Использование биде Битумная черепица днепропетровск
Карта сайта
Главная

Шланг для стиральной машины заливной с аквастопом
Оборудование для производства багета
Как делать заглушку
Автобусная колонна
Как поставить жалюзи
Как покрасить мастику в домашних условиях
Жалюзи радиатора уаз
Производство арматуры в россии заводы
Нексия болты крепления
Кривая вагонка
Линолеум общая толщина покрытия
Продать ветошь
Ковровый модуль
Купить жалюзи в одессе
Легкие воздуховоды
Арматура подвала
Новые гардины
Жалюзи inspire
Машина из мастики пошагово
Колонна круглого сечения
Листовая черепица
Вагонка на кухне фото
Линолеум желтый
Болты крепления литых дисков
Уничтожение колонны бензовозов
Осиновая вагонка цена
Линолеум tarkett premium
Болты винты шайбы
Защелка дверная цена
Арматура стеклопластиковая 8 мм
Затяжка соединений болтов
Арматура книги
Вагонка штиль размеры
Зеркала в багете фото
Магазины ковровых покрытий в москве
Линолеум tarkett grand
Заглушка на литой диск фольксваген
Гидроизоляция минваты
Линолеум производитель россия
Как начертить болт
Жалюзи смоленск цены
Угольная колонна купить
Арматура прямоугольная
Арматура 16 цена за метр
Запорная арматура фирмы
Момент в колонне
Багет форум
Подводная арматура
Гидроизоляция hydrostop

Где хранить мастику для торта в холодильнике

9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике…11 января 2010
Именно благодаря мастике тортики и пирожные становятся похожи на игрушечные: разнообразные фигурки, узоры, цвета, гладкие поверхности. В мастике можно воплотить любые свои фантазии по украшению тортов.
Кроме того, мастика съедобна и, между прочим, очень вкусна. Вот только есть ее бывает жалко — настолько красивыми получаются торты. Мастику можно приготовить по разным рецептам, но основой всегда будет сахарная пудра. Рецепты мастики Молочная мастика
Эта мастика проста в изготовлении и удобна в работе. Вам понадобятся равные части сухого молока и сахарной пудры. Добавьте еще одну часть сгущенного молока. Получившуюся массу вымешиваем до консистенции мягкого пластилина. При желании, можно добавить немного пищевого красителя.
Из этой мастики можно лепить любые фигурки: листики, цветочки, мультипликационных героев. Готовые украшения перед применением по назначению необходимо будет подсушить. А еще можно раскатать мастику в пласт, толщиной миллиметра два, из него вырезать фигурки при помощи формочек для печенья. Только раскатывайте мастику на пищевой пленке, присыпая в процессе сахарной пудрой.
Если мастика липнет к рукам, значит стоит добавить еще немного сахарной пудры. А если процесс лепки затянулся надолго, заверните основную массу мастики в пищевую пленку или пергамент, чтобы она не подсыхала. У молочной мастики один минус — желтоватый цвет. Если вас это не устраивает, стоит воспользоваться другим рецептом мастики. Желатиновая мастика
Готовить ее несколько более хлопотно, чем молочную. Но если вы хоть раз сделаете удачно эту мастику, будете пользоваться ею всегда. Вам потребуется 10 грамм желатина, 900 грамм сахарной пудры, 10 столовых ложек воды. Желатин замочить предварительно на 40-60 минут, нагреть на водяной бане, а потом остудить. В слегка остывший, но еще остающийся жидким, желатин постепенно добавляем сахарную пудру, одновременно тщательно перемешивая. Можно добавить пищевой краситель по желанию. Из этой мастики особенно хорошо получаются нежные цветы. Сахарная мастика из маршмеллоу
Вам понадобится маршмеллоу (это такое подобие зефира или суфле) — 50 грамм, 200 грамм сахарной пудры. Выложите конфеты в тарелку, добавьте столовую ложку воды и поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы маршмеллоу расплавился. Добавьте краситель и сахарную пудру. Сначала вымешивать массу нужно вилкой, а потом руками. Возможно, вам потребуется чуть больше сахарной пудры, но только не перестарайтесь, чтобы масса не получилась слишком сухой и густой: мастика должна слегка липнуть к рукам. Секреты мастики из маршмеллоу (пригодятся и для других видов мастик)
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь…18 апреля 2006
1. Сахарная пудра для мастики должна быть самого мелкого помола. Кристаллы сахара. Которые могут оказаться в пудре, будут рвать пласт при раскатывании.
2. Необходимое количество сахарной пудры для мастики из маршмеллоу может варьироваться в зависимости от сорта конфет. Поэтому стоит запастись сахарной пудрой в больших объемах. В конце-концов, она потребуется и при лепке.
3. На пропитанные коржи или на крем мастику наносить нельзя, так как от попадания влаги она быстро растворяется.
4. В качестве прослойки между мастикой и коржом можно использовать лишь масляный крем, уже застывший в холодильнике, либо ганаш или марципан.
5. Если вы хотите приклеить фигурку из мастики на покрытие из той же мастики, либо склеить между собой детали фигурки, место склеивания слегка увлажните водой. Так же для склеивания частей фигурки можно использовать яичный белок или же белок с небольшим добавлением сахарной пудры.
6. Маршмеллоу редко продаются одноцветными. В идеале — приобрести конфеты белого цвета. Но если не получилось, просто «разберите» конфету по частям: белые частички сложите в одну посуду, цветные в другую. Если цветные половинки не пригодятся в приготовлении мастики, просто с удовольствием их скушаете.
7. Фигурки из маршмеллоу можно раскрашивать поверх пищевыми красителями или же добавлять краситель в процессе изготовления мастики. Частые вопросы про мастику
1. Как раскатать мастику?
Мастику можно раскатывать либо на столе, посыпанном сахарной пудрой, либо между листами полиэтилена, которые так же нужно посыпать пудрой, либо смазать растительным маслом. Минус раскатывания мастики на столе в том, что потом пласт будет крайне проблематично поднять с поверхности так, чтобы он не порвался и не растянулся. А при втором способе вам нужно будет лишь снять один из листов полиэтилена, накрыть мастикой поверхность торта, а затем снять второй лист полиэтилена. Пищевая пленка для этого способа не подойдет, так как она слишком тонка. Лучше взять плотный пакет или же вовсе куски пленки для парников.
2. Почему мастика рвется и что с этим делать?
Скорее всего, вы просто делаете слишком тонкий пласт. А с мастикой такой номер не пройдет. Самая подходящая толщина раскатанного пласта для работы — 2-3 миллиметра. Сделаете тоньше — будет рваться, а если толще — не ляжет на торт и будет морщить. К тому же, слишком тонко раскатанная мастика не скроет огрехи поверхности торта и не сделает поверхность ровной.
Вот этот торт я покрыла мастикой ПЕРВЫЙ РАЗ! Но мастика была покупной!  Его можна делать зараннее и хранить в холодильнике до двух недель.
Так же мастика при раскатывании может рваться потому, что вы использовали в ее приготовлении сахарную пудру крупного помола, в которой попадаются кристаллы сахара. В этом случае, либо начните работу сначала, а неудавшуюся мастику используйте, например, для лепки фигурок, либо смиритесь с тем, что ровный пласт и, соответственно, ровная поверхность торта у вас не получится.
А если пласт мастики, даже оптимальной толщины, все-таки порвался в самый ответственный момент, не стоит паниковать. Аккуратно разложите мастику, а все швы и заплатки «замажьте» широкой мягкой кисточкой, смоченной в воде. Вообще, так можно разравнивать поверхность мастики для придания ей идеальной гладкости. Если под слой мастики попал воздух и образовался пузырек, аккуратно проткните его иголкой, а место прокола так же замажьте.
3. Как ровно покрыть торт мастикой?
Избежать непредусмотренных складок по бокам торта, после того, как вы покрыли его пластом мастики, довольно просто: раскатывайте пласт с тем расчетом, чтобы образовался запас в 10-15 сантиметров со всех сторон. Тогда собственный вес мастики растянет ее по поверхности торта, и все будет ровным и гладким. А потом ножом для пиццы просто обрежьте все лишнее, оставив запас в половину сантиметра.
4. Почему из-под слоя мастики начало просвечивать основание (корж)?
Скорее всего, поверхность торта для мастики слишком влажная. Это либо неправильно подобранные коржи, либо переизбыток пропитки, либо несоблюдение условий хранения (готовый торт хранят в плотно закрытой коробке или в полиэтиленовом пакете, но не более двух суток).
5. Каким же тогда должно быть основание?
Для основания торта, который вы планируете покрывать мастикой, рекомендуется использовать сухие бисквиты, масляные торты или же покупные коржи без пропитки. А в качестве крема под мастику лучше использовать марципановую массу. Подойдет и классический масляный крем, вареная сгущенка или же шоколадно-сливочный крем (ганаш). Но только, в этом случае, после нанесения крема, подержите торт в холодильнике часа два, чтобы крем застыл, а уже потом выкладывайте слой мастики. Если крем не застынет, на поверхности мастики могут образовываться некрасивые вмятины.
Категорически не подойдет сметанный крем и всевозможные пропитки, типа сиропов, ликеров, кондитерского рома и прочего. Они просто растворят мастику.
6. Чем красить мастику?
Конечно, лучше всего подойдут специальные пищевые красители, которые, к сожалению, не всегда и не везде можно найти. Можно попытаться заменит специальный краситель красителями для яиц. Но делать это нужно аккуратно, так как в их состав входит соль, и мастика может получиться соленой. Берите лучше не порошковые краски, а краски в таблетках: в них соль не добавляют. А если вы против «химии», используйте натуральные красители: зеленый цвет — сок шпината, красный — сок свеклы, оранжевый — морковный сок. Конечно, ярких оттенков вы не получите, но зато все натурально.
Часто при создании фигурок нужна черная мастика. А вот ее получить сложнее всего. Чтобы покрасить мастику в черный цвет, надо смешать 2 части синего красителя, 1 часть желтого красителя и 1 часть красного. Важно соблюсти верные пропорции, да и то нет гарантии, что вы получите именно тот оттенок черного, который вам необходим (нейтрально-черный). Если нарушите пропорции, мастика может получиться либо зеленоватой, либо красноватой, либо вообще фиолетового оттенка.
Так же черный цвет мастики можно получить, если мастику сначала окрасить в коричневый цвет (например, при помощи шоколада или жженого сахара), а потом добавить в нее капельку синего красителя.
7. Можно ли хранить готовую мастику?
Конечно можно. Мастика не содержит в своем составе ничего такого, что могло бы испортиться за несколько дней. Только для хранения мастику надо хорошенько упаковать в полиэтилен, либо положить в пластмассовый контейнер с крышкой. Можно даже не ставить в холодильник. Просто защитите мастику от влаги и воздуха, чтобы она не размокла и не засохла раньше времени. Мастику из маршмеллоу можно хранить в морозильнике вплоть до двух месяцев!
8. Как сделать так, чтобы мастика блестела?
Так как в состав мастики входит сахарная пудра, да и при раскатывании пласта вы так же могли пользоваться сахарной пудрой, блестеть мастика не будет. Но можно это исправить, если нанести на мастику мягкой кисточкой медово-водочный раствор (пропорции равные). Водка испарится и никак не будет влиять на вкус торта, а вот мед останется.
9. Как лепить фигурки из мастики?
Ничего сложного тут нет. Лепка фигурок из мастики не сложнее лепки из пластилина. Разные части фигурок, если не получилось слепить целиком, можно склеить, если смочить место склеивания простой водой. Если вы запланировали цветную фигурку, не обязательно делать понемногу мастики разных цветов. Можно слепить изделие из белой мастики, а потом раскрасить его пищевыми красителями. А остатки сахарной пудры или крахмала с поверхности легко убираются влажной кисточкой. Обратите внимание!
1. Если в помещении высокая влажность во

т.к. раскатывать матику для покрытия нужно диаметром, в раза два большим, чем диаметр торта, чтобы все складки ушли на края.</p><p>4. Хранить мастику можно


Бисквитное тесто нельзя хранить. После того как замесили, сразу выпекайте. Показать все. 04.04.2013. Где хранить мастику.

Сколько можно хранить мастику? в холодильнике — до полутора месяца, в морозилке — несколько месяцев.  Ищете где дать рекламу?14 марта 2014


ВОПРОС: как долго торт с мастикой можно хранить в холодильнике.  Я где-то читала, что краска не очень дружит с шоколадной мастикой.


7. Хранить оставшуюся мастику следует в холодильнике, от 1 до 2 недель, а в морозильнике, от 1 до 2 месяцев

11) Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1-2 недели) или в морозильнике (1-2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.


Нужно защипывать мастику, но не до-конца. чтоб она не порвалась, в то же время оставляя узор!  Торт очень красивый! А где можно купить такие щипчики?


Как убрать пятно с торта покрытого мастикой татточка Где в Киеве можно заказать итальянскую мастику для  Milana_ Как долго можно хранить цветы из мастики?

Как хранить мастику и сколько?  А там, где попадается пузырёк воздуха под мастикой (вот я вижу, что у тебя есть там пузырьки), можно просто проколоть


Любую мастику можно хранить в морозильнике вплоть до 2 месяцев.  Где купить мастику для торта?


Сахарную пудру просейте вместе с СМС еще раз, но уже в чашу комбайна где  Как хранить цветочную мастику. В холодное время года мастика смело может лежать на

Купила готовую мастику, а как и где хранить не спросиласобственно и весь вопрос.13 ноября 2013


Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Рецепты мастики для торта которая получается всегда!  Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, а где нужно хранить торт


Чтобы украшения из мастики. смотрелись красиво и не «преподносили» вам  И если я сделаю и разукрашу, то где хранить в комнате или в холодильнике?

Хранить торт, обтянутый мастикой, нужно в холодильнике, все как обычно.  Масляный крем должен быть везде, где есть контакт с мастикой.


Можно ли хранить готовую мастику?  А у меня есть такой рецепт,не помню где содрала,но поделюсь (если найдется автор,не убивайте


9. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте.  А там, где попадается пузырёк воздуха под мастикой, можно просто

- подготавливаем мастику; - покрываем тортик мастикой и украшаем его.  Торт, покрытый мастикой, как и саму мастику можно хранить в холодильнике.


Рекомендуется хранить мастику не в холодильнике, а при комнатной температуре.  А где же рецепт самой мастики?


Подскажите пожалуйста, как правильно хранить торт покрытый мастикой, и  А как правильно покрыть мастикой торт сбоку (там где у вас зеленая мастика) и еще

Мастика. Приготовление. Для покрытия торта и лепки фигурок применяют разную мастику.  Готовые изделия следует хранить не в холодильнике.


   
dgzt89.ru © 2002