Золотой конек купить Вагонка в леруа мерлен в спб
Карта сайта
Главная

Облицовочная вагонка
Монтаж колонны краном
Гидроизоляция пленка цена
Багет калорийность
Автобусная колонна
Детали жалюзи
Как покрасить мастику в домашних условиях
Производство арматуры в россии заводы
Кривая вагонка
Продать ветошь
Купить жалюзи в одессе
Арматура подвала
Жалюзи inspire
Колонна круглого сечения
Вагонка на кухне фото
Болты крепления литых дисков
Осиновая вагонка цена
Болты винты шайбы
Арматура стеклопластиковая 8 мм
Арматура книги
Зеркала в багете фото
Линолеум tarkett grand
Гидроизоляция минваты
Как начертить болт
Угольная колонна купить
Арматура 16 цена за метр
Момент в колонне
Подводная арматура
Вагонка в квартире фото
Арматура стальная купить
Баня обшитая вагонкой фото
Ковровые клещи
Скорость движения воздуха в воздуховодах
Шторы и гардины днепропетровск
Герб колонна
Стеклопластиковая арматура характеристики
Телескопические колонны
Заглушки колпачки на литые диски
Пятая колонна 2015
Багет своими руками видео
Как удалить старую затирку из швов
Как крепятся гардины
Чем обработать вагонку на балконе
Заглушки для заборов купить
Вагонка обои фото
Мастика онлайн
Жалюзи новороссийск
Жалюзи на окно отзывы
Мебельные заглушки для отверстий

Медовые коржи под мастику

3. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нелья наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т. п
Этот торт я готовила на день рождения моей мамы. Это мой второй торт из мастики, так что прошу сильно не судить.
Для его приготовления я испекла один бисквит обычный, другой шоколадный. Процесс я повторять не буду, рецепт можете посмотреть здесь "Бисквит классический". Шоколадный бисквит я испекла по этому же рецепту, только убрав из рецепта 4 ст. л. муки и заменила это количество муки на какао. Бисквит всегда получается превосходно, поэтому если у вас проблема с бисквитным тестом, то очень советую мой рецепт. Коржи лучше испечь накануне, чтобы они остыли и хорошо выстоились. Перед началом сборки торта коржи разрезаем пополам на две половинки...
Для прослойки коржей я использовала белковый - заварной крем. Опять же, чтобы не повторяться, рецепт вы найдете здесь " Крем белковый-заварной для пирожных и тортов". Крем необходимо приготовить непосредственно перед использованием...
Так как коржи у меня будут разные, то и крем я решила сделать для каждого коржа свой. Для этого берем 1/3 часть белкового крема и соединяем ее с 1/3 банки вареной сгущенки...
И хорошо перемешиваем. Крем готов.
Приступаем к сборке торта. Первый корж покрываем белковым кремом...
Сверху крема укладываем тонко нарезанный один банан...
Следующий шоколадный корж покрываем кремом сгущенка+белковый...
Этот корж я решила посыпать арахисом. Для этого нам нужно его немного обжарить на сухой сковороде, что бы можно было легко избавиться от шелухи...
Виды тортов под мастику: 1. "Дамский каприз" - медовые коржи, сметанный крем (наполнители на ваш вкус: орехи, сухофрукты).20 апреля 2013
Затем измельчить и посыпать на корж...
Следующий корж светлого цвета я опять покрыла белковым кремом и украсила одним бананом...
Поверх кладем шоколадный корж, промазываем его кремом сгущенка+ белковый и посыпаем орехами. Только в этот раз я взяла грецкий орех, предварительно его обжарив пару минут на сухой сковороде, что бы его вкус стал более насыщенным и ароматным...
Орехи обжариваем, измельчаем и посыпаем корж...
И тут наступил неловкий момент) Я обнаружила, что немного увлеклась и у меня нету больше коржей. А так как торт у меня готовился под мастику, то без верхнего непокрытого коржа не обойтись. Пришлось спечь еще один небольшой шоколадный корж и затем поместить его на самый верх торта! После всех этих манипуляций ставим торт под пресс на 1 час в холодильник, делаем это для того, что бы все коржи улеглись и нам легче было работать с тортом. А тем временем можно приготовить крем под мастику. Для этого смешиваем сливочное масло комнатной температуры с сгущенным молоком при помощи миксера. Крем готов.
Достаем торт и аккуратно выравниваем его при помощи ножа, придавая ему округлую и ровную форму. Сделать это будет удобнее если положить сверху круглую тарелку или крышку чуть меньшим диаметром чем сам торт.
Теперь когда торт выровнен покрываем его тонким слоем масляного крема...
Убираем в холодильник до застывания крема, затем достаем и кладем еще один слой. Опять в холодильник, даем крему застыть, затем достаем и выравниваем крем на торте при помощи рук или ножа...
коржи для торта под мастику. Торт “кутузовский”. Тесто: 1 банка сгущенки 1 ст л меда 2 яйца 1/2 ч л соды 1 ст л сливочного масла, размягченного 1 стакан муки Крем
Теперь пришло время для мастики. Как готовить мастику, я повторяться не буду, подробный рецепт можете посмотреть здесь "Мастика из Маршмеллоу- домашний вариант". Мастику я сделала заранее и хранила ее в холодильнике. Самое главное-достать ее накануне и дать полежать при комнатной температуре, что бы она стала мягкой и эластичной... Мастика у меня двух цветов. Берем сначала колобочек, что побольше
Будем использовать эту часть для покрытия торта. Для этого ее нужно тонко раскатать на присыпанной сахарной пудрой поверхности, но до такого состояния, что бы она не порвалась при переноске. Диаметр мастики должен быть до 1,5 раз больше диаметра торта- это поможет избежать некрасивых складок на поверхности торта. Раскатанную мастику аккуратно переносим на торт при помощи рук или скалки...
И аккуратно ровняем верх и бока. Далее мастику нужно аккуратно и ровненько обрезать вдоль торта, но у меня форма с углублением, поэтому я ее обрезаю и слегка прищипываю концы...
Теперь берем вторую часть мастики, та, что поменьше и другого цвета...
Отщипываем небольшой кусок, тонко раскатываем и вырезаем круг, любым подручным предметом...
И накладываем ее посередине торта...
Остальную часть мастики тонко раскатываем и вырезаем ножницами треугольники разной величины и небольшие цветочки. При помощи кисточки и воды приклеиваем к торту. Все остальные обрезки, что у меня остались я скатала в косичку и обернула вокруг...
Теперь нам нужно сделать бабочек. Для этого нужно отпечатать или нарисовать несколько штук бабочек на бумаге и поместить бумагу в файл...
А делать мы их будем из обычного белого пористого шоколада. Для этого топим на водяной бане несколько долек белого шоколада и отправляем его при помощи ложки в пищевой пакетик. Делаем ножницами или зубочисткой небольшой надрез в углу и начинаем обводить по файлу контуры бабочек. Обводим так, чтобы крылья не соединялись.
Затем сгибаем лист бумаги посередине между крыльев и кладем посреди развернутой книги. Таким образом крылья бабочек получатся приподнятыми. Отправляем книгу в холодильник до застывания шоколада. Затем достаем и не снимая файл с книги рисуем тело бабочки, таким образом, что бы соединились крылья...
Даем застыть( я кладу книгу в морозилку, что бы ускорить процесс) и аккуратно снимаем бабочек с файла. Снимаются они в застывшем виде довольно легко, главное не делать их слишком большими, так как они довольно хрупкие, достаточно примерно 5 см в длину. Садить их на торт лучше перед самой подачей, можно и заранее, но тогда торт лучше убрать в холодильник. Садятся они довольно легко, на полоску все того же растопленного шоколада...
Вот и все. Торт готов. Надеюсь мой опыт будет вам в чем то полезен. Приятного аппетита!
Время указываю приблизительное, так как готовила торт с учетом выпекания коржей 2 дня.

Можно еще пропитывать коржи молоком (как сгущенным, так и обычным), чаем, кофе, какао…  Теперь наш торт готов к покрытию мастикой.


Досуг. Кулинария. Торты,которые можно покрыть мастикой?! Профи, вопрос к Вам!  Очень редко использую, лучше уж коржи с кремом и обсыпать кокосовой стружкой

4. Промажте коржи,дайте им постоять,поставьте небольшой груз и в холодильник часа на 3.  11.Раскатываем мастику под размер(диаметр торта+2 боковины+запас).


Поделитесь рецептом торта под мастику. Куме хочу испель торт и украсить  бисквит, а густая масса остается и верх не мазать кремом - просто оставить корж. 8 февраля 2013


Через 8 часов достать коржи, больший коржи разделить на 2 коржа, меньший не разделять.  Под мастику используются именно масляные крема, т. к. защищают её

Сейчас займемся кремом под мастику. 1 пачка масла.  Коржи я не пропитывала, потому что у меня бисквит получается сам по себе не сухой.


Как сделать мастику для торта: 11. Вот и дошла очередь до мастики.  Оформление торта с песочными коржами и заварным кремом мастикой


3) Покрытие из мастики нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро17 декабря 2010

Приготовьте мастику белого цвета и раскатайте ее в пласт. С помощью тех же вырубок, что  Бисквит разделите вдоль на три части. Пропитайте 2 коржа сиропом.


Какой торт делать под мастику. При помощи мастики даже кондитеры без опыта превратят торт в шедевр.  В результате получится торт, состоящий из 4-6 коржей.


Спасибки за крем под мастику, я делала первый раз тортик с мастикой.  Танюшенька, а можно этим кремом коржи для торта смазывать?

Торт под мастику «Цветочная поляна».  Готовим тесто и выпекаем коржи: Яйца взбиваем, добавляя постепенно ванильный и сахар-песок, потом добавляем муку и


«Сметанное искушение» - торт с украшением из мастики.  Затем разрежьте корж пополам. Далее еще горячие коржи промажьте сметанным кремом (это мой


Какие существуют крема под мастику, как их правильно готовить?  Неважно, какие коржи для этого вы используете.

Масляный крем под мастику. Рецепт на белках.  Теперь смазывайте коржи или изготавливайте украшения.


использовать для коржей и сколько нам коржей понадобится 5. Какую начинку и сколько её нужно 6. Чем мы будем выравнивать торт под мастику 7. Сколько мастики.


Заказали у меня медовик под мастику, Раньше я не украшала медовик мастикой  Можно ли мне за несколько дней до сборки напечь коржи, просто не будет времени

Форму для выпечки смажьте растительным маслом, чтобы корж не пригорел.  Это служит основой под мастику. Поставьте торт в холодильник.


Пример выравнивая крема под мастику. Тортирование от Несмеяна Тортирование коржей Пояснение по тортированию от Несмеяны Как10 февраля 2009


Если получится, что под мастикой есть воздух -возьмите иголочку и проколит, выгоните воздух.  Обмазать коржи, обтянуть мастикой Я соединила небо

Коржи для тортика с мастикой Приготовьте тестирование в соответствии с рецептом на упаковке сухого тортика. 5 июня 2015


Сцеженным соком пропитайте бисквитные коржи. На пропитанный корж выложите часть вишен.  Поверхность под мастику должна быть как можно ровнее, потому что


Девочки, предлагаю общаться на тему мастичных тортов здесь! какие коржи печем, какой крем лучше подобрать под мастику, как украшать, подручные средства, исходные материалы и многое другое!17 ноября 2011

2.Подойдет ли масляно-заварной шоколадный крем под мастику белого цвета? 3.В субботу у малыша др, сегодня вечером пропитаю и промажу коржи


   
dgzt89.ru © 2002