Установка деревянной вагонки Отделка колонны камнем
Карта сайта
Главная

Элементы для вагонки
Арматура гладкая рифленая
Купить вагонку блок хаус
Лилии из мастики пошагово
Жалюзи горизонтальные стоимость
Покрасить затирку
Купить воздуховоды в минске
Проектирование воздуховодов
Шесть колонн
Колонна 6 букв сканворд
Обслуживание воздуховодов
Бисквит под мастику рецепт
Какая затирка лучше для ванной
Ковровые покрытия самара
Гидроизоляция керамзит
Вертикальные жалюзи харьков
Заглушка личинки
Вертикальные жалюзи размеры
Линолеум omnisports
Колонна военнослужащих
Типы гаек и болтов
Дымоходная стена
Эпоксидная затирка для плитки купить
Калькулятор для затирки швов
Смывка затирки
Как прикрепить жалюзи к пластиковому
Роллетные жалюзи
Утепление дома вагонкой
Ширина жалюзи горизонтальные
Как развести затирку для плитки
Линолеум сравнение
Пары мастики
Анкера для дерева
Линолеум для жилых помещений
Купить арматуру в воронеже
Купить хлебопечку багет
Как выбрать арматуру
Как отмыть жалюзи
Очистка коврового покрытия
Жалюзи на окна где купить
Переходы тройники заглушки
Мастика мто
Строительство воздуховодов
Болт и блип игры
Гидроизоляция фундаментной плиты
Производственные жалюзи
Багет купить челябинск
Гидроизоляция тер
Мастика пластилин

Как приготовить торт из мастики для начинающих

Двухъярусный торт с мастикой.  Опубликовано 30.01.2014 Разместил: anet83 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Приготовление вкусного торта – ответственное задание для каждой хозяйки.
Последнее время, все чаще возникает вопрос, что подарить на то или иное торжество своим самым близким людям. Я предлагаю вам выделиться из общей массы и дарить такие подарки, которые запомнятся. Сегодня мы предлагаем вам сделать торт, покрытый мастикой, который мой муж назвал «Пятая точка». Тортик получился вкусным, оригинальным и очень понравился всем гостям своим необычным видом. Приготовить такой интересный торт на день рождения не составит особого труда.
Этим тортом я решила порадовать своего брата, он был очень удивлен и ошеломлен, ему очень понравилась идея. Естественно, я не стала делать точную копию женской попки, потому что на празднике были и мамы и бабушки, реакция старшего поколения могла быть непредсказуемой.
Для приготовления такого торта из мастики, вам понадобится силиконовая или железная форма в виде сердца. В принципе, можно взять и круглую, а потом вырезать сердце и превратить его в ту форму, которая нам нужна. Но это очень мучительно. Лучше купите силиконовую форму, она недорогая, и еще не раз вам пригодится для выпечки кексов и других вкусностей. Вы можете взять мою идею за основу, а сам торт сделать таким, каким пожелаете. Можете выпечь обычный бисквит или сметанник, я же буду делать шоколадный торт. Что нужно, чтобы приготовить торт из мастики:
Ингредиенты:
Для теста:
Стакан сахарного песка ;
6 столовых ложек какао с небольшой горкой;
Стакан муки;
Четверть стакана растительного масла;
1 яйцо;
Пол стакана молока;
Чайная ложка соды не гашеной;
Пакетик ванильного сахара или пол пакетика ванилина;
Половина стакана крутого кипятка;
Для масляного крема:
Стакан молока;
Стакан сахара;
1 яйцо;
250 грамм масла;
Для мастики:
1,5-2 стакана сахарной пудры;
Упаковка маршмеллоу. Как приготовить торт с мастикой:
У сына скоро ДР, хочу испечь торт "Спанч Боб", украшать его вроде как не сложно С чего лучше начинать? Какие инструменты нужны начинающему? Возможно ли этому самому научится? Какаие ошибки вы допускали при работе с мастикой и т.д20 июля 2012
Рецепт приготовления:
Готовится торт с мастикой очень легко. Если вы решили приготовить свой первый мастичный торт, начните именно с этого, чтобы понять принцип работы с мастикой. Потому что обычно торты с мастикой делаются довольно сложные, нужно начинать с простых изделий, постоянно совершенствуясь.
Смешиваем се сухие ингредиенты, предназначенные для теста. Взбиваем яйцо в пышную пену, затем, тоненькой струйкой наливаем растительное масло. Если вы делали майонез в домашних условиях, этот процесс вам знаком. Не прекращаем взбивать, пока яичная масса не станет белой, то есть, не превратится в майонез. Теперь к сухим ингредиентам нальем молоко, и майонез. Сначала перемешаем смесь при помощи ложки, а потом возьмем миксер и взобьем массу на больших оборотах. Ложкой обязательно размешивать, чтобы миксер не поднял пыль на всю кухню. Получилось пузырчатое воздушное тесто. Теперь начинаем подготовку формы для выпечки. Прежде, включим духовку и выставим температурный датчик на 180 градусов. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой, смазываем бумагу маргарином. Выливаем тесто для торта и отправляем форму в разогретую духовку. Оставляем на 25 минут, затем, проверяем готовность коржа при помощи зубочистки. Проткните корж в центре, если зубочистка останется сухой, корж готов, можно доставать. Если зубочистка влажная – пеките еще минут пять. Самое главное, дверцу духового шкафа резко не открывать и не закрывать, иначе наш корж опадет.
Готовую основу мастичного торта оставляем в форме для выпечки на столе, пусть немного остынет. Можете даже полностью остудить прямо в форме.
А пока остывает наш корж, начнем готовить масляный крем. У нас никто особо не жалует масляный крем, но приготовленный по этому рецепту, он получается не таким жирным. Попробуйте, не бойтесь! Это действительно вкусно! Если вы все же решите заменить масляный крем другим, имейте в виду, что крем не должен быть жидким, чтобы торт не потек. Белковый крем для мастичного торта не подойдет точно! Можете использовать заварной крем.
Теги: Украшение тортов и работа с мастикой,украшение тортов.  Торт-"Подарочный". Этот тортик мы украшаем следующим образом: Тортик сверху обмазываем кремом, но на этот раз тонким слоем.
Этот крем тоже можно назвать частично заварным. Наливаем в небольшую кастрюльку молоко и ставим на маленький огонь. Пока греется молоко, растираем сахар с яйцом добела. Как только молоко начнет закипать, снимаем его с огня. Теперь берем венчик или миксер и начинаем взбивать яйцо. Постепенно, очень тонкой струйкой вливаем молоко. Нужно включить миксер на максимальную мощность. Если яйцо будет плохо перемешиваться, оно свернется и крем для торта из мастики не получится.
Когда все молоко влито, выкладываем смесь молока и яиц обратно в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Начинаем варить, беспрерывно помешивая. Ждем, пока смесь начнет густеть. Как только загустеет – убираем в сторону, чтобы смесь остыла. Масло нужно заранее оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Выкладываем его в чашу для взбивания и включаем миксер. Когда объем масла увеличится в два раза, начинаем добавлять молочно-яичную смесь по ложке, не прекращая взбивание. Самое главное, чтобы крем не был жидким. Именно поэтому нужно строго соблюдать пропорции. Этот крем очень удобен для приготовления торта из мастики. Под мастику нужно сделать идеально ровную поверхность и именно с этим кремом всё получается просто превосходно.
Пока готовили крем, корж остыл. Начинаем придавать нашему сердечку форму женской попки. Корж нужно разрезать ножом на два, теперь отрезать острую часть сердечка и все выступающие части. Срезанные кусочки измельчаем и кладем в отдельную миску, они нам понадобятся чуть позже. Смазываем коржи кремом изнутри и соединяем. Можно по желанию посыпать грецкими орехами и изюмом. В остатки крема всыпаем крошки и хорошо перемешиваем. Получаем кондитерскую шпаклевку. Полностью покрываем ей торт и отправляем на ночь в холодильник. С утра достаем, нагреваем нож и ровняем им поверхность торта.
Ну а теперь приступаем к самому интересному этапу приготовления торта с мастикой – покрытию этого самого торта. Воздушный зефир (маршмеллоу) высыпаем в емкость, которую ставим в микроволновую печь ровно на одну минуту. Просеиваем через сито сахарную пудру прямо в миску с растаявшим зефиром, вымешивая мастику. Как только мастика превратится в шарик, благодаря вашему усердному вымешиванию, засыпаем ее сахарной пудрой, накрываем миску целлофановым пакетом и оставляем минут на 15.
На застывшем торте формируем выпуклости при помощи оставшегося крема и приступаем к подготовке мастики. Теперь посыпаем стол сахарной пудрой и выкладываем шарик на стол. Берем обычную скалку и начинаем раскатывать мастику из маршмеллоу на столе, чтобы толщина пласта была примерно 3 миллиметра.
Торт накрываем пластом мастики, все нужно делать очень аккуратно, чтобы сгибы не были заметны. Все наружные кусочки обрезаем, они нам пригодятся для украшения торта. Кстати, мастика может храниться в целлофановом мешочке в холодильнике. Так что, если и останется – не беда.
Тонким слоем раскатываем оставшуюся мастику и фигурным ножом вырезаем треугольник.
Теперь даем волю фантазии. Украшаем наш торт с мастикой различными аксессуарами типа цветочков, обязательно делаем резинку для трусиков. Чтобы наши мелкие детальки хорошо держались на торте и не отваливались, их нужно приклеить. Делаем это при помощи растопленного на водяной бане белого шоколада.
Вот и все, торт из мастики готов. Можете добавить к нему различные надписи.
Готовила торт из мастики Ильницкая Алла.
Результат:

SuperCook.ru - для начинающих и опытных.  Торт с мастикой нельзя хранить в холодильнике, мастика начнет выделять влагу и потечет. Лучше всего украшать торт изделиями с мастикой незадолго до подачи на стол.26 сентября 2011


ванильный сахар и соль (для теста), сметана, сода, сахар, мука, грецкие орехи (для прослойки), мандарин, лимон, лимон (для джема), мандарины (для джема), кэроб (для мастики), сгущенное молоко (для мастики), сливочное масло (для крема)…

Подарки своими руками - идеи и мастер-классы для начинающих.  Подарки своими руками » Съедобные подарки » Торт-гитара с мастикой.


Как испечь торт Красный бархат: вкуснейший десерт домашнего приготовления.  Цветы из мастики — простой мастер-класс для начинающих. Май 28, 2015. 3624. Любите печь тортики и мечтаете научиться украшать их красивыми цветами из


Переносим мастику на торт. Аккуратно и быстро накрываем наш торт мастикой  Но в этой статье я хотела показать, как сделать мастичный торт для начинающих, так как  Так как свечка должна быть узкая и высокая, я испекла три шоколадных торта.25 августа 2010

За пример возьмём торт весом 2 кг.уже с мастикой. 1.Испеките бисквит,вами любимый,на этот вес,бисквита нам потребуется ок 700 гр.Пусть он отлежится часов 8,затем положите на 20 мин в морозилку


Испечь и собрать торт. Приготовить крем под мастику.  Иначе, после того, как вы украсите торт мастикой, он может «просесть». И получатся некрасивые складки по бокам тортика.


Как приготовить Торт из мастики своими руками. Для бисквита нам нужно 4 яйца, 1 стакан сахару, 1 стакан муки.  Если не хотите украшать торт мастикой, тогда приготовьте глазурь и полейте торт глазурью.

Общие правила приготовления и применения украшений из мастики для торта.  Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема.


   
dgzt89.ru © 2002