Защелка оконная Пузырьковая колонна своими руками
Карта сайта
Главная

Гибкая черепица tegola
Самодельная вагонка
Купить биде в спб
Ветошь технические характеристики
Ikea гардины
Линолеум магия вива
Работа арматуры в фундаменте
Тыква из мастики
Ковровое покрытие коммерческое
Дымоходные трубы для печи
Декоративная гардина
Автобусная колонна
Радуга из мастики
Как покрасить мастику в домашних условиях
Украшение тортов без мастики
Производство арматуры в россии заводы
Пошив жалюзи
Кривая вагонка
Кассетные жалюзи на пластиковые окна цены
Продать ветошь
Как обновить линолеум
Купить жалюзи в одессе
Подкладочный ковер для гибкой черепицы
Арматура подвала
Вагонка в челнах
Жалюзи inspire
Акт испытания арматуры
Колонна круглого сечения
Калькулятор воздуховодов онлайн
Вагонка на кухне фото
Битумная черепица минусы
Болты крепления литых дисков
Осиновая вагонка цена
Болты винты шайбы
Арматура стеклопластиковая 8 мм
Арматура книги
Зеркала в багете фото
Линолеум tarkett grand
Гидроизоляция минваты
Как начертить болт
Угольная колонна купить
Арматура 16 цена за метр
Момент в колонне
Подводная арматура
Вагонка в квартире фото
Арматура стальная купить
Баня обшитая вагонкой фото
Ковровые клещи
Скорость движения воздуха в воздуховодах

Эластичность мастики гост

Назначение эластичной мастики Quick-Step Kit  Из-за эластичности Quick-Step Kit идеально подходит для работы в данных условиях; — после высыхания Quick-Step Kit
Как сделать сахарную мастику
Кондитерская мастика – это густой пластичный крем, который используется для оригинального декорирования выпечки. Работать с мастикой — одно удовольствие: она податлива, из нее можно сделать любую фигуру или украшение, ее можно окрасить в нужный цвет, она имеет длительный срок хранения и самое главное – мастика съедобна. Существует множество вариантов приготовления этого уникального материала: из маршмэллоу (жевательный мармелад), сгущенки, сухого молока и сахарной пудры. В нашей статье вы узнаете рецепт того, как сделать сахарную мастику.
2 Процесс приготовления и замешивания сахарной мастики несложен, он состоит из таких этапов:
Выложите в специальную емкость для микроволновки конфеты маршмэллоу, добавьте 1 ст. л. воды, поставьте в микроволновку на 20 сек. Важно! Перегревать маршмэллоу нельзя, остановите процесс нагрева, когда он начнет плавиться и увеличиваться в объеме. Если микроволновки у вас нет — грейте конфеты на водяной бане
Эластичность (EN 27389).  Эластичной мастикой ТЭКТОР 103 можно работать в зимних условиях при температурах воздуха до –10ºС включительно.
Достаньте посуду с расплавленными конфетами, понемногу всыпайте просеянную через сито сахарную пудру, вымешивая вилкой и затем по мере загустения массы руками.
Сахарную пудру добавляйте до тех пор, пока ваша мастика не станет нужной консистенции. Если приготовленная масса будет слишком плотной и жесткой — поможет не длительное прогревание в микроволновке или горячей духовке, если мастика крошится — капните немного сока лимона и продолжите замес.
Готовую мастику заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 1 часа.
3 Для того чтобы ваша сахарная мастика была однородной, пластичной и с нею было комфортно работать, придерживайтесь таких правил:
Плотность и эластичность мастики зависит от качества сахарной пудры — она должна быть очень мелкого помола, без примесей крупных кристаллов.
Отверждение мастики происходит при контакте с влагой воздуха.  0,40. Эластичность (EN 27389)
Всегда заготавливайте пудры больше, нежели вам требуется по рецепту, ее объем зависит от сорта конфет.
Вымешивая мастику, не перестарайтесь с количеством сахарной пудры, если она будет добавлена в избытке — мастика получится слишком плотной, быстро застывающей. Помните, что правильно приготовленная мастика должна немного липнуть к рукам, иметь приятный матовый цвет.
Для покрытия торта раскатывайте массу толщиною не менее 3 мм, наиболее удобно это делать на поверхности смазанной растительным маслом. Тонко раскатанный пласт порвется, не скроет неровности и недостатки коржей, внешний вид вашего торта будет не идеален.
4 При приготовлении кондитерской сахарной мастики вам также будет полезно знать такие нюансы:
Готовой мастике можно придавать интересные яркие цвета — при помощи пищевых красителей или используя концентраты соков. Добавив краситель, вы получите цветную сахарную массу, из которой сможете создать съедобный кулинарный шедевр.
Покрывая мастикой выпечку, помните, что она боится влаги, поэтому наносить ее на влажную основу нельзя — она растворится (лучшим завершающим торт слоем будет уже застывший в холодильнике масляный крем). Из этих же соображений, держать покрытый мастикой торт в помещении с повышенной влажностью не рекомендуется.
Красивой и глянцевой поверхности мастики, покрывающей готовое изделие, можно добиться, используя мед и водку. Приготовьте раствор из равных пропорций этих ингредиентов и при помощи кисточки покройте весь торт, покрытый сахарной мастикой, этой смесью. Спиртное быстро испарится, а поверхность изделия станет приятно блестящей.
Готовую неиспользованную мастику храните в контейнере или п/э пленке (чтобы защитить от воздуха и влаги) в холодильнике не более 2 недель, в морозильной камере – не более 3 месяцев.

Эластичная сахарная мастика для украшения тортов. Понедельник, 18 Октября 2010 г. 04:01 + в цитатник.


Подборка РЕЦЕПТОВ МАСТИКИ. Пожалуй трудно отыскать человека, который не любит сладкое, особенно торты.

Мастика ГИПЕРДЕСМО. Гидроизоляция три в одном: профессионально, просто и


Так мастика будет более эластичной и гладкой.17 декабря 2010


Главная » Торты из Мастики и украшение тортов мастикой - Школа кондитера » Фигурки, цветы из мастики » Жемчуг из мастики.

По эластичности изменений не было, а вот вкус стал интереснее, немного с  У этой мастики, по-моему мнению, только один недостаток – она не бывает белой!


Свойства гидроизоляционной мастики гипердесмо. ЭЛАСТИЧНОСТЬ Мастика Гипердесмо, благодаря высокой эластичности


Мастика хранится 2 недели в холодильнике, завёрнутое в пищевую плёнку.  Когда сформирован шар из теста, я его домешиваю на столе до нужной эластичности.

Мастика должна получиться достаточно эластичной.  Для большей эластичности можно добавить в мастику немножко 1/3 – 1/2 чайной ложки сливочного масла.


*Как обещала, выкладываю первый шаг к украшению торта- молочная мастика.  Тесто становится эластичным и мене липким.


Это мне более нравится, но про эластичную мастику, я ничего не слышал. Как она называется, как с ней работать?

Украшения из мастики, выполненные и не использованные можно с легкостью сохранить до следующего торжества. … Необходимо тонко прочувствовать момент, когда желатин уже остыл, но еще не потерял свою эластичность.25 января 2010


Мастика не содержит ни ПВХ, ни пластификаторов  чему она сохраняет адгезивные свойства свыше 15 лет, что обеспечивает ее исключительную эластичность.


У этой мастики отличные склеивающие свойства. Да я думаю и эластичность этой мастики намного выше чем у растворов глина-песок.13 октября 2011

А этот рецепт мне очень понравился - мастика эластичная, белая , красивая, с ней легко работать.


Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по  Сахарно-желатиновая кондитерская мастика с маслом. Ингредиенты на 1200 г готовой мастики


Для окрашивания мастики используются жидкие, гелевые и сухие красители.  Как сделать красители для эластичной мастики?

Мастика в домашних условиях. Домашние тортики, бесспорно, самые вкусные, однако, согласитесь, каждая хозяйка хочет, чтоб ее выпечка была еще и красивой.


   
dgzt89.ru © 2002