шприц. Отсадите немного белой массы в кулечек из фольги. Сверху разложите три лепестка лилии. Снова шоколад и ещё три лепестка. Маленькие желтые тычинки слепите из той же мастики, подкрасив её желтым жидким пищевым красителем.
Затем собранные цветы раскрасьте при помощи художественной кисти и жидких пищевых красителей. Дайте волю фантазии.
Из подкрашенной зеленой мастики формуйте листики. Выложите всё эту сахарную красоту на поверхность торта.
Для украшения мастичных тортов принято использовать различные готовые элементы кондитерского декора: сахарные бусинки, карамельные и марципановые фигурки и т.д. Но, даже если у вас нет таких изделий, - ваш торт с лилиями обязательно вызовет восторг у ваших гостей.
автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.


Шаг 1. Подготовка торта для украшения его мастикой. Для этого нам понадобится 200 гр. Сливочного масла и где-то 0,5 банки сгущенки.

Мастика не потечет в том случае если ты хорошо изолируешь торт от мастики  Кулинарный форум Общий раздел Новости и объявления на кухарке Для новичков28 апреля 2015


Хочу украсить мастикой. Даже не украсить, а обтянуть ровным слоем, в виде сердца. Можно ли мастику покрасить в красный вишневым соком?13 февраля 2015


Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Выбрана рубрика украшение мастикой.  Новичкам скажу: делаем все как можно скорее – все быстро застывает.

Мастика готовится из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока.  Такие рецептытак себе!?!Налей,наколоти,слепи и всё.Для новичка,это


Сразу скажу - я новичок. Никогда в жизни не делала торты из сахарной мастики. Но накануне дня рождения дочки, а ей исполнялось 2 года


скажите а риально не печь а купить в основу торт магазинный, все лишнее убрать и накрыть его мастикой?13 апреля 2011

Люди добрые, подскажите как сделать мастику для лепки, а то моя мастика из мармешлоу форму держать не хочет и мучаюсь , а ведь тоже хочетсянаучится делать !! спасибо всем, кто откликнется!!20 апреля 2013


Опубликовала Надюшка-мама 2 дочек в группе Вкусности из мастики. Рецепты мастик для новичков!!! Здравствуйте мои дорогие девочки!!!


Как украсить торт мастикой: для детей, свадебный.  Простое оформление, с которым может справиться даже новичок, отнюдь не самое плохое.

Лучшие мастер-классы по украшению тортов мастикой. Фото и видео уроки для начинающих и профессионалов.  Мастика для торта.


Кулинарная мастика - прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и  Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. 1 марта 2013


вообще, эта мастика хороша в обтяжке тортов для новичков.  Для мастики нам понадобится: маршмеллоу. сахарная пудра.

Если мастика во время лепки прилипает к рукам, нужно добавить сахарной пудры, если она подсыхает – завернуть в пергамент или пленку.19 октября 2009


   
dgzt89.ru © 2002