Натяжной потолок и гардина потолочная Мастика для торта уфа
Карта сайта
Главная

Инструкция арматуры унитаза
Черепица шинглас отзывы
Гидроизоляция фбс
Замок ригель защелка
Как поменять затирку
Рубль колонна
Заглушка бампера рено логан
Какую арматуру использовать для фундамента
Сегментный анкер
Гидроизоляция деревянного балкона
Колонны для мостовых кранов
Запорная арматура из стали
Сварка арматуры колонн
Колонна на дворцовой площади в санкт петербурге
Формы гибкой черепицы
Решение для окон жалюзи
Торт из мастики микки маус
Заглушка двс
Купить линолеум в рязани
Магазин по продаже линолеума
Эпоксидная затирка для плитки инструкция
Конек горбунок мхт
Монолитное строительство колонны
Разрушенные колонны
Болты mcgard
Автобусная колонна
Колонны размеры гост
Как покрасить мастику в домашних условиях
Ледовые коньки roces
Производство арматуры в россии заводы
Завод вагонка
Кривая вагонка
Усиление железобетонных колонн
Продать ветошь
Мобильная колонна
Купить жалюзи в одессе
Линолеум без основы
Арматура подвала
Колонна охлаждения
Жалюзи inspire
Как собрать жалюзи вертикальные
Колонна круглого сечения
Болты пенза
Вагонка на кухне фото
Керамическая черепица характеристика
Болты крепления литых дисков
Осиновая вагонка цена
Болты винты шайбы
Арматура стеклопластиковая 8 мм

Как приготовить мастику из маршмеллоу и сливочного масла

маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет), лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка, сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих почитателей – уж очень красиво получается. Есть разные способы приготовления мастики в домашних условиях, но самый несложный – приготовление мастики из конфет «Маршмеллоу».
Слово это переводится как зефир, на самом деле от привычного нам зефира эти конфеты существенно отличаются, на ощупь похожи на плотный поролон и пружинят под пальцами. Конфеты эти выпускаются разными фирмами с различными названиями: «Бон-пари суфле», «Веселые пружинки», Marshmallows «Праздник сластены», «Жевательные мелки» и т.д.
Вообще их состав не такой уж и страшный, хотя красители и ароматизаторы в небольших количествах присутствуют.
Цвета маршмеллоу бывают различные, часто сплетены два цвета вместе, в этом случае лучше всего покупать или одноцветные, или белый с другим цветом, потому что, например, сплетенные красный и голубой дадут некрасивый бурый цвет.
Окрашивать мастику можно и самим, используя жидкие пищевые красители в минимальных количествах. О том, что можно окрашивать натуральными соками типа свеклы или шпината, почти не пишут, это надо попробовать.
Рецептов приготовления мастики несколько, чаще всего встречается способ, когда конфеты смешиваются всего лишь с сахарной пудрой, но, по отзывам, мастика получается хрупкой. Я нашла рецепт, который мне очень нравится, потому что у мастики получается отличная пластичность. О нем я и расскажу.
Ингредиенты: 90-100 г конфет маршмеллоу, 1 стакан сахарной пудры, 0,5 стакана крахмала, 1 ст. ложка молока или лимонного сока, 1 ч. ложка сливочного масла.
Видео рецепт приготовления мастики из маршмеллоу. Пошаговое приготовление и состав ингредиентов: http://www.videoculinary.ru.
Смешение крахмала с сахарной пудрой дает именно результат пластичности, в процессе приготовления используют какую-нибудь жидкость: воду, молоко или лимонный сок.
Я попробовала с молоком и лимонным соком, от них зависит вкус, мне больше понравился слегка кисловатый вкус при добавлении лимонного сока, молоко на вкус влияет мало и тогда чувствуется крахмал. Сливочное масло тоже «работает» на пластичность мастики.
Перед приготовлением обязательно просеиваем сахарную пудру и крахмал через мелкое сито, это исключит попадание комочков и сделает мастику очень однородной.
Маршмеллоу нам нужно растопить. Кладем конфеты в посуду для микроволновки, добавляем масло и жидкость (молоко или лимонный сок) и отправляем в микроволновку или на водяную баню.
Я пробовала оба способа. К микроволновке нужно приспосабливаться по мощности и времени, и лучше начинать с 10 секунд. Мне больше понравилось растапливать на водяной бане, там я вижу весь процесс. Пока конфеты нагреваются, мы их помешиваем, пока у нас не получится тягучая масса.
Если есть потребность подкрасить мастику, лучше это сделать на данном этапе, просто добавляем 1-2 капли пищевого красителя и размешиваем. Я больше не добавляю, пусть лучше будет не сильно насыщенный пастельный цвет, чем куча красителя.
Теперь будем добавлять по 1 столовой ложке смеси сахарной пудры и крахмала и все размешивать до однородности.
Как только мешать станет трудно, масса загустится, выкладываем ее на доску, засыпанную тем же крахмалом с сахарной пудрой. Руки смазываем сливочным маслом и начинаем замешивать мастику уже на доске, как обычно месим тесто. Пудры с крахмалом все время добавляем.
черный шоколад — 100 грамм, маршмеллоу — 90 грамм (зефироподобные конфеты), сливки 30% — 40 миллилитров, масло сливочное — 1 ст. ложка, коньяк — 2 ст. ложки, сахарная пудра — 120 грамм
Здесь важно не пропустить момент, когда мастика станет гладкой и перестанет прилипать к рукам, лишняя пудра нам ни к чему, мастика может получиться слишком плотной, так что если смесь осталась, ничего страшного, пригодится на следующую порцию.
Готовую лепешку мастики очень плотно заворачиваем в упаковочную пленку и убираем в холодильник. Если используется полиэтиленовый пакет, нужно выпустить воздух и завернуть поплотнее, чтобы не засыхала корочка.
Перед лепкой мастика должна провести в холодильнике 30 минут, потом ее можно достать, дать чуть полежать и тогда начинать лепить.
Если мастика готовится заблаговременно, то ее можно просто завернутой хранить в холодильнике до полутора месяцев, а в морозилке от 2 до 6 (по разным источникам).
Если мастика из холодильника длительного хранения, ее следует согревать перед лепкой при комнатной температуре не меньше часа, не разворачивая пленку.
Следующий топик будет посвящен тому, как сделать красивые цветочки для украшения торта.
Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтакте, чтобы узнавать о новых интересных рецептах.
Если честно, я больше люблю кремовые украшения, но мастика меня привлекает чисто из ее возможностей, все-таки с кремом репертуар более ограниченный. В этом рецепте мастика не очень сладкая, так как там есть достаточная доля крахмала, но когда он чувствуется, тоже не сказать, что вкус хорош, в этом случае лимонный сок помогает сбалансировать вкус.
Знаете, Юля, как ни странно, конфеты разбирают и, скорее всего, именно на мастику, потому что я не представляю, кто может есть эти «поролоновые» на ощупь конфеты. В следующем завозе может быть другой цвет. У нас вот все продавались «Маршмеллоу» белые с лимонным переплетением, как у меня на фото, а вчера видела, что абсолютно белые «Бон-пари» завезли.
Мне удобнее нажимать на поршень и регулировать равномерное выдавливание крема, а с мешком у меня равномерно не получается и накладывать в него неудобно. Когда цветным кремом пользуешься, в шприц можно всего ложку, допустим, зеленого на листики положить и сразу выдавить, а в мешке эта ложка больше по стенкам размазывается.
У меня шприцы еще с советских времен два, до сих пор нормально пользуюсь, правда, тоже уже надо поменять, на одном поршень стал через пластинку проскакивать, а на втором кольцо, которым крепятся насадки, немного лопнуло.
Татьяна, я когда-то увидела рецепт торта в виде бочки с красной икрой, оформление из мастики, сделанной из маршмеллоу, вот я и начала пробовать. Как я уже говорила, кремовые украшения мне нравятся больше, поэтому мастикой сильно не увлекалась, хотя у нее, конечно, художественные достоинства огромные, так что, возможно, буду делать мастику, которую можно полностью приготовить из натуральных продуктов.
Рецепт, который вы назвали, у меня в закладках есть, но я его не пробовала:
50 гр сухого молока,
30 гр сгущенки,
50 гр сахарной пудры

Как приготовить маршмеллоу или мастику дома. Похожие видео. ► Как изготовить розу на основе из сахарной мастики.  ► Маршмеллоу (Marshmallow).


50 г сливочного масла, 400 г зефирных конфет маршмеллоу, 4 ст. л. воды, 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара (по желанию), 850 г сахарной пудры (6 стаканов), просеять, 2 ст. л. крахмала

Суфле жевательное (жевательный зефир, маршмеллоу) – 40-50 г; Сахарная пудра – около 1 стакана; Вода или лимонный, можно – красный ягодный сок – 1 чайная ложка  Как приготовить мастику из маршмэллоу.


Что приготовить на ужин 0 лучших топиков.  Мастика из "Маршмеллоу". Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих почитателей – уж очень красиво получается.


Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!  Рецепт "Мастика из маршмеллоу": Наши продукты.

Мастика из маршмеллоу в домашних условиях делается совсем несложно. Итак, для приготовления примерно 800 гр. сахарной мастики потребуется: - 200 гр. маршмеллоу (любого цвета); - 600 гр. сахарной пудры; - 2 ст.л. масла (сливочного)


маршмеллоу — 1 пакет, сахарная пудра — 1,5 — 2 стакана (пусть лучше останется), половинка лимона, сливочное масло — 50 г, крахмал — полстакана, зеленка, какао, ягодный сок, пищевые красители


175г конфет "маршмеллоу", 1~1,5 стакана сахарной пудры, 3~5 капель лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители

Чтобы сделать мастику из маршмеллоу для торта или фигурок, понадобятся:- 1 пачка (200 г) жевательного зефира (правильно он  Свежие записи. Как приготовить торт птичье молоко. Надпись на торте по мастике. Торт книга из мастики — пошаговый МК.


Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них. (Бонус: инвертный сироп).  Для начала, нам потребуется приготовить инвертный сироп


Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики или покрыть торт тонко раскатанным мастичным листом. Несколько советов при работе с мастикой из "Маршмеллоу" 1

Как приготовить мастику из маршмеллоу для покрытия и украшения торта. Описание вопроса.  Изучив множество информации, я выбрала рецепт приготовления мастики из маршмеллоу (он же жевательный зефир).17 августа 2012


Мастика из маршмеллоу. Украшение тортов в домашних условиях.  «Дом Советов» напоминает, что подкрасить мастику можно так же как сахарную или приготовленную из маршмеллоу.


Попробуем разобраться в секретах работы с мастикой из маршмеллоу вместе. Рецепт мастики очень прост.  А если у меня Итальянское Маршмеллоу, мастика получится? И как приготовить масляный крем под мастику?

Мастика, приготовленная из маршмеллоу в домашних условиях, может долго храниться в холодильнике (недели две точно). Держим её в лотках, либо в плёнке, иначе засохнет.


Как сделать мастику в домашних условиях? Правильно приготовленная мастика позволит вылепить всевозможные фигурки или покрыть торт целиком.  Как сделать мастику дома из маршмеллоу. Ингредиенты. конфеты маршмеллоу - 100 г


Как приготовить мастику из маршмеллоу: Маршмеллоу положить в форму, масло добавить, в микроволновку поставить на 15-20 секунд. Должно маршмеллоу увеличиться в объеме.

Я считаю, что для маршмеллоу это слишком много. Если Вы работаете с белой основой, а Вам нужно приготовить мастику других цветов – сейчас самое время добавить пищевой краситель.


   
dgzt89.ru © 2002