Как вязать арматуру крючком Сборщик жалюзи вакансии
Карта сайта
Главная

Монтаж мягкой черепицы инструкция
Маша и медведь из мастики мк
Приготовление мастики с фото
Жалюзи пенза купить
Колонна промывки
Соединение круглых воздуховодов
Купить мастику для авто
Скоба защелка
Как сделать вагонку в бане
12 анкер болт
Жалюзи программа
Жалюзи металлопластиковые
Фото рецепты приготовления мастики
Чем смазать мастику
Купить багет для картины в спб
Вагонка в твери цена
Линолеум белого цвета
Настенные гардины для штор
Жалюзи на окна изолайт
Колонны власти
Монтаж вагонки в бане
Xperia zr заглушка
Укладка плитки на гидроизоляцию
Воздуховод из металла
Ковровые дорожки в прихожую фото
Багет для карнизов потолочных
Вертикальные жалюзи в минске
Жалюзи люкс
Как раскрутить болт
Финская гибкая черепица
Жалюзи в краснодаре от производителя
Жалюзи цена ростов
Пластиковая вагонка для наружных работ цена
Купить гибочный станок для арматуры
Болты nexia
Купить рулонные жалюзи шторы
Формы для багетов для хлебопечки
Биде нижний новгород
Термодиффузионные болты
Болт м14х1 5
Скорость движения колонны
Воздуховоды в краснодаре
Эпоксидная затирка litochrom starlike
Воздуховод определение
Металлопрофиль черепица
Оконные жалюзи на пластиковые окна фото цена
Беседка вагонкой
Как укоротить жалюзи видео
Гардина алюминиевая

Чем склеивать мастику для торта

Лепка цветов и фигурок из мастики. Страница: « 1 2 3 4 …  Скажите мне, пожалуйста, чем можно склеивать лепестки роз, розу делаю из сахарной пасты.
Именно благодаря мастике тортики и пирожные становятся похожи на игрушечные: разнообразные фигурки, узоры, цвета, гладкие поверхности. В мастике можно воплотить любые свои фантазии по украшению тортов.
Кроме того, мастика съедобна и, между прочим, очень вкусна. Вот только есть ее бывает жалко — настолько красивыми получаются торты. Мастику можно приготовить по разным рецептам, но основой всегда будет сахарная пудра. Рецепты мастики Молочная мастика
Эта мастика проста в изготовлении и удобна в работе. Вам понадобятся равные части сухого молока и сахарной пудры. Добавьте еще одну часть сгущенного молока. Получившуюся массу вымешиваем до консистенции мягкого пластилина. При желании, можно добавить немного пищевого красителя.
Из этой мастики можно лепить любые фигурки: листики, цветочки, мультипликационных героев. Готовые украшения перед применением по назначению необходимо будет подсушить. А еще можно раскатать мастику в пласт, толщиной миллиметра два, из него вырезать фигурки при помощи формочек для печенья. Только раскатывайте мастику на пищевой пленке, присыпая в процессе сахарной пудрой.
Если мастика липнет к рукам, значит стоит добавить еще немного сахарной пудры. А если процесс лепки затянулся надолго, заверните основную массу мастики в пищевую пленку или пергамент, чтобы она не подсыхала. У молочной мастики один минус — желтоватый цвет. Если вас это не устраивает, стоит воспользоваться другим рецептом мастики. Желатиновая мастика
Готовить ее несколько более хлопотно, чем молочную. Но если вы хоть раз сделаете удачно эту мастику, будете пользоваться ею всегда. Вам потребуется 10 грамм желатина, 900 грамм сахарной пудры, 10 столовых ложек воды. Желатин замочить предварительно на 40-60 минут, нагреть на водяной бане, а потом остудить. В слегка остывший, но еще остающийся жидким, желатин постепенно добавляем сахарную пудру, одновременно тщательно перемешивая. Можно добавить пищевой краситель по желанию. Из этой мастики особенно хорошо получаются нежные цветы. Сахарная мастика из маршмеллоу
Вам понадобится маршмеллоу (это такое подобие зефира или суфле) — 50 грамм, 200 грамм сахарной пудры. Выложите конфеты в тарелку, добавьте столовую ложку воды и поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы маршмеллоу расплавился. Добавьте краситель и сахарную пудру. Сначала вымешивать массу нужно вилкой, а потом руками. Возможно, вам потребуется чуть больше сахарной пудры, но только не перестарайтесь, чтобы масса не получилась слишком сухой и густой: мастика должна слегка липнуть к рукам. Секреты мастики из маршмеллоу (пригодятся и для других видов мастик)
Подскажите, чем приклеить украшения из мастики на торт??? Никак не держутся они! У меня розы и листики.SOS!!!
1. Сахарная пудра для мастики должна быть самого мелкого помола. Кристаллы сахара. Которые могут оказаться в пудре, будут рвать пласт при раскатывании.
2. Необходимое количество сахарной пудры для мастики из маршмеллоу может варьироваться в зависимости от сорта конфет. Поэтому стоит запастись сахарной пудрой в больших объемах. В конце-концов, она потребуется и при лепке.
3. На пропитанные коржи или на крем мастику наносить нельзя, так как от попадания влаги она быстро растворяется.
4. В качестве прослойки между мастикой и коржом можно использовать лишь масляный крем, уже застывший в холодильнике, либо ганаш или марципан.
5. Если вы хотите приклеить фигурку из мастики на покрытие из той же мастики, либо склеить между собой детали фигурки, место склеивания слегка увлажните водой. Так же для склеивания частей фигурки можно использовать яичный белок или же белок с небольшим добавлением сахарной пудры.
6. Маршмеллоу редко продаются одноцветными. В идеале — приобрести конфеты белого цвета. Но если не получилось, просто «разберите» конфету по частям: белые частички сложите в одну посуду, цветные в другую. Если цветные половинки не пригодятся в приготовлении мастики, просто с удовольствием их скушаете.
7. Фигурки из маршмеллоу можно раскрашивать поверх пищевыми красителями или же добавлять краситель в процессе изготовления мастики. Частые вопросы про мастику
1. Как раскатать мастику?
Мастику можно раскатывать либо на столе, посыпанном сахарной пудрой, либо между листами полиэтилена, которые так же нужно посыпать пудрой, либо смазать растительным маслом. Минус раскатывания мастики на столе в том, что потом пласт будет крайне проблематично поднять с поверхности так, чтобы он не порвался и не растянулся. А при втором способе вам нужно будет лишь снять один из листов полиэтилена, накрыть мастикой поверхность торта, а затем снять второй лист полиэтилена. Пищевая пленка для этого способа не подойдет, так как она слишком тонка. Лучше взять плотный пакет или же вовсе куски пленки для парников.
2. Почему мастика рвется и что с этим делать?
Скорее всего, вы просто делаете слишком тонкий пласт. А с мастикой такой номер не пройдет. Самая подходящая толщина раскатанного пласта для работы — 2-3 миллиметра. Сделаете тоньше — будет рваться, а если толще — не ляжет на торт и будет морщить. К тому же, слишком тонко раскатанная мастика не скроет огрехи поверхности торта и не сделает поверхность ровной.
Как клеить мастику на кровлю? Ответ на этот вопрос зависит от вида материала.  Чем склеить поролон - каким мебельным клеем. 2 ноября 2014
Так же мастика при раскатывании может рваться потому, что вы использовали в ее приготовлении сахарную пудру крупного помола, в которой попадаются кристаллы сахара. В этом случае, либо начните работу сначала, а неудавшуюся мастику используйте, например, для лепки фигурок, либо смиритесь с тем, что ровный пласт и, соответственно, ровная поверхность торта у вас не получится.
А если пласт мастики, даже оптимальной толщины, все-таки порвался в самый ответственный момент, не стоит паниковать. Аккуратно разложите мастику, а все швы и заплатки «замажьте» широкой мягкой кисточкой, смоченной в воде. Вообще, так можно разравнивать поверхность мастики для придания ей идеальной гладкости. Если под слой мастики попал воздух и образовался пузырек, аккуратно проткните его иголкой, а место прокола так же замажьте.
3. Как ровно покрыть торт мастикой?
Избежать непредусмотренных складок по бокам торта, после того, как вы покрыли его пластом мастики, довольно просто: раскатывайте пласт с тем расчетом, чтобы образовался запас в 10-15 сантиметров со всех сторон. Тогда собственный вес мастики растянет ее по поверхности торта, и все будет ровным и гладким. А потом ножом для пиццы просто обрежьте все лишнее, оставив запас в половину сантиметра.
4. Почему из-под слоя мастики начало просвечивать основание (корж)?
Скорее всего, поверхность торта для мастики слишком влажная. Это либо неправильно подобранные коржи, либо переизбыток пропитки, либо несоблюдение условий хранения (готовый торт хранят в плотно закрытой коробке или в полиэтиленовом пакете, но не более двух суток).
5. Каким же тогда должно быть основание?
Для основания торта, который вы планируете покрывать мастикой, рекомендуется использовать сухие бисквиты, масляные торты или же покупные коржи без пропитки. А в качестве крема под мастику лучше использовать марципановую массу. Подойдет и классический масляный крем, вареная сгущенка или же шоколадно-сливочный крем (ганаш). Но только, в этом случае, после нанесения крема, подержите торт в холодильнике часа два, чтобы крем застыл, а уже потом выкладывайте слой мастики. Если крем не застынет, на поверхности мастики могут образовываться некрасивые вмятины.
Категорически не подойдет сметанный крем и всевозможные пропитки, типа сиропов, ликеров, кондитерского рома и прочего. Они просто растворят мастику.
6. Чем красить мастику?
Конечно, лучше всего подойдут специальные пищевые красители, которые, к сожалению, не всегда и не везде можно найти. Можно попытаться заменит специальный краситель красителями для яиц. Но делать это нужно аккуратно, так как в их состав входит соль, и мастика может получиться соленой. Берите лучше не порошковые краски, а краски в таблетках: в них соль не добавляют. А если вы против «химии», используйте натуральные красители: зеленый цвет — сок шпината, красный — сок свеклы, оранжевый — морковный сок. Конечно, ярких оттенков вы не получите, но зато все натурально.
Часто при создании фигурок нужна черная мастика. А вот ее получить сложнее всего. Чтобы покрасить мастику в черный цвет, надо смешать 2 части синего красителя, 1 часть желтого красителя и 1 часть красного. Важно соблюсти верные пропорции, да и то нет гарантии, что вы получите именно тот оттенок черного, который вам необходим (нейтрально-черный). Если нарушите пропорции, мастика может получиться либо зеленоватой, либо красноватой, либо вообще фиолетового оттенка.
Так же черный цвет мастики можно получить, если мастику сначала окрасить в коричневый цвет (например, при помощи шоколада или жженого сахара), а потом добавить в нее капельку синего красителя.
7. Можно ли хранить готовую мастику?
Конечно можно. Мастика не содержит в своем составе ничего такого, что могло бы испортиться за несколько дней. Только для хранения мастику надо хорошенько упаковать в полиэтилен, либо положить в пластмассовый контейнер с крышкой. Можно даже не ставить в холодильник. Просто защитите мастику от влаги и воздуха, чтобы она не размокла и не засохла раньше времени. Мастику из маршмеллоу можно хранить в морозильнике вплоть до двух месяцев!
8. Как сделать так, чтобы мастика блестела?
Так как в состав мастики входит сахарная пудра, да и при раскатывании пласта вы так же могли пользоваться сахарной пудрой, блестеть мастика не будет. Но можно это исправить, если нанести на мастику мягкой кисточкой медово-водочный раствор (пропорции равные). Водка испарится и никак не будет влиять на вкус торта, а вот мед останется.
9. Как лепить фигурки из мастики?
Ничего сложного тут нет. Лепка фигурок из мастики не сложнее лепки из пластилина. Разные части фигурок, если не получилось слепить целиком, можно склеить, если смочить место склеивания простой водой. Если вы запланировали цветную фигурку, не обязательно делать понемногу мастики разных цветов. Можно слепить изделие из белой мастики, а потом раскрасить его пищевыми красителями. А остатки сахарной пудры или крахмала с поверхности легко убираются влажной кисточкой. Обратите внимание!
1. Если в помещении высокая влажность во

От лимонного сока мастика белеет, но и сохнет быстрее. … Склеивать части изделий можно смочив их немного водой с помощью кисточки.11 января 2010


Жизнеспособность клея с перекисью бензоила 5…6 ч, с азотной кислотой 1…1,5 ч. Этими клеями можно склеивать различные  Клеящие каучуковые мастики — одни

Девочки, подскажите пожалуйста, чем склеивать детали фигурки из покупной мастики "Визьен". вообще первый раз мастику в руки взяла и не знаю как к ней подступиться


ПРИМЕНЕНИЕ: Клеящую мастику перед применением следует перемешать, склеиваемые поверхности высушить.


Склеивать детали между собой лучше водой (капелькой).  Если мастику оставить без плёнки на некоторое время, она засохнет и ее можно будет выкинуть.

Чем склеить рубероид?  Наносят мастику с помощью валика, кисти или оборудованием для распыления.


Твердеет мастика через 3 часа, а окончательно высыхает через 5-6 суток. Клей ПВА. При ремонтно-строительных работах иногда приходится склеивать дерево.


Поставленная цель достигается тем, 15 что клеящая мастика, включающая 50r,ную поливинилацетатную  Склеиваемые поверхности очищают от пыли и загрязнений.

Затем эти полосочки вешаем на трубочку (диаметр трубки на ваше усмотрение) и склеиваем концы мастики между собой водой.30 августа 2011


Получится карамель, которой можно склеить. Склеивает быстро. ___ А может еще эти фигурки соединить между собой палочками, например: соломкой.


Термо- и водостойкая клеящая мастика на основе силиката натрия (Россия)  Склеиваемые поверхности при работе должны быть абсолютно сухими.

клей для мастики??? *девочки, подскажите чем можно склеивать детали из мастики?


Чем склеивать детали из желатиновой мастики,Пробовала водой и водкой -ни чего не выходит Извините, что не сразу ответила Я склеиваю белком.


При желании можно покрасить мастику в любой цвет при помощи пищевого красителя.  Формочкой вырезать любые фигурки и склеивать их между собой

Приготовление клеящих мастик. Поверхности, которые имеют ровное основание (к примеру  Это приводит к снижению склеивающей способности мастики.


детали фигурок можно склеивать даже без специального кондитерского клея.  В сети существует множество рецептов молочной мастики. Я привожу, на мой взгляд


Наносим крем на торт под мастику тонким слоем. Это делается для того, что бы склеить все крошки какие только могут нам встретиться и испортить вид торта.

с кирпичей влажной тряпкой, со всех склеиваемых поверхностей, Потом шпателем с нажимом тонким слоем наношу мастику на обе склеиваемые27 августа 2011


   
dgzt89.ru © 2002