Как укоротить жалюзи видео Автобусная колонна
Карта сайта
Главная

Мастика паспорт качества
Как покрасить мастику в домашних условиях
Ветошь купить в москве цена
Производство арматуры в россии заводы
Дизайн гардин для зала фото
Кривая вагонка
Утеплитель для дымоходных труб
Продать ветошь
Колонны фон
Купить жалюзи в одессе
Покрытие под мастику
Арматура подвала
Черепица в минске цены
Жалюзи inspire
Сколько стоит линолеум цена
Колонна круглого сечения
Композитная черепица официальный сайт
Вагонка на кухне фото
Как выбрать жалюзи на пластиковые окна
Болты крепления литых дисков
Итальянская арматура
Осиновая вагонка цена
Линолеум в липецке каталог и цены
Болты винты шайбы
Вагонка набережные челны
Арматура стеклопластиковая 8 мм
Правильная затирка швов плитки
Арматура книги
Насадка для колонны купить
Зеркала в багете фото
Елочка из мастики
Линолеум tarkett grand
Колонны металлические серии
Гидроизоляция минваты
Гидроизоляция пенекрит
Как начертить болт
Деревянные жалюзи фото в интерьере
Угольная колонна купить
Дымоходные колпаки
Арматура 16 цена за метр
Арматура для бачка универсальная
Момент в колонне
Битумы нефтяные для мастики
Подводная арматура
Колонны общественных зданий
Вагонка в квартире фото
Заглушки в ижевске
Арматура стальная купить
Чем склеивать мастику

Лилии из мастики мастер класс фото

Видео рецепт украшения лилии из мастики. Пошаговое приготовление и состав ингредиентов: http://www.videoculinary.ru/.
На мой взгляд, у этой мастики только один недостаток - она не белая, т.к. сгущенка и детская смесь имеют желтоватый оттенок. Поэтому с цветом получается не то, что хотелось бы. Из молочной невозможно получить чисто белый и нежно голубой цвет.
В сети существует множество рецептов молочной мастики. Я привожу, на мой взгляд, самый удачный вариант молочной мастики, который служит мне верой и правдой уже долгое время. Рецепт приготовления молочной мастики Ингредиенты:
Молочная смесь "Малютка" - 1 уп. (350 гр.)
Эти смеси бывают №1 и №2, разницы нет. Другие смеси не пробовала. Хотя, по логике, любая молочная смесь должна подойти. Обратите внимание на вес. Так же можно использовать сухое молоко или сухие сливки вместо молочной смеси.
Молоко сгущенное - 1 банка
Нужно, чтоб в составе были только молоко и сахар. Качество важно. Со сгущенным молоком фирмы "Рогачев" никогда не было проблем.
Сахарная пудра - 350 гр.
Пудра должна быть очень мелкой. Такая пудра продается в магазинах, но можно смолоть сахар в домашних условиях в кофемолке. Главное, чтоб качество пудры было высоким, в ней не должно быть крупинок, иначе мастика будет не однородной структуры, будет рваться и фигурки не получатся аккуратными. Приготовление
1. Добавить в кастрюлю все ингредиенты и замесить. Сыпучие пудру и молочную смесь можно сначала перемешать между собой.
2. Через две минуты, в процессе замеса, мастика рыхлая, не однородная, липкая.
3. Еще через 5 минут она становится однородной, хорошо перемешанной. Моем руки, вытираем, посыпаем пудрой и формируем из мастики шарик.
4. Чтобы с мастикой было удобней работать, ее нужно завернуть в целлофан и оставить на столе на полчаса для упрочнения структуры. После этого от нее можно отделить необходимый кусочек, добавить краситель и раскатывать для обтяжки. Но и сразу после замеса с ней уже можно работать, она мягкая, но с пудрой прекрасно раскатывается, не липнет. Толщина мастики для обтяжки у меня где-то миллиметра 3-4. На торт диаметром 24, высотой 8-10 уходит около 300-400 гр. мастики.
Для вас раскатала специально фактурной скалкой, чтоб было видно, что на ней прекрасно виден рельеф. Она не пружинит, прекрасно держит форму, не рвется. Обтягивать торт - сплошное удовольствие.
5. Вот цветочек. Я его сделала с помощью специальной вырубки. Он с бахрамушками, специально не наводила красоту. Как есть. Если мастике дать чуть полежать, она для лепки будет получше, конечно. Не будет такой мягкой.
А вот пример торта с применением этой мастики. Обтяжка и фигурки сделаны из молочной. Надпись, глаза и мелкие цветочки из покупной (Сатин айс)
Как сделать цветы из мастики. ВАРИАНТ 1 Розы ВАРИАНТ 2 Лилии ВАРИАНТ 3 Незабудки.  Я совсем недавно заинтересовалась изделиями из мастики и стараюсь погружаться в эту тему как можно глубже.
Хранить остатки молочной мастики нужно в холодильнике. После доставания из холодильника она будет твердой, но быстро станет пригодной к использованию, если ее погреть в микроволновке, размешивая. Т.е. поставить на 5 секунд, вытащить, размять. Если не достаточно мягкая, значит поставить еще на 5 секунд и снова размять. И так до тех пор, пока мастика не станет пластичной.
Работать с мастикой нужно припудренными руками. Так же как и раскатывать нужно мастику на столе, посыпанном пудрой. Иначе будет липнуть.
Дарья |
01.08.2014 16:54
Не слушайте глупостей) мастика из маршмеллоу белая! Рецепт очень простой. Пакет белых маршмеллоу заливаете парой ложек воды, ставите в микроволновку на 15 секунд, перемешиваете, еще 15 сек, и так, пока масса не станет однородной (без комочков). Сахарную пудру берете на глаз. Часть сыпете сразу и быстро перемешиваете. Стол и руки смазываете спредом или растительным жиром, маслом, не важно. Замешиваете мастику, подсыпая остальную сахарную пудру, пока не получите идеальную консистенцию. Вот и все. Очень легко, как я и говорила, а цвет белоснежный:белые маршмеллоу+Белая сахарная пудра)
admin |
05.11.2013 07:12
Да, конечно, можно добавлять пищевой краситель. Удобней всего использовать гелевые красители. При хранении молочную мастику нужно заворачивать в пленку и она останется такой же мягкой, в нее легко вмешивать краситель. В холодильнике она твердеет, но при нагревании до комнатной температуры все ее свойства возвращаются.
Желатиновую мастику можно красить в процессе замешивания. Можно сразу брать нужные по размеру кусочки и красить. Т.к. она быстро засыхает, ее не удобно будет хранить, используйте свежую. Фигурки кушать можно, они съедобные, но они твердые. Зубы не сломаете, но погрызть придется, как... козинак, к примеру
admin |
21.03.2014 14:02
Из нее можно слепить что-нибудь даже без красителей. Соком фруктов мастику красить не надо, для нее влага - самый страшный враг. Конечно, она будет растекаться. Или оттенок будет слишком незаметным. Самый простой и вкусный краситель - какао-порошок. Можно сделать черно-белые фигурки.
Даже если не будете ничего лепить, мастика остается вкусной. Без всяких добавок уже можно налепить конфеток и есть. А если поэксперементировать, то и типа трюфелей можно сделать. Точные пропорции не подскажу, т.к. не пробовала, но я бы добавила внутрь какао и орешки рубленные. Обвалять в какао или кокосовой стружке.
Анна |
25.05.2014 15:38
Мастер-класс “Как сделать Лилию из мастики”. July 30th, 2012 Lanna. Бытует мнение, что Лилия – один из самых непростых цветов для работы с мастикой. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают.
Спешу сказать огромное спасибо за рецепт молочной мастики. Честно говоря, была уверена, что у меня не получится, т. к. я новичок. Но все вышло замечательно, правда сгущенки я клала меньше, чем по рецепту, и работать с мастикой можно только после того как она полежит пол дня. Фигурки лепить из нее легко, для обтяжки тоже идеально подходит (до этого обтягивала "Satin Ice для обтяжки", не понравилось - мастика порвалась в нескольких местах). Я даже приспособилась из молочной мастики лепить цветы, лепестки можно очень тонко раскатать, почти до прозрачности, только перед лепкой цветов раскатанной мастике нужно дать подсохнуть. Также из нее хорошо получились пинетки, банты, ленточки. Еще один плюс, то что мастика очень вкусная. Из недостатков, то что она не белоснежного цвета, но это легко решается с помощью белого красителя. Еще при лепке фигурок приходилось мыть руки каждые две минуты, т.к. они быстро становились липкими и лепить было невозможно. Но это не существенный недостаток. В целом я очень довольна этой молочной мастикой, она стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой, когда нет возможности купить готовую мастику. Большое Вам спасибо за рецепт!
Надежда |
09.06.2014 09:07
Здравствуйте! Я к Вам с отчетом и огромным СПАСИБО за рецепт. Сначала увидела, ваш рецепт на ХП,сохранила, потом здесь и решалась таки не покупать мастику(из моих расчетов,получается по стоимости одинаково,за 1 кг)а сделать самой, ну не совсем же ПЛОХОРУКАЯ. Провозилась с тортом до 4-х утра,это был мой мастичный первенец,но оно того стоило. Мастика получилась вкусной ,а самое главное надежной! Мы праздновали Д.Р. на природе,и было около 25 градусов, еще и при перевозке в машине было очень жарко,я всё боялась ,что она(мастика) начнет выделять влагу и поплывет. Ничего подобного! Торт добрался живым и здоровым, простоял пол дня и только к часам 22:00 решили попить чай, все были в восторге, сам торт был вкусный, ну а мастика... многие отбирали друг у друга фигурки( а это взрослые люди) чтобы их съесть. Вывод: буду делать только молочную мастику!!!!! (ну,изредка желатиновую ,для фигурок которым нужна жесткость)
Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!
Юля |
11.02.2015 15:17
Спасибо! Спасибо! Спасибо за простой и понятный рецепт! Ночью прочитала, сейчас у меня уже лежит готовая мастика! Даже 2 фигурки уже покрашены и сохнут! Долго к мастике присматривалась, какие-то рецепты были непонятные, что есть маршмелоу? Сколько его греть и на какой мощности? Когда и как добавляют лимонный сок? Какое сухое молоко подходит для мастики и т.д.
Теперь же купила смесь Малютка З, молоко смотрела, чтоб в составе только сахар и молоко были, пудры - смешала за 5 минут и вуаля! Мастики получилось много. Хотела только фигурки слепить, но буду и в обтяжке сразу тренироваться. Хватит на все на обычный домашний торт. К рукам почти не липнет, мыть не пришлось. В смеси есть масла, за счёт них она пластичная и не липнет. Ещё, сгущенку не всю вылила сразу, т. К выше здесь писали, что осталась. И я решила доливать в конце по немногу, осталось ложки 3 столовых. Они не лишние, если их добавить будет немного помягче, у меня довольно тугая получилась, но ккогда мнешь, она быстро мягчеет.
Олеся |
15.03.2015 00:37
Примите поклоны и благодарности за труд и "добро в массы"! Рецепт отличный и получилась приятная масса, но шарики "приплюснутые" хоть и по 30гр.((( родилась зловещая идея- купить готовые "орешки"-половинки из супермаркета, начинить их сгущенкой вареной и облепить слоем в 5мм. молочной мастикой-для "круглых смешариков", как вы считаете, уважаемый автор, это саботаж? Еще от добавления сахарной пудры мастика сильно липнет к рукам, что если добавлять крахмал? Спасибо за терпение и внимание ко всему прочитанному, всех Вам благ!
Надежда |
18.07.2015 00:59
Добрый день! Не удержусь и я от отзыва)))
Начну с того, что я ненавижу мастику и искренне не понимаю, зачем этой шпатлевкой портить вкуснейшее нежнейшее тортиковое счастье. Чтобы никого не обидеть, эстетически - это красиво, а некоторые мастера настоящие художники. Но зачем делать несъедобное на вкусном?
Торты я люблю, пеку давно, разные, ну т.е. не совсем чайник. Но с мастикой работала однажды (страшное слово маршмелоу...). С каким отвращением я соскабливала эту гадость с торта....
Но вот, подвернулся случай - день рождения моего любимого и писк (дядечке 4-й десяток))) от миньонов. Пришлось лепить миньона. Долго читала, высматривала и решила, что этот рецепт наверное даже съедобный, судя по ингредиентам.
Воспользовалась Вашим рецептом.
Скажу сразу, следовала строго, т.к. времени на переделку совсем не было. 0,5 пачки Малютки, чуть меньше 200гр пачки пудры и 0,5 любимого Рогачева (тоже другую сгущенку не признаю). Часик выдержала в пленке...
Девочки! Все получилось! Идеальная мастика - мягкая, упругая, пластичная. Мне, чайнику, работать с ней было очень легко!
Миньон, конечно, получился очень смешной и бледный (на красители у меня тоже пунктик). Муж смеялся полчаса, потом периодически смотрел и снова смеялся. Так мы в этот де

Лилия. Мастер-класс по лепке. Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:17 + в цитатник. В оригинале цветы выполнены из сахарной мастики.


Лилия из бисера (мастер-класс). Алексей Емелин в лилии из мастики вид  Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников. Алексей Емелин в лилии из мастики вид

Лилии из мастики - Об этом фото-блоге, Лилии из мастики (мастер-класс) источник. Торт с лилиями на у меня тоже так источник.  Master class - Мастер класс из мастики источник.


Видео мастер класс, цветок " Лилии Тигровой" из мастики.  В этом мастер классе вы увидите, как сделать маки, сладкий цветок из мастики.


МК "Лилия из мастики на проволоке". Отрезать 6 кусочков проволоки в 2 раза длиннее молда. … Шарик мастики белого или зелёного цвета нанизать сверху вниз на проволоку, сделав сверху утолщение.23 июня 2011

Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.  Лилия из мастики (машмелоу).


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » МАСТЕР-КЛАСС по работе с мастикой. Лепка цветов и фигурок из мастики.  Роза из марципана Сахарная мастика Мастика из маршмелоу Каллы и Лилии из мастики Ангелочек из мастики Лягушенок и


Мастер-классы по подготовке торта к обяжке мастикой [4].  Лилия. Начинаем всегда с серединки: пестики-тычинки. Проволоку №28 разрезаем на 3 части , на кусочки длиной 10-12см.

Цветы из мастики – мастер-класс.  Розы из мастики - Предлагаем классы по тортам, печеньям, пирогам. Пошаговые фото здесь покажем вам - Форум-Град Елена Бойко Цветы из мастики МК.


   
dgzt89.ru © 2002